Виферон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Виферон

Необходимы для выздоровления.

Катя 12 июля, 2021 год
Во время гриппа температуру обязательно сбиваю. Ну и свечи виферон ставлю, они очень нужны, особенно в первые дня болезни. С интерфероном в составе, как сказала врач – это белок, которые здоровые клетки от заражения защищает.

Хвалили знакомые, теперь я.

Лада 23 июня, 2021 год
Сейчас такой вирус, что не нужно надеяться на авось. Если заболел, то срочно в аптеку. Я виферон покупаю второй раз, потому что знакомые многие хвалят. Раз попробовала, помог быстро выздороветь и второй. Думаю, это не совпадение и действительно свечи хорошие.

Врач очень рекомендовала, ставила впервые.

Наталья Синицина 21 июня, 2021 год
Послушала в этот раз врача, стала ставить свечи виферон ребенку. Так быстро сын еще не выздоравливал. Активный через 5 дней был, даже вышли на улицу. Удивлена, почему не знала о свечах раньше, как я их пропустила.

Для людей с гастритом Виферон спасение.

Тася 18 июня, 2021 год
Для людей с гастритом эти свечи спасение. Я маме их покупаю, другие препараты ее организм воспринимает плохо, виферон благополучно и с ним не бывает осложнений.

При ковид виферон необходим.

Лилия 8 апреля, 2021 год
Много слышу, что при ковид когда врачи выписывают свечи, то помогают. Это потому что состав с интерфероном, еще и в правильной дозировке.

С Вифероном вероятность схватить вирус, снижается в разы.

Роза 9 февраля, 2021 год
У нас когда дома больной, по максимуму его изолируем, столовые приборы отдельно. Хорошо, что у вас лампа есть, включайте обязательно. Еще влажную уборку делайте, проветривайте комнаты. И можно гель или мазь виферон купить, защищают от вирусов, когда мажешь в носу два раза в день. Не противно, наоборот увлажняют хорошо (у меня обычно в носу пустыня, все сухо) и защищает хорошо,... Читать отзыв У нас когда дома больной, по максимуму его изолируем, столовые приборы отдельно. Хорошо, что у вас лампа есть, включайте обязательно. Еще влажную уборку делайте, проветривайте комнаты. И можно гель или мазь виферон купить, защищают от вирусов, когда мажешь в носу два раза в день. Не противно, наоборот увлажняют хорошо (у меня обычно в носу пустыня, все сухо) и защищает хорошо, вероятность схватить вирус, снижается в разы.

Защита хорошая.

Елена 5 февраля, 2021 год
Я покупаю мазь или гель виферон, помогают не болеть. У меня ребенок уже сам к холодильнику подлетает, берет оттуда тюбик и нос мажет. Защита хорошая, предупредить однозначно легче, чем лечить.

Увидела, что помогают быстро.

Нина 25 января, 2021 год
Когда врач выписала виферон. Я на сайте pubmed, это независимый сайт доказательной медицины, находила инфу про них, а это авторитетный источник для врачей. И как помогают быстро, увидела. А так лечиться или нет свечами, ваше решение, но я не пожалела, что купила.

Обошлось все без осложнений.

Нэли 8 декабря, 2020 год
Нам педиатр вот недавно прописывала Виферон. Как всегда помог, быстро обошлись без осложнений и антибиотиков.

Не только свечи, но и гель виферон применяем.

Налаья 7 декабря, 2020 год
Хорошие свечи, не один раз ставили. Правда, когда узнали про гель виферон, как профилактику (мажу нос ребенку), то вообще болезни сократились в разы. Так что советую.

Хороший метод защиты.

Ирина 9 ноября, 2020 год
Наверное, сейчас каждая мама использует все возможные методы защитить своих детей от заболевания, но как раз с наступлением холодов детки начинают простуживаться и хватать вирусы. А учитывая еще и эпидемию всеми нами известного covid 19 – вообще хочется ни с кем не контактировать, но к сожалению это невозможно. Приходится ездить в транспорте, ходить по магазинам, у работающих родителей дети в... Читать отзыв Наверное, сейчас каждая мама использует все возможные методы защитить своих детей от заболевания, но как раз с наступлением холодов детки начинают простуживаться и хватать вирусы. А учитывая еще и эпидемию всеми нами известного covid 19 – вообще хочется ни с кем не контактировать, но к сожалению это невозможно. Приходится ездить в транспорте, ходить по магазинам, у работающих родителей дети в садик ходят и контактируют там с другими детками. Хочу рассказать о самом эффективном на мой взгляд препарате для детей и взрослых, который много раз помогал вылечиться за пару дней – это свечи Виферон. А недавно узнала, что его активное вещество помогает и при covid 19. Данное противовирусное всегда есть у меня дома. Чаще всего применяю для лечения детей, но и сама им спасалась пару раз. Мы пробовали и сиропы и таблетки типа анаферона, но Виферон лучше всего помогает и более безопасный, чем другие аналогичные препараты. Закупаться им не затратно – стоит 240 рублей, при этом он хорошо помогает при гриппе, ангинах, осложнениях бактериальных инфекций, многих инфекциях кожи и слизистых оболочек. Активное действующее вещество виферона – интерферон альфа, а также в составе есть масло какао и еще несколько дополнительных компонентов. Только при лечении этими свечами у детей ни разу не было аллергии и других нежелательных реакций, поэтому его и люблю. Последний раз дети сильно болели именно до лечения Вифероном, а с ним выздоровление наступает быстрей без острых симптомов. Свечей хватает на курс лечения, в упаковке их 10 штук. Ставить нужно 2-жды в сутки через каждые 12 часов. При и после введения не вызывают дискомфорта, хорошо переносятся. Срок годности 2года. Препарат разрешен с 2-х недельного возраста. Не скажу, что это панацея, но действительно препарат хороший, советую. А для профилактики хорошо помогает гель Виферон!

От многих болезней.

Света 9 ноября, 2020 год
Без сарказма, но виферон действительно от многих болезней, находила как-то инфу в интернете, что от 300 вирусов. Его и при простуде нам врач выписывала. И даже когда герпес выскочил. Ну в общем мне помогает, поэтому я доверяю.

Легкий курс, быстрое выздоровление.

Тоня 7 ноября, 2020 год
Свечи виферон ставила, всего 5 дней нужно, выздороветь помогают. Уверена уже в них, потому что когда лечусь, осложнений никогда не бывает.

Полезный и нужный

SlavakolO 6 ноября, 2020 год
Когда режутся зубки, иммунитет слабеет, поэтому вирусы и цепляются. Тогда и простуды часто, сопли и тд. Нас Виферон в таких случаях спасал всегда, раза три приходилось ставить, когда зубки показывались.

ВПЧ при беременности. Работает!

Natasha1989 6 ноября, 2020 год
У меня на этапе подготовки к беременности выявился ВПЧ 16,18 типов, но никаких проявлений не было , врач назначила виферон в свечах, сказала лучше 1 млн 2 раза в день на месяц, чтобы пролечиться до беременности и родить здорового ребёнка, а также не допустить появления изменений на шейке матки, при повторном тесте вирусов не было обнаружено, удачно забеременела и сейчас... Читать отзыв У меня на этапе подготовки к беременности выявился ВПЧ 16,18 типов, но никаких проявлений не было , врач назначила виферон в свечах, сказала лучше 1 млн 2 раза в день на месяц, чтобы пролечиться до беременности и родить здорового ребёнка, а также не допустить появления изменений на шейке матки, при повторном тесте вирусов не было обнаружено, удачно забеременела и сейчас ращу малыша, никаких проблем с ребёнком нет и у меня все хорошо
Достоинства:
  1. Безопасный, удобный в использовании

Подходящая дозировка интерферона.

Наталья 9 июля, 2020 год
В нем дозировка подходящая интерферона, даже при ковид такую рекомендую. Не верите, зайдите на сайт ГРЛС и посмотреть все исследования.

Это противовирусное с рождения.

Лида 6 июля, 2020 год
Много противовирусных с трех лет, а до этого что, детки не болеют? А виферон помогает, и не было осложнений никогда после него, поэтому доверие уже есть.

Можно применять с рождения в дозировке 150 000Ме

Дана 9 июня, 2020 год
То что противовирусный можно с рождения уже вызывает уважение, большинство после трех лет. Ставила и не волновалась за сыночка. И помогли быстро, к пятому дню был здоровенький. И самое главное, никаких осложнений после болезни не увидели. Так что от нас положительный отзыв.
Достоинства:
  1. помогать начинает быстро
Недостатки:
  1. не заметили

Очень удобные.

Любовь 30 мая, 2020 год
В упаковке 10 штук свечей. На каждой написана дозировка, что очень удобно, если в семье несколько детей разного возраста. Свечи сами по себе маленькие, торпедообразной формы бело-желтого цвета. В составе интерферон альфа-2b рекомбинантный. Начала ставить сыну 2 раза в сутки утром и вечером. Уже через несколько дней прошли сопли и спала температура, хотя обычно минимум неделю болеет. С тех пор... Читать отзыв В упаковке 10 штук свечей. На каждой написана дозировка, что очень удобно, если в семье несколько детей разного возраста. Свечи сами по себе маленькие, торпедообразной формы бело-желтого цвета. В составе интерферон альфа-2b рекомбинантный. Начала ставить сыну 2 раза в сутки утром и вечером. Уже через несколько дней прошли сопли и спала температура, хотя обычно минимум неделю болеет. С тех пор всегда лечимся Вифероном. Храню этот препарат в холодильнике. Он эффективный при любых вирусных заболеваниях и безопасный, можно использовать даже новорожденным, советую.

От нашей семьи оценка 5.

Наталья 28 мая, 2020 год
Для каждой мамы всегда важно, чтобы дети были здоровы, но к сожалению все равно они периодически болеют. Я не очень хорошо раньше относилась к иммуномодуляторам, но когда сын начал посещать детский садик – на больничный ходили через каждую неделю. Наш педиатр выписала нам при очередной ОРВИ свечи Виферон. Начала лечить ребенка и болезни сократились. Не заметила никаких негативных моментов во... Читать отзыв Для каждой мамы всегда важно, чтобы дети были здоровы, но к сожалению все равно они периодически болеют. Я не очень хорошо раньше относилась к иммуномодуляторам, но когда сын начал посещать детский садик – на больничный ходили через каждую неделю. Наш педиатр выписала нам при очередной ОРВИ свечи Виферон. Начала лечить ребенка и болезни сократились. Не заметила никаких негативных моментов во время лечения.
От нашей семьи им 5. Заслуживают!!!

Помогает не разболеться.

Наталья 5 мая, 2020 год
Пошла к педиатру, а то смотрю, малой уже чихать начинает. Хочется что-то толковое сейчас ему давать, что бы не разболелся и не бегать потом по врачам и думать как быть. Выписал нам свечи Виферон, лечимся и вижу уже идем на поправку.

Свечи помогают всегда и быстро.

Кристина 5 мая, 2020 год
Если бы не Виферон, много было проблем с ребенком. А так, свечи помогают всегда и быстро, получается, избежать осложнений. Интерферон, который в составе со многими вирусами борется, не пускает заражать здоровые клетки.

Своего ребенка тоже лечу вифероном.

Яся 4 мая, 2020 год
Хорошее лечение, своего ребенка тоже вифероном лечу. Помогает улезнуть и избежать многих проблем и осложнений. Когда о нем узнала и стала лечить дочку, то болеть стала намного меньше, раза в два точно.

Эффективные если правильно ставить.

Лида 4 мая, 2020 год
Свечи классные, только с одним уточнением. Будут эффективными если правильно ставить и не прерывать курс. Начинаю ставить свечи сразу же при первых признаках орви, и как правило на 3-й день его приема симптомы начинают идти на спад.

Хорошая альтернатива таблеткам.

Валя 2 мая, 2020 год
Хорошая альтернатива таблеткам, которые дети пить не умеют и не хотят. Свечи, когда ставишь, уже с первого дня легче. При этом осложнения болезни не увидела, лечила недавно ребенка, все прошло благополучно. Моему ребенку подходят свечи в дозировке 500 000 ме, первоклашка, сейчас 7 лет.

Всем спасибо за внимание и здоровья!!!

