Вино КубаньАлко отзывы клиентов

Вино КубаньАлко отзывы клиентов
Вино КубаньАлко

Ужасный магазин

Алексей Григорьев 29 января, 2017 год
Рекомендую не заказывать в этой компании.Пытался работать с ними почти год,первые два небольших заказа были по качеству не плохими,дальше начали присылать полное г....,кагор это нечто,какая-то бурда,красит язык синим цветом,в общем не вино,а непонятная субстанция.Причем по телефону говорят,что если не устраивает качество,присылайте назад,за наш счет,на деле не забирают из транспортной компании месяцами,накапливая долг.Да и сама компания левая,сайт оформлен за границей,оплата только... Читать отзыв Рекомендую не заказывать в этой компании.Пытался работать с ними почти год,первые два небольших заказа были по качеству не плохими,дальше начали присылать полное г....,кагор это нечто,какая-то бурда,красит язык синим цветом,в общем не вино,а непонятная субстанция.Причем по телефону говорят,что если не устраивает качество,присылайте назад,за наш счет,на деле не забирают из транспортной компании месяцами,накапливая долг.Да и сама компания левая,сайт оформлен за границей,оплата только на карту непонятному человеку,заказ собирается совершенно не определенное время.Короче,не связывайтесь с КубаньАлко!!!!

ВНИМАНИЕ! СУРРОГАТ!

Гость 28 января, 2017 год
Наивно поверив в достоверность информации, приобрели, с позволения сказать, коньяк. Оказалась вода с небольшим добавлением некоторых экстрактов. Конечно, сами виноваты, бесплатным или дешевым бывает только сыр в мышеловке. Но вот вопрос, когда же у нас люди начнут хотя бы пытаться зарабатывать а не воровать и не искать желающих все-таки доверять? Ублюдки и воры!!!! А главное - предусмотрительно на сайте нельзя... Читать отзыв Наивно поверив в достоверность информации, приобрели, с позволения сказать, коньяк. Оказалась вода с небольшим добавлением некоторых экстрактов. Конечно, сами виноваты, бесплатным или дешевым бывает только сыр в мышеловке. Но вот вопрос, когда же у нас люди начнут хотя бы пытаться зарабатывать а не воровать и не искать желающих все-таки доверять? Ублюдки и воры!!!! А главное - предусмотрительно на сайте нельзя написать не только отзыв, но и ВООБЩЕ написать... Ублюдки и воры!!!

То что надо!

Karas^ 5 января, 2017 год
Сестренка в этом магазине купила некоторые сорта алко для празднования Нового года. Доставка справилась во время. В последующем она собирается еще сделать заказ, но тут уже я к ней присоединюсь. Хорошее производство. Отпраздновали праздник супер.
Магазин достоен внимания.
3 не согласны Показать 2 ответа

не возвращают деньги

Гость 29 декабря, 2016 год
Заказал товар , товар не прислали каждый день кормили завтраками что вот завтра отправят в итоге сказали ждите после нового года я отказался до сих пор не могу от
них получить возврата денег

Дерьмовый магазин

Гость 27 декабря, 2016 год
Данный магазин у меня вызывает только негативный отклик. Заказал товар 16.11.16, сегодня 27.12.2016 - товар не отправили, деньги не возвращают. На письма о возврате денег не отвечают, звонил четыре раза, каждый раз отвечают, что вернут сегодня. Что с ними делать?
Недостатки:
  1. Деньги за неотправленный товар не возвращают

Отзыв с Самары

Дим-димыч 24 декабря, 2016 год
drinks Классный магазин. Нигде не встретишь столько акций. Почти каждый месяц. Рад покупкам в этом магазине. Самая дешевая доставка выходит через ТК КИТ.
3 не согласны

Все супер!!!

Гость 12 декабря, 2016 год
В течении месяца получите транспортной компанией любой заказ
3 не согласны Показать 1 ответ

Хороший магазин

Лев 11 декабря, 2016 год
Я не особо разбираюсь в алкогольной продукции, но все же предпочитаю не брать напитки в подозрительных алкомаркетах. Но все же удачно это сделать можно в интернете. К примеру, неплохо зарекомендовал себя портал "КубаньАлко". Здесь есть и вина, и настойки, и чача, и бренди, и коньяк. Нельзя не отметить и то, что расценки здесь существенно ниже рыночных.
Заказывал четыре раза. Ни разу... Читать отзыв
Заказывал четыре раза. Ни разу не кинули.
4 не согласны

Отзыв. Калуга.

