Вислобокова Светлана Леонидовна юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Вислобокова Светлана Леонидовна юрист
4.0 5
37 отзывов / 8641 просмотр

Поздравляем Светлану Леонидовну с новой победой над мошениками-банкирами!

А. Волкова Опубликовано пятница, 8 ноября
Народ! Смотрите видео на личных страничках Светланы Леонидовны Вислобоковой и ходите в суды на заседания, где она защищает простых людей. Коррупцинеры и пустобрехи политиканы ее ненавидят, потому что у нее дела и победы, победы, победы, а у них болтовня и никаких дел, грязь и пиар. Следите за делами ПТ "Диалог" и новыми победами, видео - ноябрь 2019 -победа над...  Читать отзыв Народ! Смотрите видео на личных страничках Светланы Леонидовны Вислобоковой и ходите в суды на заседания, где она защищает простых людей. Коррупцинеры и пустобрехи политиканы ее ненавидят, потому что у нее дела и победы, победы, победы, а у них болтовня и никаких дел, грязь и пиар. Следите за делами ПТ "Диалог" и новыми победами, видео - ноябрь 2019 -победа над адвокатами "Человек и закон". Высший пилотаж профессионализма лично С.Л. Вислобоковой: https://vk.com/video?z=video336246937_456240560%2Fpl_cat_updates
Достоинства:
  1. Минусо нет. Одни плюсы.
Недостатки:
  1. Жаль не расстрелов казнокрадов и педофилов в России, а также уголовного наказания за мужеложество. А пора бы вводитьЮ при таком уровне коррупции и участии в этом ЛГБД, кем легко управлять из-за.

вот так общается лже-юрист, лже профессор Вислобокова

Марта Опубликовано 24 сентября, 2019 год
это не юридическая контора, это фактически секта, куда заманивают и обрабатывают.. когда что то идет не так это не юридическая контора, это фактически секта, куда заманивают и обрабатывают.. когда что то идет не так Вислобокова Светлана Леонидовна юрист - вот так общается лже-юрист, лже профессор Вислобокова

получила угрозы от Вислобоковой... скриншот в наличии

Марта Опубликовано 23 сентября, 2019 год
это реально провокатор и неграмотная бабенка.. юристом назвать ее просто нельзя
это реально провокатор и неграмотная бабенка.. юристом назвать ее просто нельзя
Вислобокова Светлана Леонидовна юрист - получила угрозы от Вислобоковой... скриншот в наличии

а это разве юрист?

Марта Опубликовано 17 августа, 2019 год
Дама, сбивчиво и невнятно говорящая, про процессу мало что соображающая, но зато постоянно повторяющая, что какой в стране бардак и банки всех обворовали, предъявившая иски к школе, где учится сын (на 5 миллионов, за обнародование личных данных), к участковому, к судебным приставам, списавшим ее долги за неуплату (основной аргумент - мы многодетная семья, поэтому не имеете права) и еще много...  Читать отзыв Дама, сбивчиво и невнятно говорящая, про процессу мало что соображающая, но зато постоянно повторяющая, что какой в стране бардак и банки всех обворовали, предъявившая иски к школе, где учится сын (на 5 миллионов, за обнародование личных данных), к участковому, к судебным приставам, списавшим ее долги за неуплату (основной аргумент - мы многодетная семья, поэтому не имеете права) и еще много много своих же исков проиграла. Верхом карьеры можно считать судебное заседание, на которое она явилась с просроченной доверенностью. ей только бабок облапошивать, как юрист - полный ноль. Это обычная многословная ведущая разных тренингов "Успешных успехов, или как оставить клиента без денег, не предоставив услугу". Все хвалебные отзывы пишут ее прихвостни - адекватные люди с такой дамой дел иметь не будут.
Достоинства:
  1. говорлива и напориста, сейчас это называют харизматичностью.
Недостатки:
  1. полная безграмотность и наглость

СПАСИБО ПТ"ДИАЛОГ"

Чудиевич Ольга Опубликовано 3 июля, 2019 год
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЮРИСТАМ ПТ"ДИАЛОГ"
И ЛИЧНО СВЕТЛАНЕ ЛЕОНИДОВНЕ ВИСЛОБОКОВОЙ!!!!!
Благодаря слаженной работе и чётким продуманным шагам, я смогла добиться справедливости в неравной борьбе с мошенниками из "РосБанка", которые каким-то образом воспользовались моими персональными данными, сфабриковали Договор Поручительства , подделали мою подпись в договоре поручительства и предъявили ко мне незаконные финансовые претензии более 4 млн рублей.
Два года я не...  Читать отзыв
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ЮРИСТАМ ПТ"ДИАЛОГ"
И ЛИЧНО СВЕТЛАНЕ ЛЕОНИДОВНЕ ВИСЛОБОКОВОЙ!!!!!
Благодаря слаженной работе и чётким продуманным шагам, я смогла добиться справедливости в неравной борьбе с мошенниками из "РосБанка", которые каким-то образом воспользовались моими персональными данными, сфабриковали Договор Поручительства , подделали мою подпись в договоре поручительства и предъявили ко мне незаконные финансовые претензии более 4 млн рублей.
Два года я не могла в одиночку решить эту проблему.Но с помощью Светланы Леонидовны и слаженной работе команды юристов, мы нашли законное правильное решение.
Сначала нам удалось отменить заочное решение Георгиевского суда о взыскании с меня более 4 миллионов рублей по задолженности по кредиту.
Затем мы смогли перенести рассмотрение дела в Долгопрудненский городской суд, так как я живу в г. Долгопрудном.
Мы несколько раз по просьбе "РосБанка" откладывали рассмотрение дела, тем самым давали им время для предоставления оригиналов кредитного договора и договора поручительства.
В итоге: "РосБанк" не предоставил оригиналы Кредитного Договора и Договора Поручительства.
Судья вынесла решение : удовлетворить иск частично. То есть, деньги банку будет должен основной Заёмщик, который тоже не являлся в суды.
А с меня обязанности по Поручительству сняты!!!!!
Это ПОБЕДА стала возможной только благодаря грамотным неравнодушным к чужой беде юристам ПТ "ДИАЛОГ" и Светлане Леонидовне Вислобоковой!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Всем рекомендую обращаться за помощью именно к ПТ "ДИАЛОГ", потому что их девиз: "Один за всех и все за одного", где даже судьи разрешают вести видеосъёмку в зале суда , т.к. не боятся, что им отомстят и весь процесс выстроен по букве закона.Нигде и никто в России кроме Вислобоковой С.Л. и ПТ "Диалог" не вывешивает аудио записи из судов и видео. Никто!! Это о чем говорит? Что они честны перед теми, кому они помогают. Никто больше из юристов и адвокатов это не делает. Почему? Да потому, что обманывают, как однажды обманули меня...
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность ПТ Диалог" и Вислобоковой С.Л. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ обращаться к Вислобоковой и ее группам экспертов, а также у них своя сильная Служба Безопасности.
ПОБЕДА В СУДЕ!!! ----


ДВИЖЕНИЕ ДЕЛА В ДОЛГОПРУДНОМ (ещё не всё вывесили) --- https://dolgoprudniy--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=409411963&delo_id=1540005

Грамотная, реальная помощь ПТ "Диалог"!!!!!

Жданов А.Д. Опубликовано 28 июня, 2019 год
Я Жданов А.Д., обратился в ПТ "Диалог" за защитой, за помощью.
Я бывший директор ФКУ "УКС МЧС России" проработал 5 лет.
В течении этого времени моей командой под моим руководством в министерстве МЧС было постороено и сдано в эксплуатацию очень много значимых и важных объектов.
Сотни семей в Майкопе, Воронеже, Ярославле, Иванове, Островцах Московской области, получили жилье, на получение которого уже не надеялись....  Читать отзыв
Я Жданов А.Д., обратился в ПТ "Диалог" за защитой, за помощью.
Я бывший директор ФКУ "УКС МЧС России" проработал 5 лет.
В течении этого времени моей командой под моим руководством в министерстве МЧС было постороено и сдано в эксплуатацию очень много значимых и важных объектов.
Сотни семей в Майкопе, Воронеже, Ярославле, Иванове, Островцах Московской области, получили жилье, на получение которого уже не надеялись. На сумму свыше 1 млрд. рублей было приобретено квартир для работников МЧС в г. Москве. Построен жилой поселок «Благодать» Московской области.
Учебно-тренировочный комплекс «Центроспас» в городе Жуковский, Московской области,
Спортивный комплекс с бассейном в академии государственной противопожарной службы на базе в с. Нагорном, Пушкинского района, Московской области,
Объекты ВНИИПО в городе Балашиха Московской области, Филиал Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины имени А.М.Никифирова (ВЦЭРМ) в г. Кисловодске, площадью 16 тыс. кв. м. ,
Реабилитационный блок пансионата «Солнечный МЧС» в г. Звенигород, Московской области.
Объекты специального назначения: Пожарные депо, спасательные центры, объекты государственной инспекцией маломерных судов (ГИМС на острове «Русский», в г. Астрахань, Центр водолазной подготовки и глубоководных работ МЧС России в поселке Агой Туапсинского района, Краснодарского края.
Центр экстренной психологической помощи МЧС России в г. Москве по адресу п. Угловой 27А (реконструкция).
И Вот теперь, мне как уже не работающему пенсионеру, пытаются повесить уголовное дело по ВЦЭРМу общей площадью 52 тыс кв.м (Филиал «Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова в Центральном региональном центре, г. Москва»)
Не буду Вас утомлять предметом уголовного дела. Скажу одно
считаю голословными и бездоказательными выдвинутые следствием обвинения в отношении меня.
Нужно было выявить причины и виновных в безвозвратных потерях в результате неконтролируемой остановки строительства филиала ВЦЭРМ г.им А.М.Никифорова г. Москва
За ходом моего дела внимательно следите.Вот ссылка на ролик "ТП Диалог" по моему вопросу. МЧС РФ: КОГО ДЕЛАЮТ СТРЕЛОЧНИКАМИ ЗА РАЗВАЛ И КОРРУПЦИЮ или ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА НЕГО!
Достоинства:
  1. Грамотные, беспринципные профессионалы своего дела!
Недостатки:
  1. нет минусов.

ГОРЖУСЬ, ЧТО ЛИЧНО ЗНАЮ ПО ДЕЛАМ!

Даниил Фурман Опубликовано 20 марта, 2019 год
Лично знаю Светлану Леонидовну и вижу, как ее враги олигархи заказывают очередные поклепы на нее в инете и особенно преуспела цру-ная партия дедушки Зю и пидорка Жи,каторые 27 лет проедают наш бюджет уж вместе с сынишками и внучками.
ПТ "Диалог" ведут мои дела в суде уже не первый год. Недавно выбили из банка для меня мои законнные 2 млн 800 тыс....  Читать отзыв
Лично знаю Светлану Леонидовну и вижу, как ее враги олигархи заказывают очередные поклепы на нее в инете и особенно преуспела цру-ная партия дедушки Зю и пидорка Жи,каторые 27 лет проедают наш бюджет уж вместе с сынишками и внучками.
ПТ "Диалог" ведут мои дела в суде уже не первый год. Недавно выбили из банка для меня мои законнные 2 млн 800 тыс. Жалко ее раньше не знал потерял много, другие юристы ссыкуны и потерял больше 18 млн.
Спасибо Вислобоковой и ПТДиалог. Мощь реальная, Навальный и остальные дети по сравнению с ее расследованиями и работа в суд...тоже мощь и своих никогда не сдают.
Достоинства:
  1. супер защита в судах отечественного бизнеса, гениальные решения, лучше не знаю команды.
Недостатки:
  1. нет минусов, ну кроме того, что у ПТ Диалог масса завистников и мразей, кто на них пытался заработать и пытается прикормиться в виде патриот-проектов. видны не вооруженным взглядом.

Лично знаю Вислобокову

Гость Опубликовано 17 марта, 2019 год
Вислобокову Светлана Леонидовну знаю лично много лет с 2003 года, обучался у нее на курсах. Позже познакомился с ее семьей и узнал, что у нее прекрасная семья, дети и муж. Она так наступает на пятки ворюгам при правительстве, что они даже бюджет, судя по грязи в сети, на нее выделили. Фото ее публикуют страшные, а она красавица, умница, талантище...  Читать отзыв Вислобокову Светлана Леонидовну знаю лично много лет с 2003 года, обучался у нее на курсах. Позже познакомился с ее семьей и узнал, что у нее прекрасная семья, дети и муж. Она так наступает на пятки ворюгам при правительстве, что они даже бюджет, судя по грязи в сети, на нее выделили. Фото ее публикуют страшные, а она красавица, умница, талантище и настоящая! Она ведет в судах все мои дела конфиденциально, и я рад что мне в бизнесе помогает такой профессионал, как она и ее команда ПТ "Диалог". Недавно благодаря ей получил заказ из-за рубежа, что нереально даже для нашего бизнеса.

С Вислобоковой С.

Герасимова Н.Н. Опубликовано 3 марта, 2019 год
Мы с Вами поддерживаем Вашу активную позицию за Русь,народ и пусть не думают те .кто пишет против Вас ,обзывая Вас НИЧЕГО у них не выйдет ,народ всегда побеждал (вспомним всю историю)Умница!Отличный юрист! Мы с Вами поддерживаем Вашу активную позицию за Русь,народ и пусть не думают те .кто пишет против Вас ,обзывая Вас НИЧЕГО у них не выйдет ,народ всегда побеждал (вспомним всю историю)Умница!Отличный юрист!

ЗА ДЕЛО!

олег Опубликовано 4 января, 2019 год
Пишет мой тёзка юрист Олег ,что Вам денег мало зачем типо. а не приходило в голову взять и обьединиться с ней за правду за народ ,думаете БЛ только о деньгах! ТАК КАШИ ТО НЕ СВАРИМ!!! СВЕТА СИЛ ВАМ УДАЧИ ,ВЫ НЕ ОДНА!!! Пишет мой тёзка юрист Олег ,что Вам денег мало зачем типо. а не приходило в голову взять и обьединиться с ней за правду за народ ,думаете БЛ только о деньгах! ТАК КАШИ ТО НЕ СВАРИМ!!! СВЕТА СИЛ ВАМ УДАЧИ ,ВЫ НЕ ОДНА!!!

Много льют грязи

Владимир Опубликовано 2 января, 2019 год
Светлана Леонидовна,я посмотрев один из ваших роликов сразу понял и разглядел в вас образованного даже очень образованного не только юриста,но и человека. Сколько я прочел грязи в ваш адрес в инете это ужас. Значит вы на верном пути. Был бы очень раз с вами познакомиться и обсудить. Да,действительно суды идут горой за предприятия такие как S7, ЖКХ, органы опеки и...  Читать отзыв Светлана Леонидовна,я посмотрев один из ваших роликов сразу понял и разглядел в вас образованного даже очень образованного не только юриста,но и человека. Сколько я прочел грязи в ваш адрес в инете это ужас. Значит вы на верном пути. Был бы очень раз с вами познакомиться и обсудить. Да,действительно суды идут горой за предприятия такие как S7, ЖКХ, органы опеки и попечительства,судебных приставов. Это те органы,которые дают этим судам бесплатный полет, бесплатное ЖКХ,ну а остальные это просто их подопечные,скажем так система. Вот и я сейчас кусаюсь с судебными приставами,теперь еще и прокуратурой,гнилью просто поросла вся эта система. На законы плюют,выдуманные статьи не существующие ляпают и доказать сложно, так как они отсебячину везде лепят. Вот такие как вы очень нужны людям. Я полностью на вашей стороне!

Леонид Сергеевич

Гость Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Олег, если Вам непонятно, то все уже давно поняли Светлана Леонидовна, это сплошной бред. Псевдоюрист. Олег, если Вам непонятно, то все уже давно поняли Светлана Леонидовна, это сплошной бред. Псевдоюрист.

Непонятно

Олег Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Мне как юристу просто интересно:
"Зачем Вам Светлана Леонидовна так пиаритить себя?
Если Вас так все знают и Вам хватает заказчиков, зачем Вам все это? Денег не хватает? Так ни один юрист России и не увидел выигранных судов. Какая то Мафия и сплошные проигрыши. Пока даем три балла за количество процессов. Готовы дать пять в случае хоть одной победы в значимом для...  Читать отзыв
Мне как юристу просто интересно:
"Зачем Вам Светлана Леонидовна так пиаритить себя?
Если Вас так все знают и Вам хватает заказчиков, зачем Вам все это? Денег не хватает? Так ни один юрист России и не увидел выигранных судов. Какая то Мафия и сплошные проигрыши. Пока даем три балла за количество процессов. Готовы дать пять в случае хоть одной победы в значимом для России процессе.
Достоинства:
  1. ХЗ.
Недостатки:
  1. ХЗ. Просто хочется увидеть результат.

О неадеквате пишут только сами неадекватные, кому отказали

Раиса Ивановна Высоцкая, пенсонерка Опубликовано 20 октября, 2018 год
В ПТ Диалог есть специаальная комиссия экспертов с большим практическим опытом работы, состоящая из психологов и заслуженных психотерапевтов России.
Видно автор заметки не просто не указал свою настоящую фио, потому как сам ненормальный, с кем видно в ПТ отказались общаться. Вот и пишет, чтобы с больной головы на здоровую.
В ПТ Диалог есть специаальная комиссия экспертов с большим практическим опытом работы, состоящая из психологов и заслуженных психотерапевтов России.
Видно автор заметки не просто не указал свою настоящую фио, потому как сам ненормальный, с кем видно в ПТ отказались общаться. Вот и пишет, чтобы с больной головы на здоровую.

Реокмендую изучить материалы расследований Светланы Леонидовны.

Волкова Анастасия Сергеевна Опубликовано 20 октября, 2018 год
Вот ее канал Ютуб, здесь все четко видно все общественные расследования и суды под ее руководством с реальными судьбами, людьми. Не верьте троллям. Жалость раздают бесплатно, а вот зависть, злобу и ненависть надо заслужить. Всем трудолюбивым и честным людям, у кого победы завидовали, завидуют и будут завидовать их успехам:
Вот ее канал Ютуб, здесь все четко видно все общественные расследования и суды под ее руководством с реальными судьбами, людьми. Не верьте троллям. Жалость раздают бесплатно, а вот зависть, злобу и ненависть надо заслужить. Всем трудолюбивым и честным людям, у кого победы завидовали, завидуют и будут завидовать их успехам:
Достоинства:
  1. Ответственность и нестандартность мышления.

общественый эксперт пт Диалог

денис Опубликовано 10 октября, 2018 год
Рекомендую Вислобокову Светлану Леонидовну, мне она очень помогла. Удалось решить проблему в до судебном порядке.восхещен ее профессионализмом,оперативностью, и не стандартным подходам в решении спорных ситуаций. Рекомендую Вислобокову Светлану Леонидовну, мне она очень помогла. Удалось решить проблему в до судебном порядке.восхещен ее профессионализмом,оперативностью, и не стандартным подходам в решении спорных ситуаций.

Отличное качество ведения дел

Гость Опубликовано 10 октября, 2018 год
Рекомендую Светлану Леонидовну!!!
Я валютный заемщик. Вислобокову Светлана Леонидовну знаю более 2-х лет. Она ведет мои гражданские дела в судах Москвы с 2016 года. Номера моих дел можете посмотреть на сайте Мосгорсуда: № 02-81/2018 Чертановский районный суд судья Булаева Л.А., № 02-957/2017 Чертановский районный суд судья Рыбина, № 33 -44053/17 Апелляция Московского городского суда, мой иск к Финмониторингу дело № 2-8809/2018...  Читать отзыв
Рекомендую Светлану Леонидовну!!!
Я валютный заемщик. Вислобокову Светлана Леонидовну знаю более 2-х лет. Она ведет мои гражданские дела в судах Москвы с 2016 года. Номера моих дел можете посмотреть на сайте Мосгорсуда: № 02-81/2018 Чертановский районный суд судья Булаева Л.А., № 02-957/2017 Чертановский районный суд судья Рыбина, № 33 -44053/17 Апелляция Московского городского суда, мой иск к Финмониторингу дело № 2-8809/2018 Мещанский суд судья Пивоварова Я.
Благодаря Светлане Леонидовне, параллельно с ведением моих граж. дел, были вскрыты множественные финансово-экономические преступления, в том числе: мой кредитный договор № 82546-КД-2008, который мы обслуживали с мужем несколько лет с 2008 года по 2016 год, как мы выяснили, оказался черным!!! и является инструментом для незаконного обогащения группы лиц в банке ДельтаКредит, и является не просто преступлением, а ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АФЕРОЙ против государства по отмывке денег, увеличению уровня коррупции, а возможно, также содействие экстремизму и терроризму, Так как поддерживать коррупционную мафию внутри своей страны, мы не намерены, поэтому продолжаем бороться вместе с Вислобоковой С.Л. со всеми, кто находится в этой преступно-коррупционной цепочке, а именно: банк ДельтаКредит, Росреестр, Финмониторинг, УФССП.

Светлана Леонидовна первая заявила, что валютная ипотека (и валютные кредиты вообще), выдаваемая банками на территории РФ является УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ (ст.159 ч.4, ст.303, ст.305 УК РФ) БАНКОВ в связи с совершением банками ПОДМЕНЫ РАСЧЕТНОЙ ОПЕРАЦИИ ОПЕРАЦИЕЙ УЧЕТА (расчет в иностранной валюте согласно условиям кредитного договора, с заемщиками ОТСУТСТВУЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ БАНКИ НЕ ВЫПОЛНЯЛИ, ЯВЛЯЯСЬ ЗАВЕДОМО НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ СТОРОНОЙ!!!!).

Только такой ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквой, как Вислобокова С.Л.. смог раскрыть такие мошеннические аферы!
Сотрудничаю с ней до сих пор и рекомендую ее, как высокопрофессионального юриста и защитника!
Гость Опубликовано 10 октября, 2018 год
Люди, не верьте той грязи, которую льют на Светлану Леонидовну. Я валютный заемщик. Вислобокову Светлана Леонидовну знаю почти 2 года. Она ведет мои гражданские дела в судах Москвы с 2016 года. Номера моих дел можете посмотреть на сайте Мосгорсуда: №02-81/2018 Чертановский районный суд судья БулаеваЛ.А., № 02-957/2017 Чертановский районный суд судья Рыбина, № 33 -44053/17 Апелляция Московского городского суда.
Все, что...  Читать отзыв
Люди, не верьте той грязи, которую льют на Светлану Леонидовну. Я валютный заемщик. Вислобокову Светлана Леонидовну знаю почти 2 года. Она ведет мои гражданские дела в судах Москвы с 2016 года. Номера моих дел можете посмотреть на сайте Мосгорсуда: №02-81/2018 Чертановский районный суд судья БулаеваЛ.А., № 02-957/2017 Чертановский районный суд судья Рыбина, № 33 -44053/17 Апелляция Московского городского суда.
Все, что пишут мошенники в отношении Светланы Леонидовны - полная ЛОЖЬ. Это честный и порядочный человек, который открыто, не боясь, вскрывает в судах самые социально значимые преступления против граждан России! Хорошо знаю ее семью. Светлана Леонидовна в замужем за Марутьяном С.В., и никого она не обкрадывала. НЕ ВЕРЬТЕ всей этой ЧУШЕ, которую анонимно распостраняют мошенники! Вот я, реальный человек: Коваленко Людмила Егоровна. Ссылки на мои страницы:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010673983346
https://vk.com/id457266406

ПТ "ДИАЛОГ" вскрыл факт обмана Президента РФ с кадетками в г.Москве!

Минина Жанна М. Опубликовано 26 июня, 2018 год
Читать здесь общественное расследование о генералах и адмиралах предателях России:
https://vk.com/id336246937?w=wall336246937_5378
еще:
Читать здесь общественное расследование о генералах и адмиралах предателях России:
https://vk.com/id336246937?w=wall336246937_5378
еще:

Достоинства:
  1. Молодцы!
  2. Только срывая публично маски с генералов можно снизить уровень коррупции в России.
Недостатки:
  1. Жаль что нет сейчас кузовчиков куда бы сразу загребали предателей -генералов продавшихся мафии.

Довольны. Чувствуем полную защиту и проф подход юристов из ПТ "ДИАЛОГ"

Елена И. Опубликовано 24 июня, 2018 год
Наша компания и я лично очень довольны сотрудничеством с ПТ "Диалог"и его руководителем Вислобковой С.Л. Все, что планируем исполняется в срок и полностью. Задачи бизнеса исполняются успешно. Юридическое сопровождение в их лице это высший пилотаж профессионализма. За 2017 год мы смогли занять уже более 3 % рынка России. Расширяем, благодаря ПТ "Диалог" производство. Кроме прочего, я также решила...  Читать отзыв Наша компания и я лично очень довольны сотрудничеством с ПТ "Диалог"и его руководителем Вислобковой С.Л. Все, что планируем исполняется в срок и полностью. Задачи бизнеса исполняются успешно. Юридическое сопровождение в их лице это высший пилотаж профессионализма. За 2017 год мы смогли занять уже более 3 % рынка России. Расширяем, благодаря ПТ "Диалог" производство. Кроме прочего, я также решила через диалог свои личные семейные проблемы, как руководиель компании. Заказов у них много. Перед тем, как подписать договор или начать оказывать юридические услуги чательно проверяют информацию о заказчике. Не всем помогают. Избирательны в тех, кого защищают в судах. Работают на стороне справедливости и закона.
Достоинства:
  1. Профессионалы высочайшего класса.
Недостатки:
  1. "Не всеядны".

МО-ЛОД-ЦЫ! Браво стоя!

Волков Игорь Сергеевич. Мастер по вокалу. Опубликовано 21 июня, 2018 год
Присоединяйтесь все следить за масштабными расследованиями ПТ Диалог и поддержвайте это народное настоящее движение по добрым делам, а не бла-бла как многие.
Всем теперь понятно кто писал гадости о Вислобоковой Светлане в соц сетях под видом пострадавших от нее ипотечников. Это все были обслуга из числа офисных жуликов генералов- дешевые провокаторы из МВД , кому она мешала народ...  Читать отзыв
Присоединяйтесь все следить за масштабными расследованиями ПТ Диалог и поддержвайте это народное настоящее движение по добрым делам, а не бла-бла как многие.
Всем теперь понятно кто писал гадости о Вислобоковой Светлане в соц сетях под видом пострадавших от нее ипотечников. Это все были обслуга из числа офисных жуликов генералов- дешевые провокаторы из МВД , кому она мешала народ "доить как баранов" и поэтому тролли-"ипотечники" были без настоящих имен, сканов своих договоров и аудиозаписей с голосом Вислобоковой Светланы из судов. Одним из условий защиты в Судах от ПТ "Диалог" является обязательства доверителя делать аудиозапись и вывешивать ее в соц сеть, чтобы другие люди бесплатно во всех регионах России учились вести себя в судах корректно и могли защищать себя от финансовых аферистов и жуликов получающих доходы по черным кредитам.
Преступники из МВД г.Москвы видео кто пилил деньги ипотеников и дольщиков :
Достоинства:
  1. Все общственные расслежования за которые берется Вислобокова Светлана доводятся до конца, даже если это 5 лет и больше. Это здорово.
Недостатки:
  1. В стране высокий уровень коррупции и пока не будет конфискации у родственников чиновников всего и их высыл в Сибирь и лишение всех права быть на государственной службе 50 лет, согласен с Вислобоковой Светланой, уровень уоррупции не уменьшить. Сжирает страну изнутри.

