Новые весы я купила ещё во время беременности, чтобы следить... Читать отзыв После родов я начала обращать больше внимания на своё здоровье и физическую форму, контроль за своим весом стал важной частью моей жизни, не ради внешности, которая меня и так устраивает, а ради выносливости и физической силы, чтобы быть более энергичной - справляться и с воспитанием ребёнка и с другими занятиями.
Новые весы я купила ещё во время беременности, чтобы следить за прибавлением веса, а теперь пользуюсь ими, наблюдая за снижением. Весы мне нравятся приятным розовым цветом, такого спокойного, пастельного оттенка. Измеряют они точно и быстро, что от весов и требуется. Они также имеют функцию автоматического включения (при вставании на них) и выключения, экономящую энергию.
Приобрела эти напольные весы не так давно, но за это время уже успела оценить их достоинства. Весы имеют крупный жк дисплей, на котором легко читаются результаты взвешивания. Они точные и показывают вес с точностью до 100 грамм. Весы легкие и компактные, что облегчает их хранение и транспортировку. Я использую эти весы для контроля своего веса и могу сказать, что... Читать отзыв Приобрела эти напольные весы не так давно, но за это время уже успела оценить их достоинства. Весы имеют крупный жк дисплей, на котором легко читаются результаты взвешивания. Они точные и показывают вес с точностью до 100 грамм. Весы легкие и компактные, что облегчает их хранение и транспортировку. Я использую эти весы для контроля своего веса и могу сказать, что результаты, которые они показывают, соответствуют моим ожиданиям. Так же весы имеют весьма стильный дизайн и хорошо впишутся в любой интерьер. В целом, я довольна этими весами и могу рекомендовать их всем. Они надежны, просты в использовании и помогают контролировать вес.
Всем доброго дня. Решила, что хочу поделиться свои честным отзывом об этих весах. Честно говоря, я не увидела недостатков или минусов. Но я хочу просто рассказать о них и отметить, что понравилось). Весы предлагают высокую точность измерений. Они оснащены чувствительными сенсорами, которые быстро и точно определяют массу тела. Внешне я выбрала в сером цвете, нейтрально и минималистично. Имеют дисплей, свысока... Читать отзыв Всем доброго дня. Решила, что хочу поделиться свои честным отзывом об этих весах. Честно говоря, я не увидела недостатков или минусов. Но я хочу просто рассказать о них и отметить, что понравилось). Весы предлагают высокую точность измерений. Они оснащены чувствительными сенсорами, которые быстро и точно определяют массу тела. Внешне я выбрала в сером цвете, нейтрально и минималистично. Имеют дисплей, свысока все цифры видны. Корпус сверху из стекла. Сами по себе они ультратонкие. Итак, работают от батареек типа CR2032. Включаются сами, как только я становлюсь на них, как я и написала выше, датчики чувствительные. Необходимо также отметить прочность и надежность этих весов. Они способны выдерживать значительные нагрузки. Взвешивают до 180-ти килограмм, можно измерить даже чемодан на них, если вдруг надо. Удобство использования также является сильной стороной этих весов. Платформа по размерам нормальная, становлюсь ногами удобно, помещаются) Стоят они вообще недорого, качество выше цены) Так что могу сказать, что советую к покупке.
Достоинства:
4 чувствительных датчика, сами выключаются, тонкие и прочные.
Стильные розовые весы
Практичные и надежные весы.
Простые, но точные весы.