Viamarketsgo отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов
Viamarketsgo

не так давно начала торговать

Анастасия 14 декабря, 2021 год
Относительно недавно начала работать с этим брокером. В первую очередь привлекают тарифы, все прозрачно и без скрытых комиссий. Я пока стараюсь осторожно вкладывать, результатом довольна, их аналитика ещё ни разу не подводила.

Брокер норм

Артем 10 декабря, 2021 год
Проверенный брокер. Работаю с ним уже давно. Работает приложение стабильно, без зависаний. Инструментов много и разные, пользоваться удобно. Я в основном покупаю акции американских компаний и отслеживаю их динамику роста. За свои средства не переживаю. Главное, что с выводом денег проблем не возникает, вывожу каждую неделю по небольшим суммам.

Было страшно, но со всем справилась!

Мария 26 ноября, 2021 год
Пришла к данному брокеру по рекомендации друга, заверил что здесь не обманут, и действительно все ок. Очень хорошая база для самообучения, много вариантов для вывода средств. Сейчас мой профит где то 300$ в неделю, и это всего то за пол года практики. Однозначно рекомендую всем, кто хочет идти в ногу современности и иметь хороший заработок.
Достоинства:
  1. Нет обмана, разные варианты вывода, хорошая обучающая база
Недостатки:
  1. Пока не было

Без претензий к брокеру!

Евгений 11 ноября, 2021 год
Последний вывод был 17 октября. Претензий никаких, брокер адекватный. Не тулит доп услуги, дает нормально работать на форексе. Хорошая база инструментов, дает стратегии на выбор и свободу в действиях.

с ними можно иметь дело

Виталий Подпригора 5 ноября, 2021 год
Я в шоке с некоторых отзывов( Я почти год работаю с брокером. Были абсурдные ситуации только в момент , когда персональный менеджер уговаривал поменять стратегию и я профукал момент и короче сам слил счет. Но никто не разу не навязывал кредитов и не предлагал ввод на большую и большую сумму. Понятное дело что когда у тебя на счету тысяч 50... Читать отзыв Я в шоке с некоторых отзывов( Я почти год работаю с брокером. Были абсурдные ситуации только в момент , когда персональный менеджер уговаривал поменять стратегию и я профукал момент и короче сам слил счет. Но никто не разу не навязывал кредитов и не предлагал ввод на большую и большую сумму. Понятное дело что когда у тебя на счету тысяч 50 то и жизнь краше, но никто к этому не принуждает и не уговаривает так тем более

надо думать и торговать

Евгения 21 октября, 2021 год
Я не понимаю тех людей, которые думают, что за пару часов станут миллионерами. Сами ни учиться не хотят, ни аналитику изучать, ни технические прогнозы…Даже персонального консультанта не слушают, который все на блюдечке преподносит. Я не жалею на учебу и аналитику времени, прислушиваюсь к советам персонального эксперта. Поэтому и успехи есть в моей торговле.

Крутое подспорье для новичков!

София 2 сентября, 2021 год
Я хочу отметить обучающий курс, который есть на этой площадке! Очень большой выбор бесплатных материалов! Можно выучить трейдинг, Форекс и все сопутствующие области от и до! Тем более, что со всеми непонятками помогает разобраться собственный финансовый эксперт! Он подключен даже на счете с минимальным депом!

недавно с ними

Валя 11 августа, 2021 год
один раз пока только выводила,вроде пока без проблем все. планирую новые стратегии попробовать.
консульт на связи когда надо

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon