Витрум Кидз (Vitrum kids) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витрум Кидз (Vitrum kids)
1.7 5
34 отзыва / 6730 просмотров
Результаты отзывов

И запах ужас, и всё остальное тоже

Таня четверг, 16 сентября
Даже на запах не очень эти витамины. Меня саму подташнивало от приторности, но дочь ела их, вроде даже не жаловалась. Но потом ее начало тошнить. И тогда я подумала что химии производитель не пожалел на своих мишек. Всё бы ничего, если бы это были не детские витамины и если бы у нас не выскочила побочка по итогу

Никогда никому не посоветую

Гость 15 сентября, 2021 год
Никогда никому не посоветую витрум кидс плюс. Мне кажется такие витамины даже взрослым принимать опасно, а про детей уж и говорить нечего. Мой есть перестал на фоне приема, еще и будто подменили в принципе, нервный какой-то, злой. К счастью, это позади и оказывается это была побочка от витрума. Я и не знала раньше, что такое бывает

Сын получил отравление

Вероника 17 апреля, 2021 год
Искренне не понимаю, как такие "витамины" до сих пор продаются, с начала их выпуска. Вроде много времени прошло и наша педиатр сказала что наш случай даже у нее на практике не единичный именно с витрумовскими витаминами. Купила ребёнку в начале этой весны. Да на вкус и запах они неприятны, но я все равно уговорила ребенка их есть. И естественно пожалела.... Читать отзыв Искренне не понимаю, как такие "витамины" до сих пор продаются, с начала их выпуска. Вроде много времени прошло и наша педиатр сказала что наш случай даже у нее на практике не единичный именно с витрумовскими витаминами. Купила ребёнку в начале этой весны. Да на вкус и запах они неприятны, но я все равно уговорила ребенка их есть. И естественно пожалела. Сын от этих мишек получил серьезное отравление. Ужас просто, не советую.

Недомишки витрум кидс

Настя 12 марта, 2021 год
Недомишки витрум кидс, я так их прозвала)) Знаю что они довольно таки популярные, но у нас они не пошли от слова совсем. Запах неприятный, на вкус вообще хуже, ещё и с какими то вкраплениями, что делает этих медведей ещё противнее. Я когда попробовала поняла, что ребенок их есть не станет, но ради эксперимента дала попробовать, и результат был очевидным. Я... Читать отзыв Недомишки витрум кидс, я так их прозвала)) Знаю что они довольно таки популярные, но у нас они не пошли от слова совсем. Запах неприятный, на вкус вообще хуже, ещё и с какими то вкраплениями, что делает этих медведей ещё противнее. Я когда попробовала поняла, что ребенок их есть не станет, но ради эксперимента дала попробовать, и результат был очевидным. Я понимаю что полезно не всегда вкусно, но как это ребенку объяснить, который после пробы сказал, ешьте сами эту гадость.

Не советую травить этим детей.

Гость 10 марта, 2021 год
Начали принимать витрум кидс на свою голову. Ребенок хоть и не был в восторге от новых витаминов но послушно ел, осознавая от них пользу. А как оказалось, они больше вреда приносят, чем этой самой пользы. Упустим тот момент, что они отвратительные на вкус. И перейдем к аллергии, которая началась со второго приёма. Это при том, что в составе нет веществ... Читать отзыв Начали принимать витрум кидс на свою голову. Ребенок хоть и не был в восторге от новых витаминов но послушно ел, осознавая от них пользу. А как оказалось, они больше вреда приносят, чем этой самой пользы. Упустим тот момент, что они отвратительные на вкус. И перейдем к аллергии, которая началась со второго приёма. Это при том, что в составе нет веществ на которые у сына может быть аллергия. Не советую травить этим детей.

По такой же цене можно купить витамины для детей качеством лучше

Гость 17 февраля, 2021 год
У меня дочь называет эти витамины бантиками. Уж не знаю где там бантики, но на мишек это тоже мало похоже. Как съедобные конфетки она их не воспринимает вообще, скорее как игрушки вроде тех, что в шоколадных яйцах с сюрпризом спрятаны. Мелкие. Не жуются, а крошатся, забиваясь во все щели в зубах. Мне кажется в этом хорошего для зубок мало, особенно... Читать отзыв У меня дочь называет эти витамины бантиками. Уж не знаю где там бантики, но на мишек это тоже мало похоже. Как съедобные конфетки она их не воспринимает вообще, скорее как игрушки вроде тех, что в шоколадных яйцах с сюрпризом спрятаны. Мелкие. Не жуются, а крошатся, забиваясь во все щели в зубах. Мне кажется в этом хорошего для зубок мало, особенно если они и так не очень здоровы. И вообще как раз для здоровья я не отметила пользы. Не посоветую я Витрум. По такой же цене можно купить витамины для детей качеством лучше

Что-то витрумовские витамины сдают позиции.

Ирина 17 февраля, 2021 год
Раньше больше всех на слуху они были, а сейчас я больше плохого стала слышать и вообще про них забывают кажется потихоньку. И я всё не понимала почему, но купила витрум кидс плюс и поняла. Ребятишкам такое не дашь. Твердые, не самые приятные на вкус недомедведи. Фигурки какие-то слегка бесформенные и мишку тут не разглядишь толком. Ну прямо всё плохо стало.... Читать отзыв Раньше больше всех на слуху они были, а сейчас я больше плохого стала слышать и вообще про них забывают кажется потихоньку. И я всё не понимала почему, но купила витрум кидс плюс и поняла. Ребятишкам такое не дашь. Твердые, не самые приятные на вкус недомедведи. Фигурки какие-то слегка бесформенные и мишку тут не разглядишь толком. Ну прямо всё плохо стало. Не могу не присоединиться к общему негодованию и больше витрум не куплю пожалуй

Лично меня эти витамины не впечатлили

Гость 19 ноября, 2020 год
Лично меня эти витамины не впечатлили, начиная со знакомства с ними. Когда открыла баночку с этими медведями оттуда пошел такой аромат, что даже кот сбежал на улицу гулять. Ну я естественно решила первой попробовать витамины и скажу, что вкус ничем не уступает запаху, отвратительные. В общем до ребенка витрум не доехал, потому как выкинула его на помойку. Таким травить ребенка... Читать отзыв Лично меня эти витамины не впечатлили, начиная со знакомства с ними. Когда открыла баночку с этими медведями оттуда пошел такой аромат, что даже кот сбежал на улицу гулять. Ну я естественно решила первой попробовать витамины и скажу, что вкус ничем не уступает запаху, отвратительные. В общем до ребенка витрум не доехал, потому как выкинула его на помойку. Таким травить ребенка я не собираюсь и вам не рекомендую

Получила последнее, чего ожидала

Аня 16 ноября, 2020 год
Последнее, что я ожидала от витаминов, это побочные эффекты. Посоветовала мне этот комплекс фармацевт. Наверно продать надо было скорее. Я почитала состав даже, удостоверилась, что они нам подходят и купила. Меньше чем через две недели пришлось обратиться к специалисту. Потому что ребенку становилось плохо. На слабость жаловался постоянно. К счастью, как перестали витрум пить, так и стало всё налаживаться. Но... Читать отзыв Последнее, что я ожидала от витаминов, это побочные эффекты. Посоветовала мне этот комплекс фармацевт. Наверно продать надо было скорее. Я почитала состав даже, удостоверилась, что они нам подходят и купила. Меньше чем через две недели пришлось обратиться к специалисту. Потому что ребенку становилось плохо. На слабость жаловался постоянно. К счастью, как перестали витрум пить, так и стало всё налаживаться. Но осадок конечно остался

Мишки вроде бы казались хорошими, однако не всё гладко на практике

Юля 6 ноября, 2020 год
Состав новых витаминов тщательно подбирала для своего ребенка, и мишки витрум кидс подходили идеально. Купила их в аптеке и стала давать ребенку. Но через неделю, может полторы, начала замечать что ребенок стал неважно себя чувствовать. Пришлось обратиться за помощью к врачу, потому что сама и предположить не могла на тот момент, что это может быть от витрума, а врач сразу... Читать отзыв Состав новых витаминов тщательно подбирала для своего ребенка, и мишки витрум кидс подходили идеально. Купила их в аптеке и стала давать ребенку. Но через неделю, может полторы, начала замечать что ребенок стал неважно себя чувствовать. Пришлось обратиться за помощью к врачу, потому что сама и предположить не могла на тот момент, что это может быть от витрума, а врач сразу сказал... Советую быть аккуратными с этими мишками

Читаешь другие сайты и поражаешься тому, сколько позитива там

Валерия 6 ноября, 2020 год
Откуда столько хороших отзывов на витрум кидс я не понимаю. Во-первых тяжело жевать этих мишек, ребенок еле-еле с этим справлялся. Во-вторых на вкус жестко отдают химией. А в-третьих это может быть аллергия, как в нашем случае. Хотя по составу ничего не предвещало беды. Если вы затрудняетесь с выбором витаминов для детей, обратитесь к специалисту который подберет вашему ребенку подходящий бад,... Читать отзыв Откуда столько хороших отзывов на витрум кидс я не понимаю. Во-первых тяжело жевать этих мишек, ребенок еле-еле с этим справлялся. Во-вторых на вкус жестко отдают химией. А в-третьих это может быть аллергия, как в нашем случае. Хотя по составу ничего не предвещало беды. Если вы затрудняетесь с выбором витаминов для детей, обратитесь к специалисту который подберет вашему ребенку подходящий бад, а не ведитесь на хорошие отзывы, как это сделала я

Это полный провал.

Гость 23 октября, 2020 год
В сравнении с привычными мармеладными мишками-витаминками, которые я покупала дочке пару раз в начале года, витрум это полный провал. Во-первых, над вкусом могли бы и постараться получше, для детей же делают, а такое даже взрослый не каждый станет есть не поморщившись. Во-вторых, за такую цену уж побочек то точно не должно быть, но у ребенка стал болеть живот. Сама бы... Читать отзыв В сравнении с привычными мармеладными мишками-витаминками, которые я покупала дочке пару раз в начале года, витрум это полный провал. Во-первых, над вкусом могли бы и постараться получше, для детей же делают, а такое даже взрослый не каждый станет есть не поморщившись. Во-вторых, за такую цену уж побочек то точно не должно быть, но у ребенка стал болеть живот. Сама бы и не додумалась наверно что от витрума, спасибо врач подсказал

Ничего хорошего насчет витрум кидс сказать не могу

Мария 22 октября, 2020 год
Потому что наш опыт с этим комплексом оказался далеко не из приятных. Буквально через несколько приемов этих мишек у ребенка началась сильная аллергия. У меня сын к аллергии вообще никогда склонен не был, поэтому даже предположить не могу почему так получилось. Либо брак попался, либо в составе что-то не дописывают. Пили же уже витамины подобные и ничего плохого не было.... Читать отзыв Потому что наш опыт с этим комплексом оказался далеко не из приятных. Буквально через несколько приемов этих мишек у ребенка началась сильная аллергия. У меня сын к аллергии вообще никогда склонен не был, поэтому даже предположить не могу почему так получилось. Либо брак попался, либо в составе что-то не дописывают. Пили же уже витамины подобные и ничего плохого не было. В общем мне не понятно в чем проблема, но витрум мы теперь брать не будем

С таким эффектом от детских витаминов сталкиваюсь в первый раз

Анна 21 октября, 2020 год
И подарил нам такой нафиг никому не нужный опыт именно витрум . Я сначала даже не поняла, что происходит. Ребенок стал вялый, быстро уставал и постоянно жаловался на головные боли. Отвела его к врачу который и советовал нам от витрума отказаться

Витрум кидс не понравился ни ребенку, ни мне, ни мужу.

Юля 19 октября, 2020 год
Сыну он не понравился на вкус, он и вправду отдает химией настолько, что даже ребенок почувствовал неладное. А мне не понравилось то, что в итоге толку от этого комплекса витаминов не было. Ребенок стал болеть как только похолодало, насморк, кашель вообще почти не проходили. Короче говоря пришлось отказаться от этой добавки и купить витамины получше

Эксперимент :(

Гость 16 октября, 2020 год
Взяла витрум в качестве эксперимента и ради разнообразия, да и фармацевт говорила что витамины хорошие должны быть. Но в них оказалось много НО.. Ребенок хоть и не с большим энтузиазмом, но витамины ел. Честно скажу, что мне они на вкус не понравились тоже. Но соль не в этом. А в том, что эти витамины просто не рабочие. Ребенок болеет систематически,... Читать отзыв Взяла витрум в качестве эксперимента и ради разнообразия, да и фармацевт говорила что витамины хорошие должны быть. Но в них оказалось много НО.. Ребенок хоть и не с большим энтузиазмом, но витамины ел. Честно скажу, что мне они на вкус не понравились тоже. Но соль не в этом. А в том, что эти витамины просто не рабочие. Ребенок болеет систематически, кашель насморк, температура. Не советую

Не самые приятные

Лида 8 октября, 2020 год
Витрум кидс это не самые приятные на вкус витамины, и пришлось изрядно повоевать с ребенком чтобы пройти курс. Ребенок их пытался спрятать или выкинуть, пришлось следить в два глаза. Но это ладно, как говорится - мелочи жизни, была бы польза от этого комплекса. Но ведь толку от витрум кидс не было никакого - это самое обидное, сын вместе с началом... Читать отзыв Витрум кидс это не самые приятные на вкус витамины, и пришлось изрядно повоевать с ребенком чтобы пройти курс. Ребенок их пытался спрятать или выкинуть, пришлось следить в два глаза. Но это ладно, как говорится - мелочи жизни, была бы польза от этого комплекса. Но ведь толку от витрум кидс не было никакого - это самое обидное, сын вместе с началом учебного года стал у меня болеть так часто, как в прошлые годы не болел. Сейчас это особенно страшно, сами понимаете...

Отдачи нет

Маша 24 сентября, 2020 год
Цена на витрум солидная, и конечно хотелось бы такой же отдачи от этого комплекса. Но, как сказали бы нам производители, - засуньте свои желания куда подальше и нате вам вот это. Пользы как таковой от этой добавки я не заметила, даже на иммунитет никакого влияния. А на вкус они неприятные, хрустят на зубах и ярко чувствуется крахмал. Представьте сколько нужно... Читать отзыв Цена на витрум солидная, и конечно хотелось бы такой же отдачи от этого комплекса. Но, как сказали бы нам производители, - засуньте свои желания куда подальше и нате вам вот это. Пользы как таковой от этой добавки я не заметила, даже на иммунитет никакого влияния. А на вкус они неприятные, хрустят на зубах и ярко чувствуется крахмал. Представьте сколько нужно уговаривать ребенка такое есть. В общем я недовольна и не советую.

