Полный неадекват. - Отзывы о Вислобокова Светлана Леонидовна юрист

Вислобокова Светлана Леонидовна юрист
Отзыв написан 25 марта, 2018 год 725 просмотров
Здравствуйте, общение со Светланой Леонидовной ведет в тупик и к полной потере денег. Сложилось впечатление, что Светлана Леонидовна не воспринимает адекватно объективную реальность. Свои поражения пытается выдать путем манипуляций за победы. Черный пиар, мошенничество.
1 не согласен

Гость 5 марта, 2020 год
Елена, как с Вами связаться? готовим Иск к Вислобоковой
Волкова Анастасия Сергеевна 20 октября, 2018 год
Елена написавшая коммент, это Кирносенко Татьяна. Я ее узнала. Эта та вонючка больная, кого мы все дружно из ПТ "Диалог" выкинули, за ложь. Пыталась с нас собрать деньги, да ничего не вышло. Ходит поливает грязью НОД , а теперь Вслобокову СЛ, кто следующий? Берегитесь все вонючки Кирносенко Татьяны, у кого сын дезертир и сбежал из Армии, а он типа...мать-патриотка. Так чего у этой патриотки рылов пуху и здесь пишет грязь? В свое бы болото ссмотрела, вон внучка наркоша. Бог шельму пометил уже.
ВИТА 15 мая, 2018 год
Как АИЖКа «помогло» валютным ипотечникам 2016-2017 гг?!

Общественное Ррасследовние ПТ "ДИАЛОГ" и подведение итогов работы.

Сегодня, уже по результатам работы АИЖКа и сбежавшим учредителям банков за рубеж выдавшим якобы валютные ипотеки гражданам России, можно объективно дать оценку произошедшим событиям 2016 -2017 гг и организациям, даже самим ипотечникам по их поведению и принятым решениям, что произошло и кто выиграл, а кто проиграл.

Сделав анализ всех финансовых документов, заключенных договоров с ипотечников с АИЖКа и собрав информацию в полном объеме, общественные эксперты ПТ «ДИАЛОГ» из числа бывших сотрудников ЦБ, Прокуратуры, АИЖКа, Судов РФ, да и сами валютные ипотечников, кто сегодня требует активно привлечь к ответственности за экономические аферы банкиров-аферистов , все вместе сделали итоговый вывод о том, что все это был хорошо спланированный и организованный как «по нотам» очередной сценарий обмана граждан РФ банками и государственными чиновниками, имеющими доступ к выбиванию бюджета для банков.

Точнее, не план, а только очередной этап многолетнего плана длиною в жизнь трудового человека, пока он обслуживает «грязный кредит» и продолжает жить не в своей квартире, а заложенной, а точнее, переходящей от одних аферистов к другим, чтобы те, кто начал эту преступную эстафету и ее передает поэтапно, никогда не был привлечен к уголовной ответственности.

Если вы хотите знать, когда будет следующий этап?

Могу лишь предположить по собранной информации. Но, тем кто в ПТ «ДИАЛОГ» из валютных ипотечников эти планы уже не интересуют. У них уже свои планы на банки и на судьбу финансовых аферистов, кто через обман втянул их в экономические преступления против гос-ва: отмывку денег и облуживание «грязных» кредитов, которые были не отражены в контролирующих банковскую деятельность на территории РФ гос органах. Это, кстати, показывает, как высокий уровень у нас коррупции внутри страны из-за незаконных схем раздачи кредитов банками физическим лицам.

Но, очень хотелось бы, чтобы списки всех валютных ипотечников и конкретные суммы денежных средств выделенные под каждые персональные данные валютного ипотечника стали известны им самим. Им же не дали деньги, кто знает, как осуществлялась «схема-обманка».

Только при получении достоверной и полной информации какую сумму денежных средств выделили под каждую семью безвозмездно из бюджета и которая «стоит «на балансе» в отчете Счетной палате из АИЖка, я полагаю, сами обманутые если им надо, пусть примут решение, что им делать.

А пока, они верят то, что им рассказали « дяди из АИЖКа», сказали и не показали, но , при этом, сделали естественно виноватыми во всех самих же ипотечников осчастливив «пустыми «каникулами», якобы уже оплаченные государством.