гость 10 марта, 2020 год
Никогда не думала, что после родов буду чувствовать себя корытом. Мало того, что выгляжу как тетка, нет времени на себя совершенно. Еще и болезни цепляются одна за другой, простудные донимают больше всего. Раз заболела, через месяц повторно с теми же симптомами. Обидно и несправедливо, и боюсь сына заразить. Последние два раза лечилась свечами Виферон. Супер, с таким лечением болезнь уходит... Читать отзыв Никогда не думала, что после родов буду чувствовать себя корытом. Мало того, что выгляжу как тетка, нет времени на себя совершенно. Еще и болезни цепляются одна за другой, простудные донимают больше всего. Раз заболела, через месяц повторно с теми же симптомами. Обидно и несправедливо, и боюсь сына заразить. Последние два раза лечилась свечами Виферон. Супер, с таким лечением болезнь уходит быстрее. Буквально первые два дня ломота и плохое самочувствие, потом чувствуешь себя бодренько и домашними делами можешь заниматься. И еще, важный момент, перерывы между болезнями стали больше. После последнего лечения прошло два месяца, я живчик и не простужалась больше. Но правда я теперь гель виферон в нос закладываю, в целях профилактики. Последний раз сыночку носик обрабатывала когда болела, что бы от меня вирус не подцепил, и действительно получилось его уберечь. Но теперь сама без него боюсь выходить в магазин или поликлинику, и защита действительно заметная, так что профилактика тоже имеет место быть. А виферон отличное, современное решение и не только для мам, но и деток.

Помогает даже при гриппе.

Алина 9 марта, 2020 год
Сразу думала, что если и поможет, только от легкого ОРВИ. Но в этом году убедилась лично, что грипп тоже лечит. Это когда ломота во всем теле, головные боли, насморк, ужасное самочувствие. Температуру не сбивает, не путайте с жаропонижающим, а вот с вирусом точно борется. Это противовирусный нового поколения, удобный в применении и лечиться нужно 5 дней.

Если болеем, сразу иду за Вифероном.

Брусникова Ирина 4 марта, 2020 год
Стараюсь беречь свое здоровье и здоровье близких, поэтому если кто-то из семьи начинает хлюпать носом, кашлять или температурить, сразу же иду в аптеку за Вифероном. Обычно через 3-5 дней болячка уже полностью проходит.

Начала пользоваться по совету подруги.

Катя 3 марта, 2020 год
Начала пользоваться по совету подруги, работает медсестрой в терапевтическом отделении больницы. При простуде он очень хорошо помогает. Улучшение начинается уже через пару суток. Но ставить лучше полный курс, всего-то пять дней и потерпеть можно, это не месяц как многие противовирусные пьются.

Отличная штука!

Шагалина 1 марта, 2020 год
Отличная штука! С моим герпесом справился отлично. Мучил очень сильно, хорошо мне врач попался толковый и знал что выписывать.
Виферон
Свечи Виферон оказывают противовирусное, иммуномодулирующее действие. Свечи Виферон применяют в комплексной терапии различных инфекционно – воспалительных заболеваний у детей, в том числе новорожденных и недоношенных, среди них острые респираторные вирусные инфекции, включая грипп, в том числе осложненные бактериальной инфекцией, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз,... подробнее

Противовирусное

Изопринозин
Изопринозин

Виферон цены в аптеках

• Ютека

• 197.4 руб. Виферон, 40 000 МЕ/г, мазь для местного и наружного применения, противовирусное, 12 г, 1 шт.
    • 199 руб. Виферон, 36 000 МЕ/г, гель для местного и наружного применения, противовирусное, 12 г, 1 шт.
    • 301 руб. Виферон, 150 000 МЕ, суппозитории ректальные, противовирусное, 10 шт.
    • 418 руб. Виферон, 500 000 МЕ, суппозитории ректальные, противовирусное, 10 шт.
    • 600 руб. Виферон, 1 000 000 МЕ, суппозитории ректальные, противовирусное, 10 шт.
    • 919 руб. Виферон, 3 000 000 МЕ, суппозитории ректальные, противовирусное, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 242 руб. ВИФЕРОН 36000МЕ/г 12г гель д/местного и наружного применения Ферон ООО
    • 264 руб. ВИФЕРОН 40000МЕ/г 12г мазь д/местного и наружного применения Ферон ООО
    • 369 руб. ВИФЕРОН 150000МЕ N10 суппозитории ректальные Ферон ООО
    • 554 руб. ВИФЕРОН 500000МЕ N10 суппозитории ректальные Ферон ООО