Использую его уже несколько недель и заметила значительное улучшение своего здоровья. Эффект от накопления действия препарата реально заметен. Цена на него адекватная, что особенно радует. Больше не боюсь заразиться вирусами, благодаря этому прекрасному средству. Спасибо производителю за качественный продукт.
у меня были фурункулы и много проблемных мест на коже, постоянные воспаления и недомогания. Проблема в слабом иммунитете, и врач советовал найти хорошее средство для его повышения. Мама купила этот препарат, я поначалу отказывалась, но начала принимать и увидела, что есть улучшения. после курса приёма почти всё прошло, воспалений почти нет.
Не доверяю аптечным иммуномодуляторам, а тут наткнулась на натуральное средство, решила, почему бы и не попробовать. Пили всей семьёй в сезон ОРВИ, не знаю, помог ли именно он, но все вокруг болели, а мы нет, хотя обычно довольно часто простудены. Будем брать ещё !
конечно, смутил его вид, сам бы я такой препарат не купил, то тесть притащил - кто-то ему посоветовал и он заказал. Но в итоге я оценил этот концентрат, спас меня от гриппа - в офисе заболели все один за другим, кроме меня, а ничего другого я в этот период не принимал, даже обычных витаминов. Ещё он даёт хороший... Читать отзыв конечно, смутил его вид, сам бы я такой препарат не купил, то тесть притащил - кто-то ему посоветовал и он заказал. Но в итоге я оценил этот концентрат, спас меня от гриппа - в офисе заболели все один за другим, кроме меня, а ничего другого я в этот период не принимал, даже обычных витаминов. Ещё он даёт хороший тонизирующий заряд, чувствую себя более бодрым, даже если спал недолго. И тесть сам тоже пьёт этот препарат, говорит, что он ему убрал кашель и боль в горле.
Покупал родителям, для поддержки иммунитета в осенне-зимний период, и надо сказать, препарат дал хороший эффект - они практически не простужались, и некоторые хронические болячки себя не проявляли, также говорят, что стали чувствовать себя более бодро, хочется больше двигаться, голова не кружится и не болит. Принимать его, честно сказать, не очень удобно- надо сначала пить капсулу и среду-активатор не запивая, а... Читать отзыв Покупал родителям, для поддержки иммунитета в осенне-зимний период, и надо сказать, препарат дал хороший эффект - они практически не простужались, и некоторые хронические болячки себя не проявляли, также говорят, что стали чувствовать себя более бодро, хочется больше двигаться, голова не кружится и не болит. Принимать его, честно сказать, не очень удобно- надо сначала пить капсулу и среду-активатор не запивая, а они не очень приятные на вкус,и только через 10 минут запить водой. Но это не страшно.
Достоинства:
хороший эффект, помогает поддерживать организм и бодрит
Недостатки:
неудобно принимать, вкус не очень приятный у среды
Препарат в не очень привычной форме - капсула в среде-активаторе, которая по сути смесь активных иммуностимуляторов: жир барсучий, масло облепиховое, масло чёрного тмина, масло грецкого ореха, кордицепс, карнозин, витамин Е, аскорбил пальмитат, лютеин. И в самой капсуле много концентратов растений с защитными эффектами. И я увидела хороший результат уже с первых дней приёма- почти сразу прошёл герпес, стали... Читать отзыв Препарат в не очень привычной форме - капсула в среде-активаторе, которая по сути смесь активных иммуностимуляторов: жир барсучий, масло облепиховое, масло чёрного тмина, масло грецкого ореха, кордицепс, карнозин, витамин Е, аскорбил пальмитат, лютеин. И в самой капсуле много концентратов растений с защитными эффектами. И я увидела хороший результат уже с первых дней приёма- почти сразу прошёл герпес, стали быстрее поджиывть мелкие трещины и садины на коже, кожа стала более упругой, состояние - бодрое, насморк тоже меня не берёт, хотя многие коллеги в офисе чихают и кашляют. Так что отличный иммуностимулятор, берите, не пожалеете!
Улучшилось самочувствие)
помог с воспалительными проблемами
Натуральное средство для иммунитета
Сильный концентрат
Хороший эффект
НАтуральное средство от всех инфекций