vinilam.ru интернет-магазин отзывы

Москва, ул.Складочная, д. 1, стр. 5
Отзывы покупателей
vinilam.ru интернет-магазин
5.0 5
25 отзывов / 5564 просмотра
Результаты отзывов

Покрытие подходящее для детей)

Анфиса 28 января, 2021 год
В моем частном детском саду лежит ламинат как раз бренда VINILAM. У меня и не было сомнений, брать его или нет. Я считаю, что он идеально подходит для помещений, где находятся дети. Во-первых, состав материала 100% экологичный, во-вторых, такое покрытие не пропускает шум, не боится воды, ударов, виниловый ламинат прост в уборке, что еще надо?)

Хорошее напольное покрытие

Ольга Ш. 26 января, 2021 год
Я искала напольное покрытие, которое будет устойчивое к внешним воздействиям. У нас был паркет на старой квартире, так он ужасно царапался, еще и вздулся местами. В интернете я вычитала про Vinilam и решила остановиться на нем. Покрытие надежное, не боится ни смены температуры, ни воды, а главное, не царапается. Для своей квартиры я выбрала винилам Сланцевый Камень 61605, он очень... Читать отзыв Я искала напольное покрытие, которое будет устойчивое к внешним воздействиям. У нас был паркет на старой квартире, так он ужасно царапался, еще и вздулся местами. В интернете я вычитала про Vinilam и решила остановиться на нем. Покрытие надежное, не боится ни смены температуры, ни воды, а главное, не царапается. Для своей квартиры я выбрала винилам Сланцевый Камень 61605, он очень красиво смотрится.

Однозначно рекомендую

Ксенья 25 января, 2021 год
Не могу не оценить высоко что компанию дистрибьютор, что сам бренд VINILAM ! Настолько удобный подбор материала и его стоимость на сайт, что не требуются лишние звонки консультантов. Качество мы довольны, действительно надежность ощущается с первых шагов по нему. У нас нет подогрева, но благодаря подложке пол все же теплый. У нас уложен Дуб Байер 51101, светло-серого цвета, идеально подходящий... Читать отзыв Не могу не оценить высоко что компанию дистрибьютор, что сам бренд VINILAM ! Настолько удобный подбор материала и его стоимость на сайт, что не требуются лишние звонки консультантов. Качество мы довольны, действительно надежность ощущается с первых шагов по нему. У нас нет подогрева, но благодаря подложке пол все же теплый. У нас уложен Дуб Байер 51101, светло-серого цвета, идеально подходящий под любую комнату или же ванную. Однозначно рекомендуем.

ВИНИЛАМ на много лет вперед

Марина Долматова 18 января, 2021 год
Сейчас еще наш зал без мебели, так как будем все завозить после ремонта в коридоре. Что я могу сказать о таком напольном покрытии как винилам? Я жалею лишь о том, что мы заказали его в 2 последние комнаты только, потому что не слышали о нем ранее. Таким образом можно было не переплачивать большие деньги и получить отличный материал ВИНИЛАМ на... Читать отзыв Сейчас еще наш зал без мебели, так как будем все завозить после ремонта в коридоре. Что я могу сказать о таком напольном покрытии как винилам? Я жалею лишь о том, что мы заказали его в 2 последние комнаты только, потому что не слышали о нем ранее. Таким образом можно было не переплачивать большие деньги и получить отличный материал ВИНИЛАМ на много лет вперед. Виниловая плитка реально классно смотрится, безопасна и не поддается деформации, трещинам.

