Плохо ещё раз плохо - Отзывы о Вим-авиа ооо

Отзыв написан 5 августа, 2016 год 975 просмотров
Отвратительная авиякомпания летал им в 2012 году было все ок не было задержек и в 2015 31 апреля е было задержки летел сегодня из Сочи в Москву в гостиницу я живу в Москве на дом денег нет живу в паркин в Шереметьево зарегестрировался пошёл на посадку рейс задержали на 2 часа сходил в магазин сочи Стори и в кафе шоколадница потом на 2 часа задержка в итоге пассажирам звали представителя он пришёл через пол часа не навсе вопросы отвечал в итоге все пассажиры начали штурм в итоге 2 пассажиров через аварийный выход пошли стюардессы сказали что их тоже не пускали 3 мин назад пришли вылетели попался нам несчастный а319 аэрбас салон отвратительный спинка кресла была сломана в салоне жарко хорошо что я был в шортах и с коротким рукавом футболку прилетели нас 40 мин держали в самолёте в итоге опять пошли в штурман пассажиры вышли пришёл багаж до ехал на аэроэкспресае до Павелецкого там на метро до
Белоруской там опять на аэроэкспрессе и в в паркин смотрел онлайн табло куда летает это говнокомпания у неё везде задержки плюс я ставлю работу пилотам и стюардессам они молодцы
Минусы их много :
Задержки адские у многих по 41 час
Самолеты аэрбас и Боинг 757 в плохом состоянии не знаю что о новых знаите напишите и фото покажите плиз
И представитель хамоваты
Плюс :
Только работа пилотов и стюардесс
В итоге: я вим авия некогда не полечу ни прикаких условий летайте аэрофлот с7 и другие почувствуйте разницу а вы вим авия желаю чтоб вашу авиякомпания закрыли и анулировали сартефикат
Без уважения
Тимур

Вим-авиа ооо
ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные и чартерные рейсы в пределах России а также в другие страны. Вим-авиа предлагает своим пассажирам удобное и быстрое обслуживание с... подробнее

Авиакомпании

Aviakassa