ПТ Диалог решает вопросы государственной важности-КРЕДИТНАЯ АМНИСТИЯ

Виолетта Рубина Опубликовано 11 июня, 2018 год
Наверно ПТ Диалог и лично Вислобокова Светлана единственные в стране кто вскрыл "государство в государстве" и где сидит "зверь" в нашей стране, а также механизмы уничтожения народа и государства Россия через банковско-финансовое сообщество. Еще в 2016 году она обратилась во все силовые структуры и предложила осуществить кредитную амнистию. А наши жулики, как обычно, делают все по принципу "врзглавить и...  Читать отзыв Наверно ПТ Диалог и лично Вислобокова Светлана единственные в стране кто вскрыл "государство в государстве" и где сидит "зверь" в нашей стране, а также механизмы уничтожения народа и государства Россия через банковско-финансовое сообщество. Еще в 2016 году она обратилась во все силовые структуры и предложила осуществить кредитную амнистию. А наши жулики, как обычно, делают все по принципу "врзглавить и обезглавить" или подеменить понятия и поэтому сегодня актуально поддержать ПТ Диалог в их законодательной инициативе которую они звучили публично еще в 2016 году, а сегодня снова.
Читать здесь о подмене понятий :
А то, что Вислобокова С.Л. предлагала в 2016 году здесь (дословно) и сегодня по кредитной амнистии читать на ее страницах в КН:

https://vk.com/id336246937?w=wall336246937_5370

https://kassak.tv/index.php/eksperty/496-svetlana-vislobokova-predatelstvo-prezidenta-rf-i-sabotazh
Достоинства:
  1. профессионалы высочайшего уровня
Недостатки:
  1. не знаю не нашла

Поздравляем Светлану Леонидовну и весь ПТ "ДИАЛОГ"!

Коротич Борис Маркович Опубликовано 9 июня, 2018 год
Поздравляем всех с победой, кто поддерживал с 2016 года ПТ "Диалог" и лично Вислобокову Светлану Леонидовну в общественном расследовании в отношении ситуации в МЧС РФ.
Сейчас, благодаря работе под ее руководством министр МЧС РФ В. Пучков снят с должности, его замы арестованы, а сама Светлана Леонидовна еще и Иск подала к этому "горе-чиновнику" в Мещанский районный суд...  Читать отзыв
Поздравляем всех с победой, кто поддерживал с 2016 года ПТ "Диалог" и лично Вислобокову Светлану Леонидовну в общественном расследовании в отношении ситуации в МЧС РФ.
Сейчас, благодаря работе под ее руководством министр МЧС РФ В. Пучков снят с должности, его замы арестованы, а сама Светлана Леонидовна еще и Иск подала к этому "горе-чиновнику" в Мещанский районный суд г.Москвы представляя интересы граждан России. Молодцы!
Ссылка на источник в СМИ: https://dailystorm.ru/obschestvo/komandu-eks-ministra-mchs-puchkova-gotovyat-k-posadkam
Достоинства:
  1. Если берутся за дело- доводят до конца. Профессионалы. Им нет равных.
Недостатки:
  1. У ПТ "Диалог" и лично Светланы Леонидовны много завистников, при чем малограмотных, жадных, злых и тупых, кто постит о ней и ее семья всякую "грязь" и сплетни. Эти психически больные люди "сами в дерьме по уши", вот и пытаются и других замазать. Но, как бы не пытались, а...

Судите о человеке по делам, а не словам троллей и завистников-неучей

Анастасия Волкова Опубликовано 30 мая, 2018 год
Все, кто пишут о Вислобоковой Светлане Леонидовне заказушую грязь делают это за деньги. Судить надо по делам о человек, а не по словам и троллям. Ниже ютуб -канал Светланы Леонидовны и ее статьи, как ПТ «ДИАЛОГ» с 2016 по март 2018 год снимал с должности министра МЧС РФ В.Пучкова. Судите сами о ее работе по документам и фотоотчету по...  Читать отзыв Все, кто пишут о Вислобоковой Светлане Леонидовне заказушую грязь делают это за деньги. Судить надо по делам о человек, а не по словам и троллям. Ниже ютуб -канал Светланы Леонидовны и ее статьи, как ПТ «ДИАЛОГ» с 2016 по март 2018 год снимал с должности министра МЧС РФ В.Пучкова. Судите сами о ее работе по документам и фотоотчету по ее постам:
https://www.facebook.com/svetlana.vislobokova/posts/1672491402867158

О Светлане Вислобоковой и не только

Татьяна Пащенко Опубликовано 28 мая, 2018 год
Я валютный ипотечник. Между мной и Банком Хоум Кредит энд финанс был заключен Кредитный договор №100003305 от 17.03.2008г.,который я благополучно обслуживала вплоть до 2014 года. При первой же просрочке в связи с падением рубля,ко мне пришли бандиты из Банка с "просьбой" по-хорошему отдать квартиру. Приходил от банка некий Чумаченко Владимир Павлович, инспектор по розыску. Пугал, что у...  Читать отзыв Я валютный ипотечник. Между мной и Банком Хоум Кредит энд финанс был заключен Кредитный договор №100003305 от 17.03.2008г.,который я благополучно обслуживала вплоть до 2014 года. При первой же просрочке в связи с падением рубля,ко мне пришли бандиты из Банка с "просьбой" по-хорошему отдать квартиру. Приходил от банка некий Чумаченко Владимир Павлович, инспектор по розыску. Пугал, что у меня ничего не получится и суд будет на их стороне, так что лучше забыть о выплаченных 150 тыс.долларов за 7 лет и отдать квартиру "по-хорошему". На переговоры банк не шел. Потом поняла почему. Все валютные кредиты ЧЕРНЫЕ, валюты и не было, выдавались рубли, причем неучтенные нигде, криминальная масса рублей по все стране.Потом началась судебная эпопея и продолжается до сих пор. Иск банка ко мне я проиграла благодаря продажной судье Лефортовского рай.суда Васильевой Елене Владимировне. на данный момент в работе 2 моих иска :1)к банку №02-6454/2016 и 2)к Росфинмониторингу №02-8867/2018. Вместе с тем уже возбуждены испол.производства 11867/16/77056-ИП (обращение взыскания на залож.имущество)и 11868/16/77056-ИП (сумма долга в 9 млн. руб.!!!) Банк Хоум Кредит мошенники,втянули меня в свою преступную деятельность и продолжают втягивать уже и приставов в преступление против государства. Так как невозможно законно исполнить ИП. Счета черные, все платежи проходили в карман третьих лиц, мимо ИФНС, мимо Расчетно-кассового центра Банка России,мимо Росфинмониторинга. Программа АИЖК, принятая якобы в помощь ипотечникам, очередная АФЕРА в масштабах государства по выводу денег из бюджета. Заключение новых кредитных договоров на новый срок кредитования НЕ ЕСТЬ ПОМОЩЬ. Во всем этом мне и многим таким как я помогла разобраться Вислобокова С.Л и ПТ ДИАЛОГ, кот. помогает правоохранительным органам предотвращать и раскрывать масштабные финансовые ПРЕСТУПЛЕНИЯ МинФина, ЦБ, Казначейства РФ !Спасибо ПТ ДИАЛОГ и лично Вислобоковой С.Л.