Отличная фактура и качество

Евгений 16 января, 2021 год
Во время карантина решил обновить ремонт в своем мебельном магазине, начали сразу с напольного покрытия. Хотелось что-то в стиле лофт. Повезло, что нашел продукцию бренда VINILAM. В этом магазине менеджер помог в выборе (Алексей, кажется, зовут). Именно он и подсказал обратить внимание на виниловое покрытие Бетон Тройченко. Если не присматриваться, действительно кажется, что на полу бетон, однако смотрится интересно и как... Читать отзыв Во время карантина решил обновить ремонт в своем мебельном магазине, начали сразу с напольного покрытия. Хотелось что-то в стиле лофт. Повезло, что нашел продукцию бренда VINILAM. В этом магазине менеджер помог в выборе (Алексей, кажется, зовут). Именно он и подсказал обратить внимание на виниловое покрытие Бетон Тройченко. Если не присматриваться, действительно кажется, что на полу бетон, однако смотрится интересно и как раз подходит под магазин.  vinilam.ru интернет-магазин - Отличная фактура и качество vinilam.ru интернет-магазин - Отличная фактура и качество vinilam.ru интернет-магазин - Отличная фактура и качество

Рекомендуем каждому!

Александра 23 сентября, 2020 год
Выбрали ламинат от винилам и не прогадали. Качество отличное, укладка легкая, а смотрится, просто красотень. В магазине помогают с выбором и детально объясняют укладку. Есть гарантия, но мы уверены, что она не нужна. Старые линолеумы уже прошлый век.

Благодарна

Алена Дубовая 21 сентября, 2020 год
Еще в начале года хотела сюда обратиться, когда подруга сделала ремонт, а в качестве напольного покрытия использовала винилам. Но там карантин начался, так что на кухню материал я заказывала уже в июне. С ремонтом тоже немного затянули, но две недели назад наконец-то закончили и все выглядит просто сногсшибательно, даже не ожидала такого результата. За виниловый ламинат Дуб Бург 11003 большое... Читать отзыв Еще в начале года хотела сюда обратиться, когда подруга сделала ремонт, а в качестве напольного покрытия использовала винилам. Но там карантин начался, так что на кухню материал я заказывала уже в июне. С ремонтом тоже немного затянули, но две недели назад наконец-то закончили и все выглядит просто сногсшибательно, даже не ожидала такого результата. За виниловый ламинат Дуб Бург 11003 большое спасибо, этот материал приятный на ощупь, не холодный и не скользит, а это важно.

Я себе в студию постелил винилам

Михаил Трубов 15 сентября, 2020 год
Я себе в студию постелил винилам. Меня в первую очередь привлекла цена. Я глянул на ютубе пару обзоров и решил брать. В укладке винилам оказался простым, я сам справился за день, хотя никогда этим не занимался. Смотрится покрытие как единый массив, зазоров между плитками нет.

Влагостойкое покрытие - это 100%

Екатерина Базанова 7 сентября, 2020 год
Мы рискнули взять покрытие от винилам в ванную комнату. Менеджер уверил нас, что этот материал не боится воды и всё будет хорошо. Спустя два месяца эксплуатации могу смело сказать, что винилам - это чудо) Мы брали под камень, смотрится, во-первых, стильно и классно. Ну и, во-вторых, действительно никаких последствий после луж воды. Я довольна)

Пол в детскую

Марина 1 сентября, 2020 год
Когда стали думать, какой пол выбирать в детскую, то было много вариантов. По итогу взяли на этом сайте Дуб Саламанка Виниловый ламинат. Он смотрится замечательно, сохраняет тепло, не скользкий и может выдержать падение предметов и отмывается быстро, а детки они такие чудотворцы) Кстати, на момент покупки нашего винилового напольного покрытия была скидка и за квадратный метр мы заплатили на... Читать отзыв Когда стали думать, какой пол выбирать в детскую, то было много вариантов. По итогу взяли на этом сайте Дуб Саламанка Виниловый ламинат. Он смотрится замечательно, сохраняет тепло, не скользкий и может выдержать падение предметов и отмывается быстро, а детки они такие чудотворцы) Кстати, на момент покупки нашего винилового напольного покрытия была скидка и за квадратный метр мы заплатили на 400 рублей дешевле.

