Вентилятор от компании Редмонд полюбился не только мне но и моей собаке! Как только я его включаю — она сразу ложится под обдув если может, а так как я не ставлю его на пол, то обычно ей это удается. Дошло до того, что она научилась подходить и просить направить его на нее) Мне больше всего нравится, что, во-первых, его можно наклонять. Многие старые вентиляторы лишены такой возможности, а с ним легко направить поток именно туда, куда хочется, ведь не всегда нужно, чтобы он задувал прямо на тебя, чтобы не было слишком холодно. Еще я абсолютно не беспокоюсь по поводу пыли и аллергии, ведь его легко почистить из-за того, что не составит проблем снять крышку. Признаюсь честно, на прошлом вентиляторе я очень долго искала способ это сделать)
Достоинства:
Легко снять переднюю панель, поворачивается в стороны
Понравился и мне и собаке - Отзывы о Вентилятор беспроводной REDMOND AP2205
отзыв