Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Витакон Анастасие ( к сожалению отчество не помним) и Ксение Шамиловне. Моя мама проходила процедуру банкроства. Очень ей помогли списать все долги в том числе кредитные карточки. Всего с момента заключения договора в компании Витакон вся процедура заняла 1 год и 2 месяца, был списан 1000000 р. ничего не забрали (нужно делать как рекомендуют сотрудники Витакон и все получится). Спасибо Витакон, осободили от долгов. Рекомендуем эту компанию!!! 3 согласны
Благодарим вас за вашу благодарность и за положительный отзыв о нашей компании "Витакон". Мы рады, что вашей маме удалось успешно пройти процедуру банкротства с нашей помощью, и все ее долги были успешно списаны.
Мы также хотели бы передать вашу благодарность сотрудникам Анастасии и Ксении. Они являются опытными специалистами и прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить качественное проведение процедуры банкротства и помочь нашим клиентам избавиться от долгов.
Мы рады, что весь процесс занял относительно небольшой период времени и что ваша мама смогла освободиться от долгов. Мы всегда стремимся предоставлять профессиональные услуги и гарантировать нашим клиентам положительные результаты.
Спасибо, что рекомендуете нашу компанию. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Если у вас или вашей семьи возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.
Все списали, все отлично!!! - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
3 согласны
отзыв