Открыли новый косметологический кабинет

Кристина 26 февраля, 2020 год
, помещение просторное и теплое, все было хорошо, кроме пола. Решили уложить покрытие винилам марки I967109 Дуб золотой. С выбором не прогадали. Смотрится свежо, уютно и светло. Такое покрытие не прихотливо в уборке и не скрипит при ходьбе. Спасибо компании, что посоветовали на что стоит обратить внимание при выборе.

Мы с женой во время ремонта достаточно долго не могли определиться с напольным покрытием

Денис Витальевич 25 февраля, 2020 год
, она настаивала на линолеуме, а я на паркете. В итоге оба решили пойти на компромисс и выбрали Паркет Северный от винилама. Честно, покрытие меня приятно удивило, оно красиво смотрится и при этом достаточно практичное.

Нравится, что пол теплый и не скользит.

Марина Светличная 11 февраля, 2020 год
В этой компании заказывала Дуб ИПР для коридора. Помогли рассчитать нужное количество, так что излишков почти не осталось. Мы монтировали сами с мужем, не скажу, что было сложно. Нравится, что пол теплый и не скользит, а значит безопасный для здоровья. Прослужить должен долго, так как есть износостойкий слой.

Vinilam Сланцевый камень

ritini 6 февраля, 2020 год
Выбирали покрытие на пол для кухни и коридора. Искали фактуру камня. Подобрали шикарный сланцевый камень 61605. Теплый, тонкий, красивый. Расцветка такая, что в коридоре вообще не видно грязи. Тащили по нему холодильник, следов не осталось. От ножек мебели тоже следов нет. Запаха нет. Рекомендую. Очень практичный материал.

Выбрали настоящую красоту!

Алена 27 января, 2020 год
Уже доделали ремонт в новой квартире и хочу сказать спасибо, от нашей семьи, компании Винилам, за такую напольную красоту и практичность. Уложили во всей квартире одну марку Эссен, идеальный цвет, который дает уют и комфорт. Также отмечу, что его укладкой муж занимался сам, то есть все настолько легко и просто. В уборке неприхотлив, любое щадящее средство для пола вполне подойдет.... Читать отзыв Уже доделали ремонт в новой квартире и хочу сказать спасибо, от нашей семьи, компании Винилам, за такую напольную красоту и практичность. Уложили во всей квартире одну марку Эссен, идеальный цвет, который дает уют и комфорт. Также отмечу, что его укладкой муж занимался сам, то есть все настолько легко и просто. В уборке неприхотлив, любое щадящее средство для пола вполне подойдет. Прикрепляю фото, надеюсь многим понравится наш выбор) vinilam.ru интернет-магазин - Выбрали настоящую красоту! vinilam.ru интернет-магазин - Выбрали настоящую красоту! vinilam.ru интернет-магазин - Выбрали настоящую красоту! vinilam.ru интернет-магазин - Выбрали настоящую красоту! vinilam.ru интернет-магазин - Выбрали настоящую красоту! vinilam.ru интернет-магазин - Выбрали настоящую красоту!

Рекомендую

Валентин Кричук 25 декабря, 2019 год
Вот почти уложил паркет из этого магазина. Спасибо ребятам за инструкцию по укладке, справился я довольно быстро. Уже вырисовывается общая картина. Паркет качественный, фактура под дуб, за счет механического замка доски легко и надежны скрепляются. В целом я доволен и смело могу рекомендовать товар из магазина Винилам.

Супер выбор

Милана 20 декабря, 2019 год
Закончив постройку салона красоты решили установить виниловое покрытие, отличным решением стало выбрать марку Дуб Горд. Смотрится действительно, изящно и элегантно. Он не холодный, поэтому смело можно ходить без обуви. муж и отец укладкой занимались сами, остались под приятным впечатлением от простоты и оперативности. Нам с выбором помогли специалисты компании, компетентные и ненавязчивые, спасибо им.

