Валерий Дятлов Отзыв написан 14 июля, 2023 год6 просмотров
Хотел бы выразить благодарность Витакон за помощь в списании долгов в трудной жизненной ситуации. Юристы помогли разобраться в тонкостях моего дела, очень хорошо знают законодательную базу, поэтому сопровождали на каждом этапе и помогали в сборе документов. За несколько месяцев успешно вместе прошли процедуру банкротства, при этом удалось сохранить авто.
Достоинства:
Поддержали морально в этот непростой период, ещё у них хорошие юристы.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании "Витакон". Мы рады, что смогли помочь вам в трудной жизненной ситуации. Наша команда специалистов действительно уделяет максимальное внимание каждому делу и стремится предоставлять качественные юридические услуги.
Помимо достижения успешного результата в процедуре банкротства, мы всегда стараемся поддержать наших клиентов морально, в трудные периоды.
Относительно вашего замечания о цене, мы всегда стараемся предоставлять прозрачные и справедливые тарифы за наши услуги.
Еще раз, благодарим вас за выбор нашей компании и доверие, которое вы оказали нам.
Обращался за банкротством. - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
отзыв
С Уважением,