Александр 7 декабря, 2016 год
Заказывал чачу эталон 10 л два раза.Первый 3.09.16 №18608, пришёл 25.09.16-деловые линии.Второй 17.11.16 №20657,пришло 6.12.16-кит.Кит дешевле.Всё нормально,всё вкусно.Рекомендую.Сроки в принципе нормальные.Первый раз высылали из Новороссийска,второй из Анапы.Заказы у них сохраняются в базе.Оплачивал с карты на карту.
4 не согласны

Опровержение

Москвин Валера 4 декабря, 2016 год
Что за чушь вы несете. Магазин отличный. Не спорю раньше было у них много косяков. Но в этом году они справляются. Уже третий раз заказал и все нормально. Уже и к новому году подготовился. Так что решать вам.
3 не согласны Показать 1 ответ

Вместо вина прислали редкостную дрянь

Гость 29 ноября, 2016 год
При заказе в прошлом году получили сносное вино, а в этом году вместо вина на прислали бурду. В бэг-ин-боксах жидкость с растворенном спиртом и ароматизаторами! Пить эту дрянь невозможно! Осторожно ! Мошенники!

Ничего не прислали

Савелий 17 ноября, 2016 год
ЗАказывал еще на первом сайте до его исчезнования. Домен то они поменяли, а прислать не прислали.
2 согласны

Напитки отличные доставка "никакая"

Гость 16 ноября, 2016 год
Все в заголовке. Я перестал пить напитки из магазина после знакомства с с этой фирмой. Напитки дешевые и качественные. Просто хочется их пить и все тут... Но доставка, напрочь перечеркивает все плюсы. Путают количество, абсолютно не прогнозируемая дата получения.. а напитки, как говорится, ценны именно к столу, а не через месяц.... Стоит отметить, что менеджеры проблемы стараются решить.... Читать отзыв Все в заголовке. Я перестал пить напитки из магазина после знакомства с с этой фирмой. Напитки дешевые и качественные. Просто хочется их пить и все тут... Но доставка, напрочь перечеркивает все плюсы. Путают количество, абсолютно не прогнозируемая дата получения.. а напитки, как говорится, ценны именно к столу, а не через месяц.... Стоит отметить, что менеджеры проблемы стараются решить. В моем случае проблемы переплаты учли в следующем заказе. ... в общем доставка все портит...
1 согласен 1 не согласен

Воры

Семён Михайлович 8 ноября, 2016 год
negative заказы не присылают на телефон не отвечают

Воры

Сергей 8 ноября, 2016 год
madmad Присылают не то что заказывал и на гораздо меньшую сумму

Коньячный спирт

Гость 31 октября, 2016 год
Заказал 5 литров коньячного спирта. Оплатил доставку Почтой России. В итоге они отправили товар другой транспортной компанией с оплатой получателем, а ранее уплаченные деньги за доставку не возвращают. Спирт дрянь - краситель и ароматизатор. Ничего общего с коньячным спиртом нет. В ПЭТ бутылке осадок в виде бурой гущи толщиной с палец. Отдам это пойло в лабораторию на экспертизу, а потом... Читать отзыв Заказал 5 литров коньячного спирта. Оплатил доставку Почтой России. В итоге они отправили товар другой транспортной компанией с оплатой получателем, а ранее уплаченные деньги за доставку не возвращают. Спирт дрянь - краситель и ароматизатор. Ничего общего с коньячным спиртом нет. В ПЭТ бутылке осадок в виде бурой гущи толщиной с палец. Отдам это пойло в лабораторию на экспертизу, а потом сообщу в роспотребнадзор.
3 согласны

