Добротный образец, думаю, что он останется у меня надолго, уповаю на его надежность и долговечность, ведь в остальном он хорош и не хотелось бы менять. Стоит он обычно на полке, на стенке сзади. Вот этой, где стоит телевизор обычно и я использую его на минимальной скорости, чтобы немного обдувало спину. Это для меня самый комфортный режим, ведь я не хочу замерзнуть, а лишь слегка освежиться. Особенно под вечер — создает атмосферу, будто бы ты вышел на прогулку теплым летним днем и воздух лишь легонько колышет тебя, создавая приятные ощущения. Это меня расслабляет и позволяет легко доделать все необходимые задачи. А еще помогает во время тяжелых онлайн-игр. Та самая ситуация, когда ты очень стараешься, да так, что аж температура поднимается. В такие моменты ценю его больше всего :D
Достоинства:
Не очень холодный обдув, ненавязчиво помогает остудиться во время "потных" каток
Создает теплый летний вечер с легким ветерком прямо дома - Отзывы о Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205
отзыв