Витрум Кидз (Vitrum kids) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витрум Кидз (Vitrum kids)
2.6 5
13 отзывов / 5187 просмотров
Результаты отзывов

Здоровье пострадало

Наташа вторник, 24 марта
Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил "хочу". Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него...  Читать отзыв Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил "хочу". Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него голова стала кружиться, слабым стал сильно. Не знаю как это работает конкретно, но мне такие результаты вообще не нужны были, поэтому больше с тех пор мы витрум не пьем. К счастью, состояние наладилось само после этого

Ребенку не по вкусу

Диана понедельник, 23 марта
Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток...  Читать отзыв Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток есть витамины и получше

Не понравилось

Настя среда, 11 марта
Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению....  Читать отзыв Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению. Так что это провал, на мой взгляд

Игрушки вместо витаминов

Алина суббота, 7 марта
Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса....  Читать отзыв Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса. Так что что это просто достаточно дорогие Киндеры получились, в которые можно играть только под присмотром мамы. И смех, и грех...

Не буду рисковать больше

Гость 20 февраля, 2020 год
Сыну 6 лет, у него крапивница от Витрума. Вроде и детские витамины, а что там такого в составе плохого - не понимаю. Может не указали что-то. Или это чисто наша реакция на какой-то из ингредиентов. И всё же вряд ли когда-либо еще рискну малому что-то от Витрум взять

Лучше бы не начинали пить даже

Дарья 19 февраля, 2020 год
Мне витрум кидз напомнил конфетки одни, которые долго выпрашивал сын у меня, а потом сам плевался. Вот тут история повторилась. Ну я в кашу охлажденную добавляла или в творог - так кушал. За необходимость совершать эти манипуляции уже снимаю одну звезду. Еще 3 снимаю за побочные эффекты, потому что просто сердце разрывалось, глядя на ребенка. Был очень подвижным, общительным, а...  Читать отзыв Мне витрум кидз напомнил конфетки одни, которые долго выпрашивал сын у меня, а потом сам плевался. Вот тут история повторилась. Ну я в кашу охлажденную добавляла или в творог - так кушал. За необходимость совершать эти манипуляции уже снимаю одну звезду. Еще 3 снимаю за побочные эффекты, потому что просто сердце разрывалось, глядя на ребенка. Был очень подвижным, общительным, а тут просто будто подменили. И как тут писали уже, тоже есть стал плохо.
Я была уверена, что это первые симптомы какой-то болезни, поэтому к врачу пошли. Ну и да - без Витрума всё прошло. Лучше бы даже не пили

Не спим, не едим, голова болит

Вероника 11 февраля, 2020 год
В заголовке все эффекты, которые от витрум кидс получились у нас. Принимали немного больше, чем две недели. Первые симптомы заметила примерно спустя дней десять, но с витаминами не связала. Помог педиатр, спасибо ему, а то я бы и дальше с подозрением смотрела на школьные завтраки. Покупать еще раз не буду ни витрум кидс плюс, ни другие их витамины

Не сказать, что вкусные. Да и что полезные тоже не сказать

Ольга Мирошниченко 3 ноября, 2019 год
Сколько восторга тут в адрес витрума, столько же у меня и негатива к нему. Повелась на отзывы, купила упаковку (за которую, к слову, отдала без малого 500 рублей), а открыв - мягко говоря, обалдела.
В нос ударил такой аромат, что плакать хотелось и от его интенсивности, и от разочарования. Уже тогда стало понятно, что ребенку это не понравится.
Дальше разочаровалась еще и...  Читать отзыв
Сколько восторга тут в адрес витрума, столько же у меня и негатива к нему. Повелась на отзывы, купила упаковку (за которую, к слову, отдала без малого 500 рублей), а открыв - мягко говоря, обалдела.
В нос ударил такой аромат, что плакать хотелось и от его интенсивности, и от разочарования. Уже тогда стало понятно, что ребенку это не понравится.
Дальше разочаровалась еще и по той причине, что витамины совсем не жуются. Крошила в творог их в итоге (чтоб вкус не чувствовался и не приходилось мучиться при поедании ребенку).
Сын принимал в итоге 3 недели, но я не испытала никакого удовольствия от процесса и восхищения от результатов. Последних мы вообще не увидели.
Одним словом - разочарование!
Достоинства:
  1. нет для нас
Недостатки:
  1. не жуются, вкус неприятный, эффективность на нуле

Наши любимые витамины

Катя Фомичева 13 апреля, 2017 год
Дополнительно укреплять иммунитет ребенку я решила тогда, когда он у меня пошел в первый класс) Ну а сейчас в аптеках такой выбор всяких витаминов, что просто глаза разбегаются)) Фармацевт в итоге посоветовал витрум кидс. Состав мне понравился сразу - фолиевая кислота, кальций, железо и цинк. Ну и нет никаких вредных красителей и ароматизаторов от которых у моего ребенка сыпь...  Читать отзыв Дополнительно укреплять иммунитет ребенку я решила тогда, когда он у меня пошел в первый класс) Ну а сейчас в аптеках такой выбор всяких витаминов, что просто глаза разбегаются)) Фармацевт в итоге посоветовал витрум кидс. Состав мне понравился сразу - фолиевая кислота, кальций, железо и цинк. Ну и нет никаких вредных красителей и ароматизаторов от которых у моего ребенка сыпь появляется. Так что я очень довольна, что итоге выбрала именно эти витаминки) Болеть мы реально стали гораздо меньше)

Вкусненькие и полезные витаминки ((:

Алена 16 марта, 2017 год
Согласна со всеми отзывами) Я довольно давно искала для своего ребенка такие витаминки, которые бы были максимально полезными, без тонны красителей и чтобы мой мальчик без проблем их принимал, а то вообще очень скептично у меня относится ко всяким лекарствам. Мы пробовали Витрум Кидс, они для каждого возраста свои, выглядят в виде таблеток. По составу очень даже неплохие, но таблетки:(...  Читать отзыв Согласна со всеми отзывами) Я довольно давно искала для своего ребенка такие витаминки, которые бы были максимально полезными, без тонны красителей и чтобы мой мальчик без проблем их принимал, а то вообще очень скептично у меня относится ко всяким лекарствам. Мы пробовали Витрум Кидс, они для каждого возраста свои, выглядят в виде таблеток. По составу очень даже неплохие, но таблетки:( а мой тяжело их воспринимает. когда появились витрум кидс гамми в виде мармеладок - это было спасением!!! С ними у нас нет проблем, мой сынуля их жует дай боже) они на интеллект хорошо влияют, да и с иммунитетом никаких пробем нет, никакие простуды нам не страшны

Лучшие детские витамины

Шерри 22 декабря, 2016 год
Я уверена, это отличный комплекс витамин для детей, начиная с трех лет. Сыну подбирала именно такие витамины, которые можно уже давать с 3 лет и чтоб ребенку легко было предложить - таблетками плюемся. Это Витрум Кидс Гамми. В составе 9 витаминов и 2 минерала цинк, йод. Все это влияет на рост и развитие детей. Да и каждому ребенку интереснее скушать...  Читать отзыв Я уверена, это отличный комплекс витамин для детей, начиная с трех лет. Сыну подбирала именно такие витамины, которые можно уже давать с 3 лет и чтоб ребенку легко было предложить - таблетками плюемся. Это Витрум Кидс Гамми. В составе 9 витаминов и 2 минерала цинк, йод. Все это влияет на рост и развитие детей. Да и каждому ребенку интереснее скушать вкусного мишутку, чем невкусную таблетку. Так что респект этим витаминам, они лучшие.

Полезные и вкусные мишки Гамми

Krrris 19 мая, 2016 год
Купила своему 4-летнему сыну витамины Витрум Кидс Гамми. Нам в этом году в школу, я решила, что ему не помешает пропить витаминки с умной формулой, как они себя позиционируют. Пьём их недавно, так что пока особых достижений у нас нет, но вот пищеварение наладилось благодаря пектину, из которого эти мишки Гамми сделаны, так что польза от этих мармеладок уже очевидна
Лида 15 июня, 2012 год
Однажды брала ребенку в 5 лет эти витамины Витрум кидз, не могу сказать что он прям окреп или иммунитет сильней стал, консультировалась с врачом на что она мне сказала что лучше обходиться без таких витаминов потому что они все таки синтетические, побольше есть фруктов и овощей.

Витрум Кидз (Vitrum kids)

Витрум Кидз – лекарственный препарат, содержащий комплекс витаминов и минералов, подобранных с учётом суточной потребности организма в период роста. Терапевтические эффекты и механизм действия препарата основаны на свойствах активных компонентов, входящих в его состав.

Витамины А, Е и С (ретинола ацетат, токоферола ацетат и аскорбиновая кислота) – обладают выраженным антиоксидантным и... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 13 отзывов

Витамины

Витажиналь
Витажиналь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Капли Минисан Д3
Капли Минисан Д3

Рейтинг: 5
11 отзывов
Центрум (Centrum)
Центрум (Centrum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юнивит Кидс
Юнивит Кидс

Рейтинг: 1.4
27 отзывов
Супрадин Кидс Рыбки
Супрадин Кидс Рыбки

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
ВитаМишки Calcium+
ВитаМишки Calcium+