За вкусным вином - обязательно к ним

BaN 16 октября, 2016 год
Моя сестренка решила заказать вино через этот интернет-магазин на своей День Рождения! Правда, это было совсем давно.
Хочу сказать, что это очень удобно, без всяких проблем! Выбор ассортимента вина невероятно большой! Цены намного ниже, чем в других магазинах! Навигация по сайту удобная! Обслуживание нормальное! Доставка заказа в любую точку России! Всем советую этот интернет-магазин, уверяю не пожалеете!
2 не согласны Показать 1 ответ

Заказ обязательно придет

Карамелька 10 октября, 2016 год
Был опыт заказа в данном магазине. Были и хорошие моменты и не очень. Но все они решались в короткие сроки. В непонятных ситуациях не трепать нервы с менеджерами, а берите сразу номер руководителя. Доставка тоже пляшет. Бывает быстрая, бывает долгая. В моем случае, с даты заказа уходило до месяца не больше.
Качество товара отличное. Все супер!!!

лажа

Dzansin 6 октября, 2016 год
Оплатил заказ месяц назад. До сих пор жду отправки. Аргументы: цитата "уборка винограда и большой поток заказов". Видимо придётся подождать когда из убранного винограда сделают чачу. Работать то ли не умеют, а скорее не хотят. Не рекомендую

Винишко для дурачишко!

Александр 4 октября, 2016 год
Заказал вино на сайте kubanalko.com Заказ отправили ровно через две недели,к этому был готов.. Самое ужасное произошло тогда,когда товар пришел... В вине плавает какой-то осадок и....3 таракана. Видимо там ужасная антисанитария. Позвонил на завод,сказали что ни на каком сайте их продукция не продается...Думайте!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Натуралка

NikiTos 23 сентября, 2016 год
Напитки натуральные. Настоящее, не то что на прилавках химия. Желаю компании процветания и очередь покупателей.
Я бы им порекомендовал на сайте вывесить девиз: - Больше берете, больше экономите. Или что-то вроде того.
1 согласен 2 не согласны

Класс!!!

Михалыч 6 сентября, 2016 год
С чего вы взяли, что отзывы поддельные?
Коньяк хороший. Не все пробовал, но я бы посоветовал "Балатон".
Сейчас вообще что-то много товара не доступно в магазине.
1 согласен 1 не согласен

Ребят как коньяк хочу заказать?вижу ненастоящих отзывов много.

Гость 5 сентября, 2016 год
Ребят как коньяк хочу заказать?вижу ненастоящих отзывов много.Или подскажите Саутгемптона ещё можно заказать

Магазин не для придирчивых!

Надя Надя 30 августа, 2016 год
Магазин то что надо. А на счет доставки, это да, немного долгая. Но у них где-то на сайте написано, что от них никак не зависит время доставки. Они передают траспортникам, дальше их работа. мои заказы еще ни разу не приходили раньше 10 дней, но и не позже месяца. Я, в принципе, довольна, мне торопиться некуда. Ни разу не кинули.
Качество отличное.... Читать отзыв
Качество отличное. Не элитный алкоголь, такой как Джек Дэниалс или как в другом коменте написано Хеннесеи, но больше походит на домашний.
Магазин классный - не для придирчивых!!!

Доставка ужас

Гость 25 августа, 2016 год
Решил заказать 10л Чачи на пробу, в дальнейшем хотел поставить на поток, но кажется передумал. Логистика у данной компании просто ужасная, прошло уже три недели с момента оплаты заказа, обещали отправить через транспортную компанию, но товар так и не получил... Сначала сухо отвечали: "Как отправим, сообщим", потом якобы отправили, но номер транспортной накладной сообщить не могут... Из Китая товар с... Читать отзыв Решил заказать 10л Чачи на пробу, в дальнейшем хотел поставить на поток, но кажется передумал. Логистика у данной компании просто ужасная, прошло уже три недели с момента оплаты заказа, обещали отправить через транспортную компанию, но товар так и не получил... Сначала сухо отвечали: "Как отправим, сообщим", потом якобы отправили, но номер транспортной накладной сообщить не могут... Из Китая товар с AliExpress приходит быстрее... Будем надеяться не кинут.

Я осталась довольна!!!

