ООО Вим-авиа – компания проставляющая услуги пассажирских и грузовых авиаперевозок. Располагается в аэропорту Домодедово. Существует с 2002 года. В собственности компании находятся 11 комфортабельных самолетов (Боинг 757-200) которые совершают регулярные и чартерные рейсы в пределах России а также в другие страны. Вим-авиа предлагает своим пассажирам удобное и быстрое обслуживание с...
подробнее
нидоверяйте вим авия - Отзывы о Вим-авиа ооо
купил я билет на рейс в тиват у с7 был вечером рейс а аэрофлот дорогой а победа плохая россия летает с питера пришлось вами лететь я полтел со своей женой зарегестрировались после паспортного контроля нам говорят что рейс задержали на пол часа терпимо купли в дюти фри все ввещи вкусняшки всякие потом опять на 1 чамс потом 6 часов звали представителя явился он через 1 час отвечал не навсе вопросы 2 туриста были из италии представитель вобще не говорил по английски
пришлось через переводчи к гугл говорить в итоге нас посадиле попался нам несчастный а 320 аэрбас который скрипел всё время при взлёте началось это я
спинка кесел была сломана у соседа вобще столик был сломан даже кнопка вызова стюардессы была сломана и свет кондиционер работал это хорошо как говорил сосед ему за 34 вроде он говорил что работал раньше в вим авия вобще оказывается что им всем зарплату вовреме не выплачивают и задержки и уних ииз за нехватки боротовна фига вам вобще существовать есле у вас мало бортов
прииземлилесь у нас после посадки оказалось трещина возле стены стюардссы были очень вежливые сели оказывается у нас багаж не пришл в тивате представителя вим авия не было пришлось их связать через с7они сказали что у них нет отношений к тому аэропорту и всё до свидания оказывается эти ублюдки (другого слова нет) не учли нас багаж в итоге пришел он к нам через 3 дня в итоге обратно были билеты не здаваемые хотели полететь с7 убратно задержка на 4 часа ужас а что в тивате делать аэропорт мальнкий те кто был должны сос мной согласиться в бизнес зал по карте с7 и других вим авия нету почему задержка смотрим аэрофлот,с7,red wings, россия,air serbia,montenegro airlains,sas,thomas cookвылетают вовроемя представителя в аэропорту нет сели в самолёт попался нам старый а 320 аэрбас хуже ту кресла сломаные состоликами престегнуть ренми и не курить не работали в туалете замок сломан стены в трещинах сели наконец багаж пришол смотрли куда летает это говно компания иу них везде задержки
итоги
минусы (их целый мешок)
задержки
безответственость
самолеты в плохом сотоянии
столики кресла замки сломаны
плюс
работа пилотов и стюардесс им спаибо
за это я ставлю 1 звезду
вим авия больше не полетим не прикаких условий и желаю что бы росавиация анулировала сартефикат у вим авия и вернула транс аэро
p.s теперь и библио глобус на звонки не отвечает и вим авия тоже
отзыв