Перед рождением сына затеяли ремонт

Диана 4 сентября, 2019 год
Перед рождением сына затеяли ремонт, все продвигалось хорошо, но вот с напольным покрытием у нас возникли проблемы. С мужем долго не могли прийти к общему мнению. В итоге все таки определились, решили постелить винилам. Выбрали именно такое покрытие, потому что оно не поддается механическому воздействию, а значит ребенок может делать в своей комнате все что угодно. Винилам влагостойкий, ну и... Читать отзыв Перед рождением сына затеяли ремонт, все продвигалось хорошо, но вот с напольным покрытием у нас возникли проблемы. С мужем долго не могли прийти к общему мнению. В итоге все таки определились, решили постелить винилам. Выбрали именно такое покрытие, потому что оно не поддается механическому воздействию, а значит ребенок может делать в своей комнате все что угодно. Винилам влагостойкий, ну и главный плюс его в том, что покрытие такое не вызывает аллергии.

Покрытие винил - Дуб Килль

Маргарита 27 августа, 2019 год
В нашей квартире ремонт закончился только недавно, но мы уже успели сделать хорошие выводы относительно покрытия винил. Выбрали Дуб Килль, им устелена вся квартира, смотрится это красиво, в добавок оттенок идеально подошел под наш интерьер, комнаты получились светлыми и кажутся просторными. Когда заносили мебель и прочее вещи, несколько раз что-нибудь да роняли, покрытие всё выдержало, никаких сколов или царапин не... Читать отзыв В нашей квартире ремонт закончился только недавно, но мы уже успели сделать хорошие выводы относительно покрытия винил. Выбрали Дуб Килль, им устелена вся квартира, смотрится это красиво, в добавок оттенок идеально подошел под наш интерьер, комнаты получились светлыми и кажутся просторными. Когда заносили мебель и прочее вещи, несколько раз что-нибудь да роняли, покрытие всё выдержало, никаких сколов или царапин не образовалось. Также нам понравилось, что винил спокойно относится к влаге, можно смело проливать воду, она всё равно не впитается. В целом, у нас только положительные эмоции, покрытие супер!

Давно слышала о таком покрытии как винил

Татьяна Р. 18 июля, 2019 год
Давно слышала о таком покрытии как винил, но все руки не доходили постелить его. Недавно делали ремонт в спальне и решили поменять полы. Выбор сразу пал на винил от фирмы Vinilam, потому что такой материал долго служит, на нем не образовывается трещин и щелей, а также он совершенно не боится влаги и точно не вздуется.

Заказывали покрытие винил

Елена Петровна 10 июля, 2019 год
Заказывали покрытие винил у производителя Винилам, оттенок выбирали в интернте-каталоге, нам понравился Паркет Клик (артикул IS11177), он идеально вписывался в интерьер. Укладку муж делал сам, оказалось в этом нет ничего сложного, он управился за пару дней. С момента покупки и установки прошло 2 месяца, мы уже успели пролить кофе, разбить кружку, но напольное покрытие всё выдержало. Больше всего радует -... Читать отзыв Заказывали покрытие винил у производителя Винилам, оттенок выбирали в интернте-каталоге, нам понравился Паркет Клик (артикул IS11177), он идеально вписывался в интерьер. Укладку муж делал сам, оказалось в этом нет ничего сложного, он управился за пару дней. С момента покупки и установки прошло 2 месяца, мы уже успели пролить кофе, разбить кружку, но напольное покрытие всё выдержало. Больше всего радует - влагоустойчивость и неприхотливость к уборке, с ламинатом пришлось бы возиться.

