Плохая компания - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство

Отзыв написан 14 октября, 2022 год 30 просмотров
Здравствуйте. Никогда и никому не посоветую эту компанию. Сплошная обдираловка денег. Одни обещания. Супруг обратился по поводу банкротства. Всё, что полагается оплатил. Все документы предоставил. Итог: от юриста одни обещания, финансовый управляющий ни разу не позвонил, карты все описали, зарплату, пенсию, федеральную выплату все его денежные средства почему-то забрали себе. Он с сентября ни копейки не получает. Эта компания Витакон оставили его без средств существования. Нас за неуплату благодаря этой компании выселяют с дома. Мы очень пожалели, что обратились в Витакон.
7 не согласны

Добрый день!

Будем признательны, если Вы предоставите нам контактные данные для идентификации Вас в клиентской базе, для проверки качества предоставления услуги. Наша компания предоставляет юридические услуги, и не имеет доступа к финансам клиентов, денежные средства которые вы перечислили, мы забрать себе никак не могли. Очень надеемся на Вашу обратную связь, мы хотели бы разобраться в Вашей ситуации.

С уважением,

юридическая компания «Витакон»