Весы напольные REDMOND RS-757

33 отзыва / 231 просмотр
Весы напольные REDMOND RS-757

Весы REDMOND RS-757

Kamilla 6 апреля, 2025 год
Отличные весы и милого цвета,хорошо работают и не ломаются,выдерживают большую массу тела,советую всем,не пожалеете что купили
Достоинства:
  1. В починке не требуются

Как раз для моего большого ребенка

Марина 13 февраля, 2025 год
Очень милые весы, для моего подростка подошли. Ребенок занимается профессиональным спортом, взвешивание неотъемлемая часть жизни уже. По работе нареканий нет, расхождений тоже. Все устраивает. smile
Достоинства:
  1. цвет, точность
Недостатки:
  1. мы не обнаружили

Стильные и точные весы

Мия 30 января, 2025 год
Эти весы просто супер, взвешивают точно, сейчас худею и взвешиваюсь каждый день. Удобный тонкий корпус, они стильные и легко хранятся у меня на узкой полке.
Достоинства:
  1. прочный корпус
Недостатки:
  1. нет

Минималистичные весы

Марина 26 января, 2025 год
Эти весы удобные, да и к тому же имеют тонкий корпус, благодаря чему не трудно было подобрать местечко для них. В интерьере смотрятся они хорошо, однотонные и аккуратные, даже придраться как-то не к чему. Измеряю на них вес, потом просто задвигаю на место, никаких лишних движений и прочего. Пусть здесь и есть выбор нескольких единиц измерения, я придерживаюсь привычных нам... Читать отзыв Эти весы удобные, да и к тому же имеют тонкий корпус, благодаря чему не трудно было подобрать местечко для них. В интерьере смотрятся они хорошо, однотонные и аккуратные, даже придраться как-то не к чему. Измеряю на них вес, потом просто задвигаю на место, никаких лишних движений и прочего. Пусть здесь и есть выбор нескольких единиц измерения, я придерживаюсь привычных нам килограммов))

Легкость контроля веса

Евгения 19 января, 2025 год
Выбрала именно эти весы за счет их приятного, нежного цвета. Ничего плохого о них сказать не могу. Взвешивают, тонкие, по полу не скользят.
Достоинства:
  1. Точность измерений, стильный дизайн, компактность, удобный дисплей
Недостатки:
  1. Минусов нет

Помогают отслеживать прогресс сбрасывания лишних килограмм

Тамара 29 ноября, 2024 год
Выбрала именно эту модель за их нежнейший розовый цвет корпуса. Он такой классный и очаровательный, не смогла устоять))

Мне весы понадобились для контроля веса на диете, чтобы отслеживать динамику. Да и мотивации больше, когда виден результат.
Достоинства:
  1. Розовый цвет, корпус из закаленного стекла, точно показывают вес
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

То что мне нужно

Алиса 24 ноября, 2024 год
Розовые, это мой любимый цвет, поэтому выбрала) Можно выбрать единицу измерения, включаются автоматически. Точные, корпус тонкий, не разбились пока, но стекло выглядит качественным.
Достоинства:
  1. красивые
Недостатки:
  1. никаких

Красивые и точные весы

Инна 29 октября, 2024 год
Вполне точные весы, с простым дизайном — мне что-то такое и нужно было, розовый слегка развевает собой серую атмосферу унылых осенних дней, потому что сразу же бросается в глаза при заходе в комнату.
Вес можно измерять не только у человека, но и других предметов, датчики все работают отлично, поэтому даже, если что-то выходит за границы весов, то считается все ровно.
Несмотря на... Читать отзыв
Несмотря на яркую раскраску они не пачкучие, на них не особо видно грязь.
Достоинства:
  1. На измерения не влияет размер предмета

Красивенькие)

Алла 23 октября, 2024 год
Ну такие милые, покорили меня своим цветом! Следить за своим весом стало еще приятнее! Работают от батареек, автоматически включаются и выключаются сохраняя заряд. Оснащены четырьмя датчиками, отвечающими за точное измерение веса. Их платформа сделана из закаленного стекла, прочная, но может быть скользкой, если в носках вставать. А по полу они не скользят за счет резиновых ножек, не так и опасно)... Читать отзыв Ну такие милые, покорили меня своим цветом! Следить за своим весом стало еще приятнее! Работают от батареек, автоматически включаются и выключаются сохраняя заряд. Оснащены четырьмя датчиками, отвечающими за точное измерение веса. Их платформа сделана из закаленного стекла, прочная, но может быть скользкой, если в носках вставать. А по полу они не скользят за счет резиновых ножек, не так и опасно) Рада своей новой покупке!
Достоинства:
  1. Цвет, лаконичный дизайн
Недостатки:
  1. не обнаружила

