ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные и чартерные рейсы в пределах России а также в другие страны. Вим-авиа предлагает своим пассажирам удобное и быстрое обслуживание с...
подробнее
Хуже некуда - Отзывы о Вим-авиа ооо
На обратном пути начался аттракцион в 6 встал думал в 8 вылет пришёл на стойку там сказали что рейс задержан 6 часов а...ели вы совсем уже б...ть рубите людей на стойке хамят звал пришёл через 3 часа Алексей зовут его не помню точно он сказал что у самолёта окно пробито и шасси спущены я сказал ужас может у вас там канализацию пробило в ответ он сказал еб...ло закрой . (Это оскарбление) я сказал я в суд подам он сказал да жалуйся куда хочешь пошёл ты на**й скажи что тебя в хвост не пересадил в итоге он напал началась драка я его ударил в глаз при
Шла полиция ( он первый начал ) оштрафовала его на 8000 руб мне выплатили компенсацию 100000 руб.дальше с 7 с аэрофлотом и ютэйром вылетают без задержек психанул купил билет на с7 улёте так как на стыковку в Таллин опаздывал летел туда аэрофлотом стюардессы сказали что у вим авия всегда так и сказали не волнуйтесь все будет ок с 7 то да а в вим авия нет он сталям на против это был тоже а 320 другой он ужас побитый весь мусор там был видно перелёт в дед дальше на такси в Таллин (я в командировку ездил) смотрел что у этого рейса до завтра задержка
Выводы:
только вы в России маринуете людей задержками рейса тоже новый скай экспресс издеваетесь что погода плохая аэрофлот с с7 взлетают им все равно
Так что я бы вас закрыл пусть вас выкупаясь аэрофлот м с7 или ютэйром (ютэйром это врятли) в итоге я вами не летаю так что вы сдохните и сгорите с вашими самолетами все даже на сайте авиа отзывы там где все с7 аэрофлот ютэйр и тд
Раньше вами летал в 2012 было все нормально куда вы катитесь ждёте что пассажиры не летали ваши авиакомпании будет у вас ситуация как с трансаэром и авияновом задолженность
Так что менятесь будет все ок
Без уважения Влад
отзыв