Али Эльданизович Оруджов АГЛЫ - - Отзывы о ВитаМед

Отзыв написан 20 мая, 2022 год 298 просмотров
Компания Вита МЕД одна из самых молодых и быстро развивающих медицинских компаний в Москве. Управляющий состав молодые перспективные люди, но как говорится в семье не без урода. Али Эльданизович Оруджов является руководителем подразделения ПНД. Что хочется сказать по поводу данной персоне, много чего, но к сожалению нельзя писать теми словами которые хочется задействовать :( Один из самых лживых, двуличный сотрудников Вита Мед. Вопрос к руководству, Вас не смущает как поступает это тело с врачами, его подчиненными сотрудниками. Ставить перед фактами, сталкивать лбами но это пол беды. Он все делает из под тяжка, до руководства доводит информацию только красочного характера, когда на самом деле все не очень, рапортует что все хорошо. Ужом вертится и лебезит перед учредителями показывая какой он замечательный. Уволить сотрудника 1 днем это для него обычная практика, ни когда не разберется в причине случившегося. Но к счастью сейчас, все кто хоть немного знаком с законодательством РФ начали его кусать, и не все так гладко теперь у него. На самом деле человек, который ни чего из себя не представляет. А умеет только работать языком. Мое послание к врачам, не бойтесь отстаивать свое мнение, помните законодательство РФ на Вашей стороне.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив (за исключением некоторых персон)
Недостатки:
  1. - уволят 1 днем, по ходатайству упомянутого выше тела.
  2. Стоит руководству присмотреться к обстановке внутри компании, так как отвечать будет не он, а Вита Мед. я думаю вам это не нужно.
2 не согласны

Евгений 1 июля, 2022 год
Я пожалуй не соглашусь с данным отзывом. Работал в компании ещё с того момента, когда офис находился на шелепихе. Али Эльданизович появился в компании примерно в январе, точно не помню. Но в январе он проводил с каждым врачом индивидуальные встречи, выяснял потребности врачей, выслушивал претензии от врачей, предлагал помощь. С того момента отделение терапии стало преобразовываться на глазах. Начала появляется структура, вводились алгоритмы работы, с каждым днём вызовов становилось больше. Да, что там говорить, зарплата росла. Просто это поймут, те кто был у истоков развития данного отделения. До Али Эльданизовича было всего 3-4 СК что ли. Но потом заведующая рассказывала, что сегодня заключили договор с той СК, потом с другой, и сейчас в компании более 20 СК с которыми врачи работают, может сейчас больше. Но в целом, разве это не результат? Вообщем без него в компании такого скачка развития не было. Я считаю, что он красавчик. В компании сейчас не работаю, так как есть основная специальность, но такого дружного коллектива я не встречал. Поэтому Али Эльданизович, если Вы читаете здесь отзывы, во-первых не расстраивайтесь, у каждого человека своё мнение, а во вторых вы реально молодец!!!
Окроков Михаил 20 июня, 2022 год
mlol

Случайно нарвался на отзыв, все написано по делу! Я сам проходил через это с Оруджовым, но я пришёл на встречу не один а с юристом, это так смешно было как у него бегали глаза, он побледнел и покрылся холодным потом. Итог встречи , выплатили все что я хотел так еще и оплатили услуги юриста:) так что не стоить бояться отстаивать свои права. Но на самом деле я удивлен что он еще работает. Таких ненужных людей обычно убирают из организации.
Аноним 26 мая, 2022 год
У него 8 пятниц на недели, красиво в уши льет а потом глаза по 5 копеек:- я так не говорил😂. Кстати есть еще парочку кадров, подобных ему.
Сотрудник Вита Мед 26 мая, 2022 год
yes Сколько желчи выливал Али Эльданизович когда прочитал данный отзыв))) Правда она такая. Очень колко режет глаз!
Сотрудник 26 мая, 2022 год
Ни чего страшного, пусть делает выводы!
Наталья 21 мая, 2022 год
Тут одна правда написано! Все четко и по делу! Поддерживаю каждое слово!
Врач терапевт 26 мая, 2022 год
Согласна с каждым словом! Очень надеюсь что что то поменяется !!
врач терапевт 26 мая, 2022 год
Хотелось еще отметить, что из за него ушли из компании очень классные руководители. С которыми было очень приятно работать. За последние время ушли 2 сотрудника. И это огромная потеря для компании. А те кто остался не вытягивают руководство. Очень жаль.
Сотрудник компании 26 мая, 2022 год
Ну да, один уход руководителя медицинского пульта Максима Гриднева привел к тому что опустились руки у нас.
Максим Г 2 июня, 2022 год
Уважаемые коллеги! Немного точности в это сообщение, сам отзыв комментировать не буду, у каждого есть свое мнение. Единственное что хотелось уточнить, это то что мой уход из компании ни каким образом не связан с Али. Есть моменты которые не стоит выносить. Я передал медицинский пульт в надежные руки Анны. К тому же с большей части докторов я на связи. Мое мнение, если есть какие то недопонимания проще пойди и обговорить, чем писать это все в отзывах. Компания Вита Мед это одно из самых лучших мест моей работы. Я очень счастлив что работал тут. Тот огромный опыт который я получил в этой компании мне очень дорог и уверен он мне очень пригодится.
Алексей 20 мая, 2022 год
Согласен с Вами.

Обратите внимание, как однообразны "положительные отзывы" ))

Рыба гниёт с головы ?
Д.В. 26 мая, 2022 год
Так это маркетологи компании заставили всех сотрудников написать отзывы, с подробной инструкцией где и как и отчем. 😂
Бывший сотрудник 20 мая, 2022 год
В точку!

ВитаМед
Клиника ВитаМед — одна из немногих клиник Москвы с истинно индивидуальным подходом к пациентам и их проблемам. В ней работают высококвалифицированные специалисты — гинекологи, урологи, сочетающие в своей работе фундаментальные методы лечения с передовыми технологиями и нетрадиционной медициной. Консультантом клиники является основоположник метода ультразвуковой диагностики, доктор медицинских наук, профессор, руководитель... подробнее

Клиники

Медицинский центр ГлавВрач