Вислобокова С.Л.- честный человек и действут только правовыми методами

Марина Викторовна Иванова Опубликовано 27 мая, 2018 год
Cветлана Вислобокова - честный человек, она действует только правовыми методами! Если у кого-то нет нормальных доказанных фактов, не надо брызгать в эфире ядом! АИЖК присылало и мне приглашение от моего банка ДЕЛЬТАКРЕДИТ "реструктуризироваться", а знаете, в чем такая реструктуризация выражается? в том , что мне якобы банк "простит" часть долга, заключит со мной новый договор, по которому я должна буду...  Читать отзыв Cветлана Вислобокова - честный человек, она действует только правовыми методами! Если у кого-то нет нормальных доказанных фактов, не надо брызгать в эфире ядом! АИЖК присылало и мне приглашение от моего банка ДЕЛЬТАКРЕДИТ "реструктуризироваться", а знаете, в чем такая реструктуризация выражается? в том , что мне якобы банк "простит" часть долга, заключит со мной новый договор, по которому я должна буду банку отдать еще три суммы кредита, помимо того, который я уже оплатила. Не хило? то есть 4 стоимости моей квартиры! а одну стоимость квартиры я уже банку оплатила!!! По делу №02\9377-2016 принято решение ПРЕСНЕНСКИМ Судом в МОЕ ОТСУТСТВИЕ - что я теперь должна банку не только квартиру, но и еще 10 млн.руб, помимо того, что отдала 5,5 млн.рублей, а кредит брала у ДЕЛЬТАКРЕДИТ в сумме 4,6 млн.руб. Мои иски к банку дела №02-0875\2018. И все дела мне помогает вести и защищает меня в суде Светлана Леонидовна Вислобокова. Именно она вскрыла, что Банк ДельтаКредит обманывает и меня и других валютных ипотечников: никакой валюты нам не давали!!! Нам выдали рубли! Именно Светлана Вислобокова и координаторы ПТ "Диалог" помогают мне отстаивать мои права и защищаться от кровососов и махинаторов, которые занимаются незаконным оборотом денег! Банк не сдавал отчетность государству о выданных мне деньгах, не платил налоги!!! НЕ РЕГИСТРИРОВАЛ сделку !!!! Не показал мне Закладную, а значит , ее попросту нет! Именно Светлана Вислобокова помогает таким , как я, валютным ипотечникам, которые не кинулись в лапы АИЖК. И наши квартиры - точно наши! Мы это знаем, благодаря ей! И мы точно знаем, что она поможет вывести на чистую воду провокаторов, которые пытаются нас убедить, что Светлана, якобы мошенница Кто пишет о ней плохо, тот сам ТОЧНО мошенник и наемный к тому же!!! Кредитную амнистию нужно в РФ именно так проводить, как предлагает Вислобокова С.Л. и ПТ ДИАЛОГ,чтобы не навредить народу и государству, но лишить жуликов-банкиров, коллекторские агентства и коррумпированных депутатов и чиновников их грязных доходов!
Достоинства:
  1. Защищает интересы обманутых валютных ипотечников и действует только правовыми методами
Недостатки:
  1. нет

ПОМОЩЬ НЕ ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫМ ГРАЖДАНАМ

Пащенко Татьяна Опубликовано 16 мая, 2018 год
Где несправедливость ,обман граждан туда сразу спешит на помощь Вислобокова С.Л. Не за "бабло" и "красное словцо",а действительно с желанием помочь и одержать очередную,пусть небольшую,победу над темными силами. Кто как не Вислобокова била во все колокола задолго до трагедии в "Зимней Вишне",снимала фильмы о безобразиях в МЧС,размещала во всех соц.сетях. Не прислушались...а зря!
Псмотрите хотя бы один фильм из восьми про...  Читать отзыв
Где несправедливость ,обман граждан туда сразу спешит на помощь Вислобокова С.Л. Не за "бабло" и "красное словцо",а действительно с желанием помочь и одержать очередную,пусть небольшую,победу над темными силами. Кто как не Вислобокова била во все колокола задолго до трагедии в "Зимней Вишне",снимала фильмы о безобразиях в МЧС,размещала во всех соц.сетях. Не прислушались...а зря!
Псмотрите хотя бы один фильм из восьми про МЧС "По ком звонит колокол" и имеющий уши услышит,а имеющий душу поймет.

