ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные и чартерные рейсы в пределах России а также в другие страны. Вим-авиа предлагает своим пассажирам удобное и быстрое обслуживание с...
подробнее
Охренели совсем - Отзывы о Вим-авиа ооо
На следующий день приехал в аэропорт зарегестрировали оказывается рейс задержали на 2 часа время было 8:00 стыковка 16:00 дальше началось в 10:00 дальше 11:00 и тд в итоге день провёл в аэропорте естественно на стыковку опоздал билеты были не задеваемые 2 день тоже представитель звали пришёл только через пол часа моей жене послал на три буквы варжался нермативной лексикой как и бортпроводники при мне он обматерил девушку летела тоже им рейсом в Питер в итоге она заплакала и ушла через 5 минут и он ушёл еду предоставили только один бургер кашу и воду и дали талон на муму там пирожок стоит 80 руб в итоге мы вылетели в 14:00 стюардессы злые перед домной стояла женщина стюардесса сказала себе приперлась в полёте ужас моё Жене по ноге тележкой проехали даже не изверились воняло туалетом с ребёнком ему 2 года ему не выдали доп ремень играла музыка по просьбе стюардессы Виктории она ответила уши закрой и будет все нормально пилот все ок дальше все ок оказывается на м не довезли багаж звали представителя он пришёл чер 2 часа сказал что незнает в итоге летели на месяц багаж привезли через 2 дня до дома на обратном пути рейс задержали на 3 часа оказывается из за погодных условий почему с7,аэрофлот ,Россия,Montenegro airlines , air Serbia , Sas , red wings , air berlin они вылетали в другие города было норм а с вами хуже в полёте колбасило думал что самолёт развалиться прилетели все ок посмотрел это рейс был задержан в Питер на 4 часа туда и обратно был Боинг 757
Вывод:
Вы издеваетесь на пассажирами делайте раньше времени посадки, держите людей
Хамите людям матами посылайтесь в аэрофлот ред Вингс бы уволили в итоге вас козлов нельзя летать куда Росавиация смотреть лучше бы вас закрыли и была новая авиакомпания
С вим авия больше никогда не полечу не прикаких условий даже если не будет задержек плюс одну звезду дал это работу пилотов так что не летайте ими летайте аэрофлот с7 Sas airfrance и другими почувствуйте разницу
Без уважение Вова
отзыв