Препарат в не очень привычной форме - капсула в среде-активаторе, которая по сути смесь активных иммуностимуляторов: жир барсучий, масло облепиховое, масло чёрного тмина, масло грецкого ореха, кордицепс, карнозин, витамин Е, аскорбил пальмитат, лютеин. И в самой капсуле много концентратов растений с защитными эффектами. И я увидела хороший результат уже с первых дней приёма- почти сразу прошёл герпес, стали быстрее поджиывть мелкие трещины и садины на коже, кожа стала более упругой, состояние - бодрое, насморк тоже меня не берёт, хотя многие коллеги в офисе чихают и кашляют. Так что отличный иммуностимулятор, берите, не пожалеете!
НАтуральное средство от всех инфекций - Отзывы о VirusOFF для защиты от инфекций
отзыв