Только по описанию хорошие, но есть много НО

Гость 22 сентября, 2020 год
По описанию витамины хорошие, много полезных компонентов. Упаковка надежная, да и само содержимое выглядят аппетитно. Да только проблема в том, что у моего сына после первого же приёма пошла аллергия на эти витамины. И странно то, что на содержимое, судя по содержанию описания ни на что аллергии быть не может. Видимо, что-то не дописывают. Будьте бдительны и лучше избегайте витрума... Читать отзыв По описанию витамины хорошие, много полезных компонентов. Упаковка надежная, да и само содержимое выглядят аппетитно. Да только проблема в том, что у моего сына после первого же приёма пошла аллергия на эти витамины. И странно то, что на содержимое, судя по содержанию описания ни на что аллергии быть не может. Видимо, что-то не дописывают. Будьте бдительны и лучше избегайте витрума вообще

Сыну не понравился

Саша 20 сентября, 2020 год
Комплекс витаминов витрум кидс моему сыну не понравился. Прям война была, не хотел есть и всё. Решила попробовать - и действительно. Ярко выраженный химический вкус, плюс ко всему жуются с большим трудом. При такой то цене, могли бы и получше оформить эти витамины. Пришлось отказаться в пользу других.

Что за витамины, которые невозможно есть...

Арина 6 сентября, 2020 год
Свиду кажется, что идеальные витамины, что состав просто прекрасный и форма тоже отличная. А в действительности это кучка спрессованного песка, залитая каким-то не слишком приятно пахнущим лекарством. Детям такое покупать и смысла никакого нет

Здоровье пострадало

Наташа 24 марта, 2020 год
Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил "хочу". Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него... Читать отзыв Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил "хочу". Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него голова стала кружиться, слабым стал сильно. Не знаю как это работает конкретно, но мне такие результаты вообще не нужны были, поэтому больше с тех пор мы витрум не пьем. К счастью, состояние наладилось само после этого

Ребенку не по вкусу

Диана 23 марта, 2020 год
Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток... Читать отзыв Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток есть витамины и получше

Не понравилось

Настя 11 марта, 2020 год
Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению.... Читать отзыв Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению. Так что это провал, на мой взгляд

Игрушки вместо витаминов

Алина 7 марта, 2020 год
Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса.... Читать отзыв Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса. Так что что это просто достаточно дорогие Киндеры получились, в которые можно играть только под присмотром мамы. И смех, и грех...

Не буду рисковать больше

Гость 20 февраля, 2020 год
Сыну 6 лет, у него крапивница от Витрума. Вроде и детские витамины, а что там такого в составе плохого - не понимаю. Может не указали что-то. Или это чисто наша реакция на какой-то из ингредиентов. И всё же вряд ли когда-либо еще рискну малому что-то от Витрум взять

Лучше бы не начинали пить даже

Дарья 19 февраля, 2020 год
Мне витрум кидз напомнил конфетки одни, которые долго выпрашивал сын у меня, а потом сам плевался. Вот тут история повторилась. Ну я в кашу охлажденную добавляла или в творог - так кушал. За необходимость совершать эти манипуляции уже снимаю одну звезду. Еще 3 снимаю за побочные эффекты, потому что просто сердце разрывалось, глядя на ребенка. Был очень подвижным, общительным, а... Читать отзыв Мне витрум кидз напомнил конфетки одни, которые долго выпрашивал сын у меня, а потом сам плевался. Вот тут история повторилась. Ну я в кашу охлажденную добавляла или в творог - так кушал. За необходимость совершать эти манипуляции уже снимаю одну звезду. Еще 3 снимаю за побочные эффекты, потому что просто сердце разрывалось, глядя на ребенка. Был очень подвижным, общительным, а тут просто будто подменили. И как тут писали уже, тоже есть стал плохо.
Я была уверена, что это первые симптомы какой-то болезни, поэтому к врачу пошли. Ну и да - без Витрума всё прошло. Лучше бы даже не пили

Не спим, не едим, голова болит

Вероника 11 февраля, 2020 год
В заголовке все эффекты, которые от витрум кидс получились у нас. Принимали немного больше, чем две недели. Первые симптомы заметила примерно спустя дней десять, но с витаминами не связала. Помог педиатр, спасибо ему, а то я бы и дальше с подозрением смотрела на школьные завтраки. Покупать еще раз не буду ни витрум кидс плюс, ни другие их витамины

