videochat.pink отзывы клиентов

videochat.pink отзывы клиентов
1 отзыв / 452 просмотра

Видеообщение и знакомства на videochat.pink

Оксана 26 июня, 2021 год
У сайтов знакомств достаточно много плюсов, но и недостатки имеются. Например, под профайлом мужчины средних лет может на самом деле скрываться подросток пубертатного периода, ведь не так сложно надёргать откуда-нибудь фоток, и создать фейковую анкету. Сервис видео знакомств videochat.pink полностью исключает такую неприятную ситуацию. С самой первой секунды видно, кто на связи. Потому и никаких неприятных ситуаций с обманом по... Читать отзыв У сайтов знакомств достаточно много плюсов, но и недостатки имеются. Например, под профайлом мужчины средних лет может на самом деле скрываться подросток пубертатного периода, ведь не так сложно надёргать откуда-нибудь фоток, и создать фейковую анкету. Сервис видео знакомств videochat.pink полностью исключает такую неприятную ситуацию. С самой первой секунды видно, кто на связи. Потому и никаких неприятных ситуаций с обманом по внешности не произойдёт. Впрочем, сайт оригинально подошёл и к самому принципу подбора собеседников. В принципе, можно задать желательный пол, а благодаря случайности тот или та – будут сюрпризом. Наверное, я бы отнесла такую рандомность к единственному недочёту сайта, поскольку лично мне не интересно общаться, лишь бы убить время. Например, даже видео связь с женатиками – совсем не предел моих мечтаний, или, вот ещё: скандинавский или напротив, южный типажи мужской красоты меня никак не привлекают. Если бы можно было как-то конкретизировать пожелания по внешности собеседников – лично бы мне понравилось. Думаю, может когда-нибудь, сервис к этому варианту и придёт. Единственное, в таком случае пользователям придётся заполнять более подробную анкету. А это же не всем нравится – ведь хочется побыстрее уже общаться флиртовать, вместо того, чтобы заполнять какие-либо анкеты.
Сейчас же videochat.pink – просто рай для тех, кому хочется за пару минут стать участником клуба виртуальных знакомств по веб-камере без всяких сложных ритуалов. Времени на регистрацию уходит очень мало! Даже доступны варианты, предусматривающие вход через аккаунт соцсетей. Быстрее просто не придумать, но необходимо подтвердить своё желание присоединиться к общению на площадке, выполнив несложное условие с отправкой «сигнальной» фотки. В целом, тоже не слишком затратно по времени. Зато помогает всяких левых-несерьёзных людей отсекать.
Итак, на собственном опыте позволю дать несколько советов, чтобы знакомства были успешными. Перед тем, как приступить к общению, надо сначала настроить изображение, так, чтобы фон был не шокирующий. А то у некоторых – шмотки раскиданные за спиной валяются. Тут уж не до романтики, да и на встречу с «поросёнком» идти неприятно.
После того, как марафет на лице и за спиной наведён, достаточно просто нажать кнопку с соответствующей надписью, и остаётся подождать, пока на экране появится лицо собеседника. Всё, можно приступать к очень увлекательному занятию.
Достоинства:
  1. Интересно.
  2. Увлекательно.
  3. Удобно.
Недостатки:
  1. Маловато параметров подбора
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты