Vitek отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Vitek

Советую увлажнитель. Тихо, без проблем, полезно.

Гость 4 декабря, 2023 год
Увлажнитель VT-2353 очень даже качественный. Сенсорная панель хорошо реагирует на касания. Пластик крепкий. И увлажняет супер.

Оправдал надежды

Павел 4 декабря, 2023 год
Чайник 7027 за 2900р. Куплен месяц назад. На сегодняшний день вопросов к нему не имею. Поддержание температуры и автоматика функционирует хорошо. Дизайн стильный, а качество сборки на твердую пятерку.
Спасибо!

Жаловаться не буду

Ил 3 декабря, 2023 год
Жаловаться на посуда по такой цене не имею права. Пашет она хорошо. Чайник уже 3 года с нами по командировкам мотается.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. К счастью нет

Который год не подводит

Люся 2 декабря, 2023 год
Из самого дорогого, что покупала-это кофеварка. Отдала за нее около 15 тысяч рублей. В общем и целом, что от нее ожидала, то по итогу и получила. С самим брендом знакома давно. Чайники у нас были, миксер тоже брали. Помню, что очень дешевыми оказались и невероятно «живучими». Особенно чайники. Первый у нас дома до сих пор работает. Только внешне уже немного... Читать отзыв Из самого дорогого, что покупала-это кофеварка. Отдала за нее около 15 тысяч рублей. В общем и целом, что от нее ожидала, то по итогу и получила. С самим брендом знакома давно. Чайники у нас были, миксер тоже брали. Помню, что очень дешевыми оказались и невероятно «живучими». Особенно чайники. Первый у нас дома до сих пор работает. Только внешне уже немного потрепался. А второй у мужа на работе пыхтит по 10 раз на дню.

Фирма VITEK всегда нравится

Тимур 2 декабря, 2023 год
Перед получением сами так делаем и всем рекомендуем сначала проверить товар на внешние дефекты и в розетку воткнуть, а потом уже принимать. А то судя по комментариям вижу что умников у нас много тоже, ничего не проверяя выявляется потом брак и гнать могут на бренд. Давайте уважать и фирму и себя)

Все в порядке с качеством и ценами

Zhu-zha 1 декабря, 2023 год
Если в целом о бренде, то в плане качества вроде как все хорошо и цены приятные, особенно с учетом того, что сейчас все дорожает и дорожает. Если конкретно о товаре, то чайник vitek стоит в офисе 2 года уже, я лично покупала: отличная сборка, удобен, компактен.

Самые нормальные цены

Klimova 30 ноября, 2023 год
У фирмы приличный выбор чайников. За все время покупала около 3 штук, отработали по полной. Сами чайники обычные, но с ними как-то есть уверенность, что работать пару лет точно будут.

Качество порадовало

Георгий Носов 30 ноября, 2023 год
Продаются даже в Ашане и Ленте. Но последний раз заказывал через интернет-магазин, нашел нужную модель вертикального пылесоса. Цена так вообще порадовала. Уже получил, опробовал. Не разочаровал. Качество на уровне, пылесосит мощно и сама конструкция удобная.

Конкурентоспособный бренд

Asya 29 ноября, 2023 год
Дома техника разных брендов и витек ничем не хуже. Где-то даже лучше – за тот набор функций, что есть в приборе, цена более адекватная. Заменили в этом году вентилятор на витековский, простое управление, оптимальная мощность, спокойно выдержал нагрузку, так что еще точно на следующее лето мы с вентилятором
Достоинства:
  1. достаточно хороший вентилятор
Недостатки:
  1. нет

доступные цены, качественный товар

Диана 28 ноября, 2023 год
Чайники точно можно брать
Уже не первый чайник от Витек. Нравится выбор. В этот раз брала в интернет-магазине, доставили целый и невредимый чайник, в полной комплектации и работает отлично.
Ценники и так в адеквате, а я еще попала на акцию, очень ввыгодно получилрсь

Отличная фирма, хорошая техника

Глеб 28 ноября, 2023 год
Витек лично для меня создает ассоциацию с неплохим бюджетным брендом, у которого можно выбрать что-то интересное без особых денежных затрат. К тому же товары у него на уровне по качеству со многими более дорогими фирмами.

Шик, блеск, красота

Олеся 26 ноября, 2023 год
На кухне практически вся мелкая техника - витек. Пользуюсь часто, особенно чайником и тостером. Чайник взяли недавно, стеклянный, с поддержкой температуры, еще и подсветка горит во время работы чайника. Смотрится очень красиво. Сам чайник крепкий, корпус практически не нагревается, а с помощью широкой ручки удобно его держать и разливать воду по кружкам.

Винтелятор мощь!

Гость 25 ноября, 2023 год
Комнату 3 на 3 м спокойно осиливает, из недостатков только шумит и больше ничего. Если нужна кому то конкретная модель то это Vitek VT-1930. Запаха пластика изначально как не было, так и потом не проявлялось. На полную мощность не включали, как то и обычной хватало с головой. В остальном покупкой полностью довольны, спасли себя при +40, надеюсь и в следующем... Читать отзыв Комнату 3 на 3 м спокойно осиливает, из недостатков только шумит и больше ничего. Если нужна кому то конкретная модель то это Vitek VT-1930. Запаха пластика изначально как не было, так и потом не проявлялось. На полную мощность не включали, как то и обычной хватало с головой. В остальном покупкой полностью довольны, спасли себя при +40, надеюсь и в следующем году прослужит на отлично)
Достоинства:
  1. Мощный
Недостатки:
  1. Никаких нет

Муж подарил кофеварку Vitek

Настя 25 ноября, 2023 год
Это в принципе то моя первая кофеварка была, сравнить не с чем, до конца еще не разобрались, но точно кофе получается неплохой. Серийный номер не помню, но серебристая с черным по дизайну. По вкусу как с обычной кофейни. Главное, готовится очень быстро и не сильно шумный аппарат. Пока все нравится.

Товары качественные

Марк 24 ноября, 2023 год
Выцепил крутой автомобильный пылесос у них. Сильно экономит время при уборке в салоне. По цене чуть меньше 3000 рублей обошелся. По нынешним ценам вполне бюджетная покупка выдалась.

Пользуюсь с удовольствием

Ксения 24 ноября, 2023 год
Спасибо производителю за доступность и хорошее качество!
Я с негативными моментами не сталкивалась. Например, Фену витек уже лет 6.

О Vitek плохого не скажем

Марго 23 ноября, 2023 год
Сборка бытовой техники: чайников, кофеварок, блендеров очень даже ничего. Не сказать что так часто прям берем от производителя что-то, но пару раз в год не жалеем. Нож на погружных деталях хороший, даже ножи в блендере острые и можно порезаться если мыть усердно. Заявленным характеристикам соответствует как минимум 80% техники. Сколько проработает не могу знать и ручаться за это, поэтому никогда... Читать отзыв Сборка бытовой техники: чайников, кофеварок, блендеров очень даже ничего. Не сказать что так часто прям берем от производителя что-то, но пару раз в год не жалеем. Нож на погружных деталях хороший, даже ножи в блендере острые и можно порезаться если мыть усердно. Заявленным характеристикам соответствует как минимум 80% техники. Сколько проработает не могу знать и ручаться за это, поэтому никогда не выкидывайте гарантию.

С гарантией

Роман 23 ноября, 2023 год
Есть официальная гарантия
На все, что брал от Витек, дается гарантия. Правда пользоваться ею еще ни разу не приходилось, брак не попадался. Хотя слышал, что вопросы в этом случае решаются быстро и в пользу покупателя.

Все нравится

Jonik 22 ноября, 2023 год
Техника высокого качества, крепкие материалы и достаточные характеристики. Берем уже не первый раз их чайник и себе, и в подарок. Есть пластиковые, стеклянные, разные по стилю, объему и цветовой гамме. Можно найти для себя именно то, что нужно.

Нравится все

Lola 22 ноября, 2023 год
Все отлично! Качество от известного бренда. Много лет уже пользуюсь, претензий ноль) На вид – современная, симпатичная цветовая гамма, по набору функций – просто супер. Есть, конечно, и навороченные модели, но очень много простых и понятных в обиходе
Достоинства:
  1. современная, доступная, функциональная техника
Недостатки:
  1. не нашла

Пылесос отличный! Доволен!

Юрий 21 ноября, 2023 год
Благодаря Vitek, не часто выбираю новую технику, их утюги и чайники служат годами. Но все же, если есть необходимость обзавестись новым прибором, у них можно легко найти что-то недорогое, но качественное. Так и был приобретен пылесос, простого, но лаконичного дизайна, легкого по весу и нормального по комплектации. Доволен покупкой, мало места занимает, а мощности хватает более чем и для ковра,... Читать отзыв Благодаря Vitek, не часто выбираю новую технику, их утюги и чайники служат годами. Но все же, если есть необходимость обзавестись новым прибором, у них можно легко найти что-то недорогое, но качественное. Так и был приобретен пылесос, простого, но лаконичного дизайна, легкого по весу и нормального по комплектации. Доволен покупкой, мало места занимает, а мощности хватает более чем и для ковра, и для мягкой мебели.

Бренд нравится

Boris 21 ноября, 2023 год
Плохое про бренд витек не скажу, бюджетный производитель, все как у всех со своими достоинствами и естественными (подчеркиваю этот момент) недостатками.
Достоинства:
  1. Часто попадаем на сезонные скидки, вообще за даром берем))
Недостатки:
  1. Иногда, конечно, не хватает длины шнуров для тех же чайников и тостеров, но ничего

Первое впечатление хорошее

Артур 20 ноября, 2023 год
Летом брал их вентилятор, простенький, незамороченный. Цена и качество при этом порадовали. На ура выполнял свою функцию. Работает, кстати, и сейчас, выдержал летнюю ежедневную эксплуатацию, уверен, что на следующий сезон тоже его хватит.
Достоинства:
  1. после первой покупки осталось приятное впечатление от бренда

Vitek добряю)

SARA 20 ноября, 2023 год
Пользуюсь блендером от Vitek почти каждый день. Хороший помощник на кухне. Для ежедневного применения вполне нормально. Покупала в Эльдорадо 3 месяца назад. Стандартную гарантию предоставили, упаковка нормальная была.

Электрошвабра- моя лучшая покупка

Вадим 20 ноября, 2023 год
Кайф вечный, пол чистый, даже швы между плитками отпарил. Кафель блестит. Пол отпаривает. Жена даже полки на кухне ею проходит. Емкости надолго хватает. Но тряпку надо мыть, быстро впитывает и грязь и жир, а то полосы будут. Шнур конечно не сказать что длиннючий, но хватает. Вес, даже ребенок справляется.

Всем рекомендую

Алла 19 ноября, 2023 год
Читала много отзывов про Vitek, но мое мнение останется неизменным. Пользовалась и буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Устраивает цена, доступность и срок службы. Дизайн и характеристики тоже продуманные
Недостатки:
  1. Нету

Топ за эти деньги

Саша 18 ноября, 2023 год
Обзавелась чайником и тостером. За годы активного использования внешний вид и качество материалов ничуть не ухудшилось.
Цены остались на адекватном уровне, хотя у остальных брендов выросли.
Достоинства:
  1. Цена/качество

Отлично служит

Егор 18 ноября, 2023 год
В разных магазинах можно найти их технику, цены + - одинаковые, но все равно достаточно адекватные, в сравнении с ценами других производителей. По качеству тоже все хорошо. Разные приборы брал, работает прекрасно, долго эксплуатируется без всяких косяков.

Пользуюсь с удовольствием!

Гость 17 ноября, 2023 год
Нормальный производитель
Есть их пылесос и чайник. У них довольно крепкий корпус, хоть и пластиковый, за время работы никаких следов деформации. Функционируют тоже не плохо. Мощность не страдает, задачу свою выполняют

Много разных моделей хорошего качества

Алексей 17 ноября, 2023 год
На мой взгляд, самый нормальный бренд из среднего ценового сегмента. Каждый раз удается найти хорошую вещь с адекватным набором функций и при этом не переплатить за ненужные. Мне нравится, что есть совсем простые бюджетные модели, а есть более навороченные – подороже. Так что с выбором проблем не возникает)
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент
Vitek
VITEK занимает одну из ведущих позиций на российском рынке бытовой техники и электроники. VITEK - бытовая техника и электроника, сочетающая новейшие технологии в области конструирования и производства, европейское качество и надежность с уникальным дизайном, собственным узнаваемым стилем и выгодной ценой. Техника VITEK завоевала широкое признание среди потребителей как в России,... подробнее

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170