Красота в мелочах

Марта 26 августа, 2023 год
Не так давно с мужем приобрели новые весы, старые как-то быстро сломались, видать, не особо крепким оказался корпус. Весы нам нужны не для взвешивая себя, а для кота. Он у нас сейчас на лечении, стараемся помочь сбросить ему вес, так как с этим у него проблемы. Кот весов не боится, научился спокойно на них стоять, не шарахается при виде цифры... Читать отзыв Не так давно с мужем приобрели новые весы, старые как-то быстро сломались, видать, не особо крепким оказался корпус. Весы нам нужны не для взвешивая себя, а для кота. Он у нас сейчас на лечении, стараемся помочь сбросить ему вес, так как с этим у него проблемы. Кот весов не боится, научился спокойно на них стоять, не шарахается при виде цифры :) (а надо бы). В целом все хорошо, нас и кота эти весы устраивают
Достоинства:
  1. Дизайн и минималистичность, точность измерения, не выдают погрешности, тонкий корпус
Недостатки:
  1. Они очень крутые и простые

Точно взвешивают и это самое главное.

София 24 августа, 2023 год
Эти весы надежные и имеют красивый и ненавязчивый дизайн. Они выдерживают вес до 180 кг и оснащены ЖК-дисплеем и платформой из закаленного стекла. Мне нравится точность измерений этих весов. Благодаря 4 высокочувствительным датчикам они определяют вес с точностью до 100 грамм. Еще весы автоматически включаются, когда на них становятся, и автоматически выключаются через несколько секунд после того, как схожу с... Читать отзыв Эти весы надежные и имеют красивый и ненавязчивый дизайн. Они выдерживают вес до 180 кг и оснащены ЖК-дисплеем и платформой из закаленного стекла. Мне нравится точность измерений этих весов. Благодаря 4 высокочувствительным датчикам они определяют вес с точностью до 100 грамм. Еще весы автоматически включаются, когда на них становятся, и автоматически выключаются через несколько секунд после того, как схожу с платформы. Это помогает продлить срок эксплуатации батарейки. Кроме того, весы предупреждают о перегрузке или низком заряде батареи. В общем, ни каких нареканий с моей стороны, к работе весов нет. Они просты в использовании и отлично справляются со своей основной задачей - точным измерением веса.
Достоинства:
  1. Определение веса с точностью до ста грамм, прочная платформа из закаленного стекла, лаконичный дизайн в сером цвете, автоматическое включение и выключение, компактные размеры. есть индикация низкого заряда батарейки.
Недостатки:
  1. При получении коробка была повреждена, но не критично.

Бюджетный способ всегда знать свой вес.

Наталья 30 июня, 2023 год
После 30 стараюсь следить за набором веса, а то скидывать лишнее с каждым годом сложнее становится. Раньше взвешивалась только в тренажерном зале, но теперь решила и дома за показателями следить. Купила бюджетные, но симпатичные весы от Redmond. Цвет у них ближе к светлому, но глаза не режет, в моей женский интерьер хорошо вписались.

Немного не хватает подсветки дисплея, я по... Читать отзыв

Немного не хватает подсветки дисплея, я по утрам на весы встаю и не всегда в полумраке показатели различаю, но радует, что цифры крупные. При нормальном освещении их сразу видно. По показателям точны до неприятного, показываю съеденный тортик в лишних граммах и врать себе о прекрасной форме не дают. Ну, зато и результат диеты я на них тоже почти сразу вижу.
Достоинства:
  1. Цена, оригинальный цвет платформы, точные.
Недостатки:
  1. Без них.

Совсем не высокая цена за такое прекрасное качество.

Инга 30 июня, 2023 год
Всегда знала что чем проще устройство - тем лучше качество его работы. Весы в лаконичном дизайне, который впишется в любой интерьер, особенно в ванной. Однотонный серый корпус из закалённого стекла. По толщине не больше одного сантиметра. Взвешиваться могут люди до 180 кг, это высокий предельный вес для напольных весов. Начальная цифра для взвешивания три с половиной килограмма, поэтому мы смогли... Читать отзыв Всегда знала что чем проще устройство - тем лучше качество его работы. Весы в лаконичном дизайне, который впишется в любой интерьер, особенно в ванной. Однотонный серый корпус из закалённого стекла. По толщине не больше одного сантиметра. Взвешиваться могут люди до 180 кг, это высокий предельный вес для напольных весов. Начальная цифра для взвешивания три с половиной килограмма, поэтому мы смогли взвесить нашу собаку, а также толстого кота. По умолчанию единицами измерения выбраны килограммы, но в функционале весов есть измерение в стоунах и фунтах. Точность измерения достаточно высокая и равна ста граммам. Чёткий дисплей среднестатистического размера, без подсвечивания. Четыре датчика измерения расположены по углам весов.
Достоинства:
  1. ЛАконичный дизайн, большой диапазон измерения веса, несколько единиц измерения, чёткий дисплей, доступная цена
Недостатки:
  1. Не увидела никаких минусов

Весы отличные и главное недорогие!

