Витрум Кидз (Vitrum kids) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Витрум Кидз (Vitrum kids)
2.1 5
20 отзывов / 6063 просмотра
Результаты отзывов

Витрум кидс не понравился ни ребенку, ни мне, ни мужу.

Юля 25 мин 46 сек назад
Сыну он не понравился на вкус, он и вправду отдает химией настолько, что даже ребенок почувствовал неладное. А мне не понравилось то, что в итоге толку от этого комплекса витаминов не было. Ребенок стал болеть как только похолодало, насморк, кашель вообще почти не проходили. Короче говоря пришлось отказаться от этой добавки и купить витамины получше

Эксперимент :(

Гость пятница, 16 октября
Взяла витрум в качестве эксперимента и ради разнообразия, да и фармацевт говорила что витамины хорошие должны быть. Но в них оказалось много НО.. Ребенок хоть и не с большим энтузиазмом, но витамины ел. Честно скажу, что мне они на вкус не понравились тоже. Но соль не в этом. А в том, что эти витамины просто не рабочие. Ребенок болеет систематически,... Читать отзыв Взяла витрум в качестве эксперимента и ради разнообразия, да и фармацевт говорила что витамины хорошие должны быть. Но в них оказалось много НО.. Ребенок хоть и не с большим энтузиазмом, но витамины ел. Честно скажу, что мне они на вкус не понравились тоже. Но соль не в этом. А в том, что эти витамины просто не рабочие. Ребенок болеет систематически, кашель насморк, температура. Не советую

Не самые приятные

Лида четверг, 8 октября
Витрум кидс это не самые приятные на вкус витамины, и пришлось изрядно повоевать с ребенком чтобы пройти курс. Ребенок их пытался спрятать или выкинуть, пришлось следить в два глаза. Но это ладно, как говорится - мелочи жизни, была бы польза от этого комплекса. Но ведь толку от витрум кидс не было никакого - это самое обидное, сын вместе с началом... Читать отзыв Витрум кидс это не самые приятные на вкус витамины, и пришлось изрядно повоевать с ребенком чтобы пройти курс. Ребенок их пытался спрятать или выкинуть, пришлось следить в два глаза. Но это ладно, как говорится - мелочи жизни, была бы польза от этого комплекса. Но ведь толку от витрум кидс не было никакого - это самое обидное, сын вместе с началом учебного года стал у меня болеть так часто, как в прошлые годы не болел. Сейчас это особенно страшно, сами понимаете...

Отдачи нет

Маша четверг, 24 сентября
Цена на витрум солидная, и конечно хотелось бы такой же отдачи от этого комплекса. Но, как сказали бы нам производители, - засуньте свои желания куда подальше и нате вам вот это. Пользы как таковой от этой добавки я не заметила, даже на иммунитет никакого влияния. А на вкус они неприятные, хрустят на зубах и ярко чувствуется крахмал. Представьте сколько нужно... Читать отзыв Цена на витрум солидная, и конечно хотелось бы такой же отдачи от этого комплекса. Но, как сказали бы нам производители, - засуньте свои желания куда подальше и нате вам вот это. Пользы как таковой от этой добавки я не заметила, даже на иммунитет никакого влияния. А на вкус они неприятные, хрустят на зубах и ярко чувствуется крахмал. Представьте сколько нужно уговаривать ребенка такое есть. В общем я недовольна и не советую.

Только по описанию хорошие, но есть много НО

Гость вторник, 22 сентября
По описанию витамины хорошие, много полезных компонентов. Упаковка надежная, да и само содержимое выглядят аппетитно. Да только проблема в том, что у моего сына после первого же приёма пошла аллергия на эти витамины. И странно то, что на содержимое, судя по содержанию описания ни на что аллергии быть не может. Видимо, что-то не дописывают. Будьте бдительны и лучше избегайте витрума... Читать отзыв По описанию витамины хорошие, много полезных компонентов. Упаковка надежная, да и само содержимое выглядят аппетитно. Да только проблема в том, что у моего сына после первого же приёма пошла аллергия на эти витамины. И странно то, что на содержимое, судя по содержанию описания ни на что аллергии быть не может. Видимо, что-то не дописывают. Будьте бдительны и лучше избегайте витрума вообще

Сыну не понравился

Саша воскресенье, 20 сентября
Комплекс витаминов витрум кидс моему сыну не понравился. Прям война была, не хотел есть и всё. Решила попробовать - и действительно. Ярко выраженный химический вкус, плюс ко всему жуются с большим трудом. При такой то цене, могли бы и получше оформить эти витамины. Пришлось отказаться в пользу других.

Что за витамины, которые невозможно есть...

