ViDiPay — это худший «сервис», с которым мне доводилось сталкиваться. Вместо обещанного удобства и простоты я получил грубость, ложь и испорченные нервы. Хотел всего лишь купить виртуальную карту, чтобы оплатить ChatGPT. Перед этим специально уточнил у поддержки: можно ли использовать их карту для этой цели? Ответ был уверенный — «да, без проблем». На деле — карта просто не прошла.
Дальше начался настоящий цирк: больше часа бессмысленных переписок с поддержкой, которая делала вид, что ни при чём. Вместо признания ошибки — отговорки, затягивание времени и категорический отказ вернуть деньги. Только после множества настойчивых сообщений, когда у меня уже кончилось терпение, они всё-таки вернули средства. Но впечатление — катастрофа.
Что имеем в итоге: * обещания, не соответствующие реальности, * полное бездействие и непрофессионализм поддержки, * хамство и пренебрежение клиентом.
Когда я сказал, что оставлю честный отзыв, они начали угрожать «ответными отзывами» обо мне. Да, вы не ослышались — компания грозится писать отзывы о своих клиентах! На мою попытку объяснить, что это детское поведение, ответили насмешками вроде: «поплачьте в подушку».
Дело даже не в деньгах. Речь о принципе и минимальном уважении. Если услуга не работает — просто сделайте возврат, не превращайте это в шоу. Но, видимо, в ViDiPay считают, что лучший способ решать проблемы — унижать и троллить клиента. Отвратительный опыт, абсолютный кринж и ощущение, будто тебя обманули в лицо. Никому не советую связываться с этой компанией — сбережёте и нервы, и настроение.
ViDiPay — это худший «сервис» - Отзывы о ViDiPay
Что имеем в итоге:
* обещания, не соответствующие реальности,
* полное бездействие и непрофессионализм поддержки,
* хамство и пренебрежение клиентом.
отзыв