Не сказать, что вкусные. Да и что полезные тоже не сказать

Ольга Мирошниченко 3 ноября, 2019 год
Сколько восторга тут в адрес витрума, столько же у меня и негатива к нему. Повелась на отзывы, купила упаковку (за которую, к слову, отдала без малого 500 рублей), а открыв - мягко говоря, обалдела.
В нос ударил такой аромат, что плакать хотелось и от его интенсивности, и от разочарования. Уже тогда стало понятно, что ребенку это не понравится.
Дальше разочаровалась еще и... Читать отзыв
Сколько восторга тут в адрес витрума, столько же у меня и негатива к нему. Повелась на отзывы, купила упаковку (за которую, к слову, отдала без малого 500 рублей), а открыв - мягко говоря, обалдела.
В нос ударил такой аромат, что плакать хотелось и от его интенсивности, и от разочарования. Уже тогда стало понятно, что ребенку это не понравится.
Дальше разочаровалась еще и по той причине, что витамины совсем не жуются. Крошила в творог их в итоге (чтоб вкус не чувствовался и не приходилось мучиться при поедании ребенку).
Сын принимал в итоге 3 недели, но я не испытала никакого удовольствия от процесса и восхищения от результатов. Последних мы вообще не увидели.
Одним словом - разочарование!
Достоинства:
  1. нет для нас
Недостатки:
  1. не жуются, вкус неприятный, эффективность на нуле

Наши любимые витамины

Катя Фомичева 13 апреля, 2017 год
Дополнительно укреплять иммунитет ребенку я решила тогда, когда он у меня пошел в первый класс) Ну а сейчас в аптеках такой выбор всяких витаминов, что просто глаза разбегаются)) Фармацевт в итоге посоветовал витрум кидс. Состав мне понравился сразу - фолиевая кислота, кальций, железо и цинк. Ну и нет никаких вредных красителей и ароматизаторов от которых у моего ребенка сыпь... Читать отзыв Дополнительно укреплять иммунитет ребенку я решила тогда, когда он у меня пошел в первый класс) Ну а сейчас в аптеках такой выбор всяких витаминов, что просто глаза разбегаются)) Фармацевт в итоге посоветовал витрум кидс. Состав мне понравился сразу - фолиевая кислота, кальций, железо и цинк. Ну и нет никаких вредных красителей и ароматизаторов от которых у моего ребенка сыпь появляется. Так что я очень довольна, что итоге выбрала именно эти витаминки) Болеть мы реально стали гораздо меньше)
Витрум Кидз (Vitrum kids)
Витрум Кидз – лекарственный препарат, содержащий комплекс витаминов и минералов, подобранных с учётом суточной потребности организма в период роста. Терапевтические эффекты и механизм действия препарата основаны на свойствах активных компонентов, входящих в его состав.

Витамины А, Е и С (ретинола ацетат, токоферола ацетат и аскорбиновая кислота) – обладают выраженным антиоксидантным и... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 34 отзывов

Витамины

Прегнотон Мама
Прегнотон Мама

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Детримакс Актив
Детримакс Актив

Рейтинг: 5
14 отзывов
Магний Диаспорал Директ
Магний Диаспорал Директ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Синергин
Синергин

Рейтинг: 5
48 отзывов
Детримакс Бэби
Детримакс Бэби

Рейтинг: 5
15 отзывов
Окувайт Макс
Окувайт Макс

Рейтинг: 5
3 отзыва

Витрум Кидз (Vitrum kids) цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 440 руб. ВИТРУМ ПЛЮС таб. покрытые пленочной оболочкой N30 Eagle Nutritionals,Inc.
    • 815 руб. ВИТРУМ СУПЕРСТРЕСС ПЛЮС таб. покрытые пленочной оболочкой N30 Eagle Nutritionals,Inc.
    • 1466 руб. ВИТРУМ ВИЖН ПЛЮС таб. покрытые пленочной оболочкой N60 Eagle Nutritionals,Inc.
    • 1531 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ПЛЮС N100 таб. покрытые пленочной оболочкой Eagle Nutritionals,Inc.
  • Фармэконом