Рейтинг: 5
6 отзывов
Детримакс Бэби
Детримакс Бэби

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ледис Формула
Ледис Формула

Рейтинг: 5
26 отзывов

Витрум Кидз (Vitrum kids) цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 586 руб. ВИТРУМ ПЛЮС таб. покрытые пленочной оболочкой N30 Eagle Nutritionals,Inc.
    • 588 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ПЛЮС N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Eagle Nutritionals,Inc.
    • 824 руб. ВИТРУМ СУПЕРСТРЕСС ПЛЮС таб. покрытые пленочной оболочкой N30 Eagle Nutritionals,Inc.
    • 870 руб. ВИТРУМ ПЛЮС таб. покрытые пленочной оболочкой N60 Eagle Nutritionals,Inc.
  • Ютека

    • 201 руб. Витрум Юниор плюс, таблетки жевательные, 30 шт.
    • 290 руб. Витрум Кидс Плюс, таблетки жевательные для детей, 30 шт.
    • 344 руб. Витрум Мемори плюс, таблетки, 60 шт.
    • 363 руб. Витрум Пренатал, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 365 руб. Витрум Пренатал Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 375 руб. Витрум Кидс, таблетки жевательные, 30 шт.
    • 390 руб. Витрум Пренатал форте, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 435 руб. Витрум Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 439 руб. Витрум Бэби, таблетки жевательные, 30 шт.
    • 458 руб. Витрум, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 474 руб. Витрум Центури Плюс, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 491 руб. Витрум Мемори, 60 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 543 руб. Витрум Бьюти, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 564 руб. Витрум Тинейджер, таблетки жевательные, 30 шт.
    • 610 руб. Витрум Суперстресс Плюс, таблетки, 30 шт.
    • 642 руб. Витрум, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 657 руб. Витрум Кидс Гамми, мармелад жевательный, в форме мишек, 30 шт.
    • 679 руб. Витрум Центури, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 685 руб. Витрум Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
    • 693 руб. Витрум Бьюти, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
    • 717.07 руб. Витрум Суперстресс, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 756 руб. Витрум Вижн, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 789.5 руб. Витрум Пренатал Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 100 шт.
    • 812 руб. Витрум Пренатал, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 шт.
    • 876 руб. Витрум Кидс Гамми, мармелад жевательный, в форме мишек, 60 шт.
    • 893 руб. Витрум Центури, таблетки, покрытые оболочкой, 100 шт.
    • 900 руб. Витрум Вижн Плюс, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
    • 1035 руб. Витрум, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 100 шт.
    • 1069 руб. Витрум Бьюти Элит, таблетки, покрытые оболочкой, 30 шт.
    • 1187 руб. Витрум Бьюти Плюс, таблетки, 60 шт.
    • 1197 руб. Витрум кардио Омега-3, капсулы, 60 шт.
    • 1226 руб. Витрум Пренатал форте, таблетки, покрытые оболочкой, 100 шт.
    • 1406 руб. Витрум Омега-3 Плюс, 1382 мг, капсулы, 60 шт.
    • 1663 руб. Витрум, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 130 шт.
    • 1756 руб. Витрум Бьюти Элит, таблетки, покрытые оболочкой, 60 шт.
  • Ригла

    • 436 руб. Витрум Кидс таб.п/о №30
    • 478 руб. Витрум Центури таб.п/о №30
    • 484 руб. Витрум Беби таб.жев. №30
    • 494 руб. Витрум Пренатал таб.п/о №30
    • 543 руб. Витрум таб.п/о №30
    • 555 руб. Витрум Пренатал форте таб.п/о №30
    • 624 руб. Витрум таб.п/о №60
    • 660 руб. Витрум Мемори таб.п/о 60мг №60
    • 1035 руб. Витрум таб.п/о №100
    • 1150 руб. Витрум Бьюти таб.п/о №30
    • 1151 руб. Витрум Бьюти Элит таб.п/о №30
    • 1325 руб. Витрум Пренатал таб.п/о №100
    • 1506 руб. Витрум Пренатал форте таб.п/о №100
    • 1636 руб. Витрум Бьюти Элит таб.п/о №60
    • 1876 руб. Витрум таб.п/о №130
  • Димфарм

    • 344 руб. ВИТРУМ МЕМОРИ ПЛЮС таблетки 60 шт.
    • 624 руб. ВИТРУМ КИДС ПЛЮС таблетки жевательные 30 шт.
    • 676 руб. ВИТРУМ ПЛЮС таблетки покрытые пленочной оболочкой 30 шт.
    • 715 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ПЛЮС 30 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 959 руб. ВИТРУМ ПЛЮС таблетки покрытые пленочной оболочкой 60 шт.
    • 1732 руб. ВИТРУМ ВИЖН ПЛЮС таблетки покрытые пленочной оболочкой 60 шт.
    • 1735 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ПЛЮС 100 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой
    • 1755 руб. ВИТРУМ ОМЕГА-3 ПЛЮС капсулы 60 шт.

Ещё цены на Витрум Кидз (Vitrum kids)
Цены на Витрум Кидз (Vitrum kids) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России