Не жалею что купил, хорошая резина. - Отзывы о Viatti Brina

Отзыв написан 14 октября, 2017 год 473 просмотра
Резина отвечает всем требованиям, на которые я обращаю внимание в первую очередь. Уверенное, четкое торможение, износоустойчивость, сцепление с дорогой при различной погоде. К слову, по снежной каше она гребет отлично. Также я оценил низкий уровень шума и комфорт при езде в целом. На мой взгляд, при такой цене, резина просто супер.

Vit 15 октября, 2017 год
Я 3 сезона на виатти гоняю. Всем устраивает. Думаю, когда износятся, то не буду париться и возьму еще такой комплект.
Антон 23 декабря, 2018 год
Износостойкие. У меня резины хватило, чтобы поставить на пятый год, который сейчас в разгаре, при этом глубина протектора позволяет ещё задуматься о будущем. Может я, конечно не так интенсивно эксплуатирую свое авто, как некоторые. Но в конце года посмотрю, или еще на шестой резины хватит, или все же купить новый комплект, благо цена на Брину не сильно бьет по по карману.
Валик 15 августа, 2019 год
Мне любой резины хватает от силы года на четыре, если долгоживучая. Виатти пока в ходу после трех лет. Это хорошо.
Яна 24 марта, 2019 год
Ну, тогда гуд! Мне тоже говорили, что долго ходят. На следующий год планирую к покупке.

Шины

Автоцентр Маршал