Хорошее покрытие

Игорь 26 февраля, 2019 год
Виниловое покрытие это просто находка, особенно для людей у которых есть животные или маленькие дети. У него высокая износостойкость, покрытие ничего не боится, ни воды, ни ножек от тяжелой мебели, ни ударов. К тому же производитель Винилам предоставляет большую цветовую палитру, цвет можно подобрать под любой интерьер комнаты, нам понравилась фактура - Дуб Дрезден. По уходу покрытие неприхотливое, не требует... Читать отзыв Виниловое покрытие это просто находка, особенно для людей у которых есть животные или маленькие дети. У него высокая износостойкость, покрытие ничего не боится, ни воды, ни ножек от тяжелой мебели, ни ударов. К тому же производитель Винилам предоставляет большую цветовую палитру, цвет можно подобрать под любой интерьер комнаты, нам понравилась фактура - Дуб Дрезден. По уходу покрытие неприхотливое, не требует специальных средств, как например, паркет, любое загрязнение с лёгкостью вымывается. Доволен тем, что сделал правильный выбор, советую к приобретению.

Лучшее покрытие

Вероника Бурина 22 февраля, 2019 год
Когда решили делать ремонт, долго думали, что выбрать для напольного покрытия. Сначала муж настаивал на ламинате или паркете, но это дорого, да и срок эксплуатации у него маленький. На деревянных покрытиях быстро появляются царапаны и плюс от минимальной влаги, дерево начинает набухать. Почитав много информации в интернете я остановилась на виниловом покрытии. Нашла этот сайт и заказала у них винилам... Читать отзыв Когда решили делать ремонт, долго думали, что выбрать для напольного покрытия. Сначала муж настаивал на ламинате или паркете, но это дорого, да и срок эксплуатации у него маленький. На деревянных покрытиях быстро появляются царапаны и плюс от минимальной влаги, дерево начинает набухать. Почитав много информации в интернете я остановилась на виниловом покрытии. Нашла этот сайт и заказала у них винилам под дерево. Получилось красиво, текстура реалистичная. В укладке он простой, даже мастера не пришлось нанимать, муж справился за два дня сам.

Отличное качество

Карина 21 февраля, 2019 год
Уложили плитку на пол кухни и это был не самый лучший вариант для пола. После падения чего либо, плитка крошилась. Одни не удобства. Мы обратились в эту фирму и заказали виниловое покрытие 10-017 Дуб Брюгге. Очень красиво смотрится на кухне и такое ощущение что пол литой, ни стыков ни грубых переходов. Дефектов не было. Это отличный экологический материал. Теперь наше... Читать отзыв Уложили плитку на пол кухни и это был не самый лучший вариант для пола. После падения чего либо, плитка крошилась. Одни не удобства. Мы обратились в эту фирму и заказали виниловое покрытие 10-017 Дуб Брюгге. Очень красиво смотрится на кухне и такое ощущение что пол литой, ни стыков ни грубых переходов. Дефектов не было. Это отличный экологический материал. Теперь наше предпочтение только такому полу и компании ВИНИЛАМ.

Очень классный производитель

Юля 16 ноября, 2017 год
Очень классный производитель.Выкладывал у себя на кухне! Очень доволен ламинат выкладывается легко не нужно не каких лобзиков , подложек и всего прочего барахла. Выкладывал на грунтованный пол ! Довольно быстро справился с задачей ! В семье дети ,но я спокоен, так как он имеет 34 класс проходимости,экологически чистый и 100% влагостойкий) Цвето передача поверхности прекрасно передает фактуру дерева) Остался... Читать отзыв Очень классный производитель.Выкладывал у себя на кухне! Очень доволен ламинат выкладывается легко не нужно не каких лобзиков , подложек и всего прочего барахла. Выкладывал на грунтованный пол ! Довольно быстро справился с задачей ! В семье дети ,но я спокоен, так как он имеет 34 класс проходимости,экологически чистый и 100% влагостойкий) Цвето передача поверхности прекрасно передает фактуру дерева) Остался доволен !
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов
Адрес: Москва, ул.Складочная, д. 1, стр. 5

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
560 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
keram-market
keram-market

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
Магазин ParketVtapkah
Магазин ParketVtapkah

Рейтинг: 3
2 отзыва
Двери Стелс
Двери Стелс

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
41 отзыв