Благодарна за помощь и советую всем своим знакомым

Раиса Ивановна Опубликовано 13 мая, 2018 год
Я брала кредит в банке на лечение 150 и рубликов и отдала 315 тыс. А банк все звонил и даже уже угрожал. Обратилась за защитой к Светлане Леонидовне и мой вопрос был решен в течении недели и перестали поступать угрозы. Сейчас даж из своей скудной пенсии плачу вклад в Диалог чтобы помогать все и подала искк к банку своему...  Читать отзыв Я брала кредит в банке на лечение 150 и рубликов и отдала 315 тыс. А банк все звонил и даже уже угрожал. Обратилась за защитой к Светлане Леонидовне и мой вопрос был решен в течении недели и перестали поступать угрозы. Сейчас даж из своей скудной пенсии плачу вклад в Диалог чтобы помогать все и подала искк к банку своему чтобы вернули все чтоя перепалатила и моральный ущерб.
Светлана Леонидовна не сутяжничает, а молодец бьет жуликов и врагов их же оружием и на их поле в судах, а кому то нужны майданы, чтобы люди в России смотрелсь перед мировым сообществом как обезьяны с палками и орали, дрались, кричали и были ненормальными. Считаю кто сейчас пишет грязь на Светлану Леонидовну готовят майдан и настраивают людей брать палки в руки и тратят их время в пустую настраивая против властей вместо того чтобы помогать Вислобоковой Светлане Леонидовне наводить в нашей стране зкон и порядок спокойно, по человечески. Вся грязь льется зметьте вокруг денег и ее семьи. Значит она права что элите надо столкнуть лбами народ и через голод, войны сократить его и они это пытаются сделать в России. А Светлана Леонидовна учит нас через диалог и законы жить спокойно и отстаивать свои права и справедливость. Она действиетльно кость в горле элите предателей кому на народ плевать и кто готовит майдан с целью с попощью обиженных и ставших обезьянами сделать их руками государственный переворот. Вот чем не нравится Вислобокова Светлана Леонидовна многим кто бманывае народ она снимает маски с этих жлобов, кто посмотрите пишут о ней как о плохом юриста а сами не представили не одного факта обращения к ней и работы с ней и поливают грязью ее дочь, мужа, близких. Прочитете внимательно, на нее ишут чушь действительно больные психически люди которым надо не диалог и люди, а кровь и обезьны и сокращение население России, а не закон и порядок.
Достоинства:
  1. Гениальный человек и восстанавливать помогает справедливость легко через диалог и закон , каким бы сложным дело не было, а не забастовки, шантаж власти и мордобой с полицией.
Недостатки:
  1. Прости нее объединились все жулики и воры кто хочет крови в России и сделать людей обезьнами не исполняющими законы и потом всех людей уничтожить через тюрьмы, отъем жилья, посадки в тюрьму и чем больше людей нарушают закон тем лучше им. Ее враги казнокрады и предатели СССР.
1 согласен

специалист высшего уровня!

Марк Аверьянович И. Опубликовано 13 мая, 2018 год
Светлана Леонидовна читала у нас лекции для инвесторов в 2012.
Профи. В 2014 она помогла нам заключить договора с рядом европейский компаний где сильной стороной выступает по контрактам наши компании.
Рекомендую ее как специалиста по развитию бизнеса. практик.
С большим удовольствием мы дали ей письменный положительный отзыв когда нам позвонили .
Светлана Леонидовна читала у нас лекции для инвесторов в 2012.
Профи. В 2014 она помогла нам заключить договора с рядом европейский компаний где сильной стороной выступает по контрактам наши компании.
Рекомендую ее как специалиста по развитию бизнеса. практик.
С большим удовольствием мы дали ей письменный положительный отзыв когда нам позвонили .
Достоинства:
  1. Профессионал и работает на результат, выплатили помимо авансов ее команде все бонусы за и заслуженно. Приятно было сотрудничать.
Недостатки:
  1. Светлана Леонидовна избирательно подходит к предложениям. "Не за всеми деньгами бегает", как говорят в народе. Моему коллеге по бизнесу она без объяснения причин отказалась помогать в решении его проблемы с партнерами по бизнесу.
  2. Согласен с предыдущими комментариями, что чушь пишут на нее психически неуравновешенные больные люди из зависти к ее успешности и профессионализму.

Просто ужасно.

Оксана Опубликовано 3 мая, 2018 год
Здравствуйте, Вислобокова С.Л.на разных сайтах пытается себя позиционировать как "ловец казнокрадов" и прочий бред. На деле эта горе юрист-экономист. погрязла в долгах, проиграла все свои собственные судебные дела. Сейчас под любым видом берет с ипотетчиков деньги. Последнее время взымает плату за кандидата в ПТ Диалог. Обещает пожизненную юридическую защиту. Здравствуйте, Вислобокова С.Л.на разных сайтах пытается себя позиционировать как "ловец казнокрадов" и прочий бред. На деле эта горе юрист-экономист. погрязла в долгах, проиграла все свои собственные судебные дела. Сейчас под любым видом берет с ипотетчиков деньги. Последнее время взымает плату за кандидата в ПТ Диалог. Обещает пожизненную юридическую защиту.
1 не согласен Показать 1 ответ



Вислобокова Светлана Леонидовна юрист

Вислобокова Светлана Леонидовна юрист
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Юридические услуги

Страховая компания Согласие
Страховая компания Согласие

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru
ООО "НЭС" AllChargeBacks.ru

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
ООО Московская Правовая Служба
ООО Московская Правовая Служба

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
ООО Правосудие
ООО Правосудие

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
ООО Результат плюс
ООО Результат плюс

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "По Праву"
ООО "По Праву"

Рейтинг: 4.6
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close