Перед тем, как на улице снова будет жарко, я купила вентилятор. Они как раз стоят в это время не так много, как в жаркое время года. Мне понравился этот вентилятор, потому что он беспроводной. Я его ставлю куда пожелаю, и там может не быть розетки. В любом случае, я его заряжаю перед тем как пользоваться. А потом несколько дней использую его. Вообще его батарея рассчитана на 24 часа.
Я пользуюсь вентилятором каждый день, но всего по несколько часов, так что редко заряжаю. Использую все уровни обдува, смотря куда поставлю вентилятор. Если перед собой ставлю, то выбираю 1 уровень, а если вентилятор далеко от меня, то 2 или 3 уровень. Иногда, я даже выбираю режим «Морской бриз». Когда запускаю его, то вентилятор начинает необычно обдувать меня. Иногда и правда кажется, как будто я на берегу моря, и меня обдувает такой морской бриз.
Достоинства:
Работает без шнура, быстро заряжается, заряд долго тратится, большая мощность обдува, режим "Морской бриз"
Ощущение морского берега - Отзывы о Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205
отзыв