ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные и чартерные рейсы в пределах России а также в другие страны. Вим-авиа предлагает своим пассажирам удобное и быстрое обслуживание с...
подробнее
чертовы задержки - Отзывы о Вим-авиа ооо
Был предоставлен аэроотель, где сначала нам сказали спускаться к автобусу в 12 ночи, но к 12 администратор объявила, что рейс еще задержится - в итоге в 2 выехали в аэроп, и там еще на 40 мин была задержка. То есть поспать вообще не удалось, весь вечер и ночь на стреме. Когда наконец объявили посадку, весь наш несчастный рейс апплодировал (хотя вместо этого нужно писать в прокуратуру - но никому неохота связываться и терять время).
Никто даже не извинился, представители авиакомпании делают лицо кирпичом - мол, мы тут люди маленькие.
Обратные билеты были той же АК, хотели их естессно сдать. Но не тут-то было! Оказывается, чтобы сдать билет, надо писать письмо электронное, и ждать ответ. А все это время находиться в подвешенном состоянии - брать ли новые билеты, ответят ли на отмену и подтвердят ли ее. Побоялись остаться без билета совсем и полетели обратно Вим же авиа.
По счастливой случайности, обратный рейс летал регулярно с небольшими задержками (тогда как многие другие отменялись очень часто), поэтому, опоздав всего на 40 мин, мы вернулись в Москву.
Это пока что было самое ужасное путешествие в моей жизни. Действительно, самолеты старые, все в салоне дребезжит. Обед булочка 8 см диаметром и чай 150г.
Очень надеюсь, что эта АК выполнит все обязательства перед пассажирами и наконец закроется, перестав продавать билеты на свой сомнительный аттракцион под названием "рулетка по-русски".
отзыв