Верона 29 июня, 2023 год
Мы взяли в пыльно-розовом, зефирном цвете. Эти напольные весы нам полностью угодили по качеству работы и своему дизайну. Корпус тонкий, изготовлен по большей части из стекла, но не обычного, а закалённого. Никаких нареканий к стеклу нет, ни царапин ни сколов не было. Широкий диапазон измерения, начинается от 3,5кг и заканчивается 180кг. Единицы измерения веса меняются, с килограммов на фунты... Читать отзыв Мы взяли в пыльно-розовом, зефирном цвете. Эти напольные весы нам полностью угодили по качеству работы и своему дизайну. Корпус тонкий, изготовлен по большей части из стекла, но не обычного, а закалённого. Никаких нареканий к стеклу нет, ни царапин ни сколов не было. Широкий диапазон измерения, начинается от 3,5кг и заканчивается 180кг. Единицы измерения веса меняются, с килограммов на фунты и стоуны. Точность измерения +-100 граммов.
Достоинства:
  1. Лаконичный дизайн, тонкий корпус, диапазон измерения, точность
Недостатки:
  1. Минусов никаких

Скорость и качество точных измерений.

Шаповалов Андрей 29 июня, 2023 год
Очень нравится, что у этих весов есть несколько датчиков веса, что позволяет им так точно взвешивать и выдавать только четкие показания.
Я могу быть уверенным в правильности результата а также выбирать единицу измерения веса по своему желанию. На них еще удобно стоять, материал корпуса приятный и качественный.
Дисплей тоже понравился, так как все цифры на нем видно хорошо и сразу, они быстро появляются на экране, поэтому результат взвешивания я узнаю моментально.
Понравилась еще функция автоотключения, так как это существенно экономит заряд батареи.
Достоинства:
  1. Корпус тонкий и из стекла, приятно становиться, скорость взвешивания, четкие результаты, выбор единицы измерения.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Хорошие весы с привлекательной стоимостью.

Ксения 28 июня, 2023 год
Я купила эти весы несколько месяцев назад и они соответствуют моим ожиданиям. Мне понравился их элегантный дизайн с платформой из закаленного стекла и ЖК-дисплеем. Они отлично сочетаются с моим интерьером. Эти весы очень точные благодаря 4 высокочувствительным датчикам. Кроме того, мне нравится то, что эти весы могут выдерживать вес до 180 кг, что является большим преимуществом по сравнению со стандартными... Читать отзыв Я купила эти весы несколько месяцев назад и они соответствуют моим ожиданиям. Мне понравился их элегантный дизайн с платформой из закаленного стекла и ЖК-дисплеем. Они отлично сочетаются с моим интерьером. Эти весы очень точные благодаря 4 высокочувствительным датчикам. Кроме того, мне нравится то, что эти весы могут выдерживать вес до 180 кг, что является большим преимуществом по сравнению со стандартными моделями. Весы также экономичные в использовании. Они автоматически включаются, когда на них становишься, и выключаются через несколько секунд после того, как сойдешь с платформы. Это удобно и помогает продлить срок эксплуатации батарейки. Еще одно преимущество этих весов - их компактный и эргономичный дизайн. Они занимают очень мало места, благодаря чему легко могут храниться под любой мебелью. Я довольна этими весами, они надежные, точные и стильные.
Достоинства:
  1. Точное измерение веса, стильный дизайн, фуекциональные и прочные, имеют невысокую стоимость.
Недостатки:
  1. Недостатки не выявлены.