На самом деле, помощи как не было финансовой никакой валютным ипотечникам от государства, так и нет, деньги к ним адресно не дошли, а только перевели их платить кредиты в рублевую зону, сумму поставили меньше, срок естественно сделали больше, ну а квартиры как были в залоге, так и есть. Это и есть "решили их вопрос и "осчастливили".

Денежки бюджетные, как мы выявили, полученные АИЖКа под собранные персональные данные ипотечников, как в том анекдоте, «тю-тю»…

При этом, большой пласт людей из числа валютных ипотечников выходивший на акции получили еще и административные статьи, попали в «черные списки» МВД, как не благонадежные и конечно, помолодел список провокаторов из числа самих валютных ипотечников, кто сегодня уже привлечен и замечен в новых схемах –обманках, которые осуществляются не без участия чиновников высшего состава и высших погон в силовых. Да, не надо забывать, на провокаторов тоже деньги дают. Надо же раскрывать группы «ОПГ из валютных ипотечников» и получать кое-кому погоны не за войну и пожары, а за комбинации подстав простых граждан.

ПТ «ДИАЛОГ» уже подготовило и сдало материалы о « финансовой плановой схеме – афере» заинтересованным в понимании этой проблеме гос структурам РФ и за рубеж: как по нашим данным руководство ИЖКА обмануло государство вместе с банками, а также тех, кто ждал деньги, а получил «каникулы» и новые удавки в рублях».

Согласитесь, что помощь валютным ипотечникам от государства, оказалось настоящей аферой по итогам нашего общественного расследования ПТ «ДИАЛОГ» по выбиванию денег из бюджета.

Думаю, вы уже поняли, кто эти группы «помощи» взаимопомощи валютным ипотечникам создавал изначально, планово курировал и вел к цели. Лозунг «возглавить и обезглавить» отработан ими на все 100%. Под маской «благодетели» для народа, власть имущие и банки-бизнесмены опять набили «карманы» урвав денежную массу из бюджета.

Прошу обратить особое внимание сотрудников правоохранительных органов на мой пост в социальных сетях об АИЖКа и валютной ипотеке.

Уважаемые сотруники правоохранительных органов РФ!

Если Вы не получили документы в полном объеме: аудио, видео, сканы договоров и других фин документов по вышеуказанной плановой афере под названием «помощь валютным ипотечникам через АИЖКА» или нужна помощь в показаниях свидетелей –валютных ипотечников, пжл, приглашайте наших экспертов -профессионалов.

Да, мой личный мобильный телефон не менялся с 1998 года. Все чего не хватает Вам для проведения служебной проверки АИЖКа, привезем.

P.S.

В понедельник 16 мая 2018 года у ПТ «ДИАЛОГ» будет судебный процесс в Мещанском районном суде г. Москвы. Валютные ипотечники, кто смог «раскусить» вышеуказанную плановую аферу с участием АИЖКа не стали перезаключать договора и договариваться с теми, кто их уже раз обманул и втянул в экономическое преступление против государства и не понес до сих пор наказание за это.

Законоплсушные и не испугавшеся судов, ФССП РФ, каллов валютные ипотечники живут благополучно, исполняют законы, не платят жуликам «грязный кредит», не работают провокаторами, а начали спокойно, не торопясь, ибо не куда спешить , «наступление «с лозунгом»:

« А ГДЕ ПОСАДКИ ФИНАНСОВЫХ МОШЕННИКОВ ПРИЧАСТНЫХ К ГОС СТРУКТУРАМ и БЮДЖЕТУ?!»

Истец: координатор ПТ ДИАЛОГ.

Ответчик: РосФин Мониторинг!

ПРИГЛАШАЕМ!

Не забывайте, что можно выиграть суд и не получить ничего, а можно проиграть Суд и победить по жизни.

Ставьте правильно себе реалистичные цели и задачи, ибо Бог все желания праведных людей исполняет.

Новости о ЕСПЧ Вас удивят не меньше. Работаем и там!

Вислобокова Светлана Леонидовна юрист

41 отзыв / 15047 просмотров