Гость 23 августа, 2016 год
Начну из далека, я очень всегда любила покупать вино на розлив, но последнее время нигде не могла найти где его купить...и вот мне повезло, нашла такой магазинчик, обычно там стоят бочонки и из них наливают вино в бутылку...и тут я задумалась где ж они такое берут, уже вечером я наткнулась нас сайт Кубаньалко и поняла что моя любимая "Изабелла" точно... Читать отзыв Начну из далека, я очень всегда любила покупать вино на розлив, но последнее время нигде не могла найти где его купить...и вот мне повезло, нашла такой магазинчик, обычно там стоят бочонки и из них наливают вино в бутылку...и тут я задумалась где ж они такое берут, уже вечером я наткнулась нас сайт Кубаньалко и поняла что моя любимая "Изабелла" точно такая же....в общем решила заказать...4.08.16 поздно вечером я сделала заказ и тут же оплатила на карту сбербанка...сегодня получила свой заказ 22.08.16. Я заказала вино по 10л. "изабелла", коньяк и настойку в бутылках по литру. Изабеллу успела попробовать остальное пока нет, но могу сказать, что очень довольна...в магазине я за литр этого вина отдавала 245р. а тут получается я его купила примерно за 120Р. Существенная разница неправда ли?!!! А еще хочу сказать про тех кто пишет что у Кубаньалко одна бодяга, которую пить невозможно...Господа вы покупаете в любом случае дешевый товар (коньяк литр стоит у них в среднем 150-200р) так вы что хотите чтоб вам хеннесси присылали? Для такой цены я ооочень довольна качеством!!!

Так себе

Гость 23 августа, 2016 год
Коньяки-бодяга. Вина- в магазинах в тетрапаках дешевле,учитывая то что там ещё и за акциз платится.

что-то не так

Dazy 19 августа, 2016 год
Всем добрый день. Я также как и вы покупал у них. Все было в порядке. этот заказ пришел с виду нормальный. Коньяк действительно походил на спирт. Пришлось вылить. Хотели и остальное вылить, но все решили испробовать. Каждую вскрывали и пробовали. К счастью остальное:Чача, кальвадос и настойки были в полном порядке. Может кто-то в дороге подменил или разбавил. Но вроде не... Читать отзыв Всем добрый день. Я также как и вы покупал у них. Все было в порядке. этот заказ пришел с виду нормальный. Коньяк действительно походил на спирт. Пришлось вылить. Хотели и остальное вылить, но все решили испробовать. Каждую вскрывали и пробовали. К счастью остальное:Чача, кальвадос и настойки были в полном порядке. Может кто-то в дороге подменил или разбавил. Но вроде не наблюдается следов вскрытия.
Я заказывал через Деловые линии.

Реально испортились

Гость 19 августа, 2016 год
В течении 2 лет заказывал у них алкоголь все нормально было, пол года не заказывал и вот пришло время. В этот раз пришел 16 августа 2016 года. Коньяк темрюк 3 звезды голимый спирт, запах спирта бьет в нос, вкус спирта. ощущение что просто спирт разбавили араматизаторами и водой. Пить не стали . Пришел еще 4 звезды но по нему сказать... Читать отзыв В течении 2 лет заказывал у них алкоголь все нормально было, пол года не заказывал и вот пришло время. В этот раз пришел 16 августа 2016 года. Коньяк темрюк 3 звезды голимый спирт, запах спирта бьет в нос, вкус спирта. ощущение что просто спирт разбавили араматизаторами и водой. Пить не стали . Пришел еще 4 звезды но по нему сказать ничего не могу еще не открывали. Брать больше не буду. Вынужден отказаться, Упаковки были в вакумных пакетах металлического цвета. В ээтот раз пришли в прозрачных полиэтиленовых пакетах, создают ощущение что раздивают их на даче Жамшут и Равшан
Вино КубаньАлко
Завод «Кубань Алко» предлагает своим клиентам качественные вина. Вина, изготовляемые на заводе отличаются богатым вкусом, насыщенным ароматом и высоким уровнем качества. Все это обеспечивается благодаря таким факторам: для создания вина используется только первосортный и созревший виноград, тщательно соблюдаются все тонкости технологического процесса, использование современного оборудования, следование старинному рецепту приготовления вина.... подробнее

Алкогольные напитки

Виски Nucky thompson