Хорошие весы которые можно купить еще раз

Тома 27 июня, 2023 год
Уже вторая покупка данных весов, с первыми произошел несчастный случай в виде не аккуратных рук. Мне они понравились своей простотой, что я решила приобрести точно такие же. Они и так стояли не дорого, а мне повезло купить их со скидкой. Для своей цены, качество и функционал похвальный. Платформа хоть и стеклянная, но если их не бросать об пол проживут долгое... Читать отзыв Уже вторая покупка данных весов, с первыми произошел несчастный случай в виде не аккуратных рук. Мне они понравились своей простотой, что я решила приобрести точно такие же. Они и так стояли не дорого, а мне повезло купить их со скидкой. Для своей цены, качество и функционал похвальный. Платформа хоть и стеклянная, но если их не бросать об пол проживут долгое время. Она супер тонкие, что я могу их под тумбочку убирать когда не пользуюсь. Взвешивают вес без погрешностей с точностью до 100 грамм. Работают на одной круглой батарейке, которую еще нужно постараться посадить. Если еще раз смогу ухватить по скидке, хочу купить еще такие же, только другой расцветки, пусть будут.
Достоинства:
  1. Цена, удобство, простота
Недостатки:
  1. Нет минусов

Отличный выбор для тех кто ищет хорошие весы

Денис 27 июня, 2023 год
Эти напольные весы - моя новая покупка для дома. Я давно искал надежные и точные весы, и эти полностью соответствуют моим требованиям. Хочу отметить красивый дизайн устройства, которое гармонично дополняет интерьер моей комнаты. Очень удобный и читаемый дисплей, на котором видно все цифры без проблем. Еще одним огромным плюсом этих весов является их точность. Я проверил несколько разных предметов на... Читать отзыв Эти напольные весы - моя новая покупка для дома. Я давно искал надежные и точные весы, и эти полностью соответствуют моим требованиям. Хочу отметить красивый дизайн устройства, которое гармонично дополняет интерьер моей комнаты. Очень удобный и читаемый дисплей, на котором видно все цифры без проблем. Еще одним огромным плюсом этих весов является их точность. Я проверил несколько разных предметов на этих весах, и результаты были всегда совершенно точными. Думаю, что это отличный выбор для тех, кто ищет надежные и точные напольные весы для использования дома. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Точные, надёжные
Недостатки:
  1. Не нашёл

Максимально точное взвешивание и прочная платфлрма.

Антонина 26 июня, 2023 год
Довольна покупкой напольных весов REDMOND RS-757. Эта модель является привлекательной благодаря своему элегантному дизайну. Особенно мне понравилось, что они выдерживают вес до 180 кг, что гораздо больше, чем стандартные модели на рынке - это гарантирует их прочность и надежность. Весы обеспечивают высокую точность измерений, с погрешностью всего до 100 грамм. Также весы имеют удобный экономичный режим работы - они... Читать отзыв Довольна покупкой напольных весов REDMOND RS-757. Эта модель является привлекательной благодаря своему элегантному дизайну. Особенно мне понравилось, что они выдерживают вес до 180 кг, что гораздо больше, чем стандартные модели на рынке - это гарантирует их прочность и надежность. Весы обеспечивают высокую точность измерений, с погрешностью всего до 100 грамм. Также весы имеют удобный экономичный режим работы - они включаются автоматически, когда на них встаешь, и выключаются при сходе с платформы. Это позволяет значительно продлить срок эксплуатации батареи, что является для меня дополнительным преимуществом. Дизайн весов эргономичный и компактный, это позволяет их легко хранить в любом уголке дома. Я выбрала серый цвет, который идеально подходит к остальным предметам в моей комнате.
Достоинства:
  1. Точно измеряют вес, красивые, выдерживают большую нагрузку.
Недостатки:
  1. Замечаний к работе весов нет.

Замечательные весы - точные, надежные и недорогие.

Эмма 25 июня, 2023 год
Нашла для себя идеальную модель весов - с прочной платформой из закаленного стекла, точным взвешиванием, автоматическим включением и отключением и невысокой стоимостью. Первое, что мне понравилось в этих весах - это прочная и устойчивая платформа в красивом нежно-розовом оформлении. Второе - это точность взвешивания, погрешность допускается всего в сто грамм. Также мне нравится автоматическое включение и отключение весов. Когда... Читать отзыв Нашла для себя идеальную модель весов - с прочной платформой из закаленного стекла, точным взвешиванием, автоматическим включением и отключением и невысокой стоимостью. Первое, что мне понравилось в этих весах - это прочная и устойчивая платформа в красивом нежно-розовом оформлении. Второе - это точность взвешивания, погрешность допускается всего в сто грамм. Также мне нравится автоматическое включение и отключение весов. Когда я наступаю на весы, они автоматически включаются, и когда я спускаюсь с платформы, они сами выключаются, это экономит заряд батареи. В общем, я довольна этими весами - они устойчивые, точные и очень удобные в использовании.
Достоинства:
  1. Точные, красивые и прочные.
Недостатки:
  1. Стабильная работа, замечаний нет.

Бытовая техника

Uruzan74