Roman Отзыв написан 22 октября, 2017 год355 просмотров
Нужно было уложиться в определенный бюджет, долго искал, спрашивал у знакомых что лучше. В итоге остановился на Виатти. По характеристикам резина не уступает более дорогим брендам, качество очень даже приличное. Сцепление с покрытием уверенное в разную погоду, по сугробам гребет хорошо, на льду, может быть, уступает шипам, но если голова на плечах есть, то не проблема, с управлением справишься. Если с теми же шипами сравнивать, то эта гораздо тише, в плане комфорта резина выигрывает, на мой взгляд. Если в двух словах, то резина меня устроила, придраться не к чему.
Ездил на брине не долго, брал б/ушные на докатку. Два сезона служили. Каких-то выдающихся качеств выделить не могу. Цена, да, невысокая, прочная боковина, да. В остальном обычные.
Цена говорит о том, что всего не впихнешь, но на самом деле, для обычной езды дом - работа нормально. Управляются нормально, резина мягкая, небольшие ямки под колесами даже не чувствуются, не шумные. Мне нравятся.
Тоже цена привлекла, да и автомобилисты отзываются положительно о ней. Мне резина, в целом, понравилась. Дорогу держит хорошо в разную погоду, в сильные морозы не дубеет. Я доволен.
Добротная резина - Отзывы о Viatti Brina V-521
отзыв