    • 431 руб. Витрум Плюс Юниор жев таб. №30 вн
    • 480 руб. Витрум Плюс Кидс жев. таб. №30 вн
    • 493 руб. Витрум Плюс таб.п/о №30 вн
    • 556 руб. Витрум Плюс Пренатал таб. N30 вн
    • 788 руб. Витрум Плюс таб.п.п/о N60 вн
    • 1508 руб. Витрум Плюс Пренатал таб. N100 вн
  • Аптека Магнит

    • 503 руб. Витрум плюс таблетки 30шт
    • 505 руб. Витрум юниор плюс таблетки жевательные 30шт
    • 548 руб. Витрум кидс плюс таблетки жевательные 30шт
    • 590 руб. Витрум пренатал плюс таблетки 30шт
    • 606 руб. Витрум Центури плюс таблетки 30шт
    • 856 руб. Витрум суперстресс плюс таблетки 1350мг 30шт
    • 1143 руб. Витрум омега-3 плюс капсулы 60шт
    • 1452 руб. Витрум вижн плюс таблетки 60шт
    • 1457 руб. Витрум пренатал плюс таблетки 100шт
  • Дешевая аптека

    • 116 руб. Витрум Йод Для N60
    • 252 руб. Витрум Кидс Жевательные N30
    • 300 руб. Витрум Остеомаг N30
    • 312 руб. Витрум Кальциум N60
    • 316 руб. Витрум Юниор Жевательные Таблетки N30
    • 332 руб. Витрум Сбалансированный N30
    • 332 руб. Витрум Вижн Таблетки N30
    • 344 руб. Витрум Центури N30
    • 360 руб. Витрум Бэби Жевательные Таблетки N60
    • 360 руб. Витрум Тинейджер N30
    • 376 руб. Витрум Витамин Е Капсулы 400 мг N60
    • 376 руб. Витрум Юниор Жевательные Таблетки N60
    • 400 руб. Витрум Кальциум N100
    • 400 руб. Витрум Остеомаг N60
    • 408 руб. Витрум Мемори N60
    • 420 руб. Витрум Гамми Витамины №60
    • 620 руб. Витрум Пренатал N100
    • 668 руб. Витрум Бьюти Элит N30
    • 668 руб. Витрум Центури N100
    • 740 руб. Витрум Суперстресс N60
    • 748 руб. Витрум Вижн Таблетки N60
    • 1032 руб. Витрум Сбалансированный N130
    • 1232 руб. Витрум Бьюти Элит Таблетки N60
    • 1888 руб. Витрум Кальциум N30
    • 3736 руб. Витрум Пренатал N30
    • 4408 руб. Витрум Кидс Жевательные N60
    • 4984 руб. Витрум Вижн Форте N30
    • 5072 руб. Витрум Перфоменс Таблетки N30
    • 6736 руб. Витрум Перфоменс Таблетки N60
    • 7648 руб. Витрум Бьюти Элит Таблетки N30
    • 8992 руб. Витрум Кардио Омега N60
  • Аптека Больше чем меньше

    • 443 руб. Витрум Юниор Плюс таб. №30
    • 549 руб. Витрум Пренатал Плюс таб. №30
    • 558 руб. Витрум Кидс Плюс таб. жев. №30
    • 612 руб. Витрум плюс таб. №30
    • 792 руб. Витрум плюс таб. №60
    • 809 руб. Витрум Суперстресс Плюс таб. №30
    • 876 руб. Витрум Мемори Плюс таб. п/о №60
    • 1526 руб. Витрум Пренатал Плюс таб. №100

Ещё цены на Витрум Кидз (Vitrum kids)
Цены на Витрум Кидз (Vitrum kids) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России