Гость Отзыв написан 22 июля, 2021 год197 просмотров
Компания витакон это сборище мошенников,которые только что и делают с людей выжимают деньги,а обещанную работу не выполняют.Оценка их работы меньше 0.Уважаемые люди,будьте внимательны,читайте договор который они заключают с заказчиком.Мутнейший из мутных.В договоре всюду виноват заказчик по всем пунктам,а исполнитель не несет ни какой гарантии.Это шайка оферистов во главе с гражданкой Зудовой.Они нарушают закон о защите прав потребителей,не возвращая денег за то что не делали....А они абсолютно ни чего не делают,будьте осторожны. Ни каких отчетов о проделанной работе я не увидел,только съем денег....Еще раз призываю Вас уважаемые потерпевшие будьте внимательны!!!!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о компании. Если мы правильно поняли, то Вас не устроил отказ в возврате денежных средств. Мы не возвращаем деньги за те услуги, которые были оказаны. Это прописано в нашем договоре. Все необходимые действия выполняются согласно регламенту, если услуги не были оказаны, то пользователь вправе ожидать возврат денежных средств. Отчет о проделанной работе предоставляется по письменному заявлению клиента, о чем мы уже писали на данном сайте.
Нам очень интересны источники, из которых Вы получили эту недостоверную информацию. Особенно интересно начальнику юридического отдела. Она очень вежливо интересуется, с какой целью Вы распространяете недостоверные сведения и рекомендует ознакомиться со статьей 128.1 УК РФ.
Витакон аферисты - Отзывы о Федеральная юридическая компания "Витакон" - Банкротство
отзыв
С уважением,
юридическая компания “Витакон”
Надеемся, что Вы прочтете это сообщение.
С уважением,
юридическая компания “Витакон”