Арина 6 сентября, 2020 год
Свиду кажется, что идеальные витамины, что состав просто прекрасный и форма тоже отличная. А в действительности это кучка спрессованного песка, залитая каким-то не слишком приятно пахнущим лекарством. Детям такое покупать и смысла никакого нет

Здоровье пострадало

Наташа 24 марта, 2020 год
Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил "хочу". Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него... Читать отзыв Не знаю как давно эти витамины на рынке, но я увидела их только после того, как сам ребенок ткнул пальцем через витрину и заявил "хочу". Купила, а есть он долго отказывался. Тогда стала крошить таблетки в еду, о чем пожалела уже через две недели таких действий. Дозы соблюдала, но ребенка всё равно это не спасло от побочных эффектов. У него голова стала кружиться, слабым стал сильно. Не знаю как это работает конкретно, но мне такие результаты вообще не нужны были, поэтому больше с тех пор мы витрум не пьем. К счастью, состояние наладилось само после этого

Ребенку не по вкусу

Диана 23 марта, 2020 год
Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток... Читать отзыв Витрум ребенку не по вкусу, да и всё-таки тяжеловато ему справляться с этими таблетками. Вроде как они жевательными называются, я потому их и взяла (сын любит такое), но на деле они не жуются. Пока решили, что будем доедать с мужем, потому что племянники тоже не оценили такие витамины и отдать некому, чтоб не так обидно было. Не советую, для деток есть витамины и получше

Не понравилось

Настя 11 марта, 2020 год
Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению.... Читать отзыв Если коротко, то витамины свою стоимость не оправдывают, именно поэтому я их не советую покупать. Просто как будто это сахар рафинированный в кубиках ешь. Дочь мне сама дала попробовать, когда я сначала не верила что это невкусно. Я бы ещё могла простить отсутствие положительного результата этим витаминам, если бы они хотя бы ребёнку нравились, но и этого нет, к сожалению. Так что это провал, на мой взгляд

Игрушки вместо витаминов

Алина 7 марта, 2020 год
Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса.... Читать отзыв Моим детям витамины не понравились, а точнее понравилась только упаковка и дизайн сам. Младший сын даже предпринимал попытки играться витаминками как мелкими фигурками из киндер-сюрприза. Я, конечно же, была против таких игр поначалу, но потом я иного применения, кроме как в качестве игрушек, найти не смогла. У старшего просто аллергия началась, а младший кушать отказался витамины в основном из-за вкуса. Так что что это просто достаточно дорогие Киндеры получились, в которые можно играть только под присмотром мамы. И смех, и грех...

Не буду рисковать больше

Гость 20 февраля, 2020 год
Сыну 6 лет, у него крапивница от Витрума. Вроде и детские витамины, а что там такого в составе плохого - не понимаю. Может не указали что-то. Или это чисто наша реакция на какой-то из ингредиентов. И всё же вряд ли когда-либо еще рискну малому что-то от Витрум взять

Лучше бы не начинали пить даже

Дарья 19 февраля, 2020 год
Мне витрум кидз напомнил конфетки одни, которые долго выпрашивал сын у меня, а потом сам плевался. Вот тут история повторилась. Ну я в кашу охлажденную добавляла или в творог - так кушал. За необходимость совершать эти манипуляции уже снимаю одну звезду. Еще 3 снимаю за побочные эффекты, потому что просто сердце разрывалось, глядя на ребенка. Был очень подвижным, общительным, а... Читать отзыв Мне витрум кидз напомнил конфетки одни, которые долго выпрашивал сын у меня, а потом сам плевался. Вот тут история повторилась. Ну я в кашу охлажденную добавляла или в творог - так кушал. За необходимость совершать эти манипуляции уже снимаю одну звезду. Еще 3 снимаю за побочные эффекты, потому что просто сердце разрывалось, глядя на ребенка. Был очень подвижным, общительным, а тут просто будто подменили. И как тут писали уже, тоже есть стал плохо.
Я была уверена, что это первые симптомы какой-то болезни, поэтому к врачу пошли. Ну и да - без Витрума всё прошло. Лучше бы даже не пили

Не спим, не едим, голова болит

Вероника 11 февраля, 2020 год
В заголовке все эффекты, которые от витрум кидс получились у нас. Принимали немного больше, чем две недели. Первые симптомы заметила примерно спустя дней десять, но с витаминами не связала. Помог педиатр, спасибо ему, а то я бы и дальше с подозрением смотрела на школьные завтраки. Покупать еще раз не буду ни витрум кидс плюс, ни другие их витамины

Не сказать, что вкусные. Да и что полезные тоже не сказать

Ольга Мирошниченко 3 ноября, 2019 год
Сколько восторга тут в адрес витрума, столько же у меня и негатива к нему. Повелась на отзывы, купила упаковку (за которую, к слову, отдала без малого 500 рублей), а открыв - мягко говоря, обалдела.
В нос ударил такой аромат, что плакать хотелось и от его интенсивности, и от разочарования. Уже тогда стало понятно, что ребенку это не понравится.
Дальше разочаровалась еще и... Читать отзыв
Сколько восторга тут в адрес витрума, столько же у меня и негатива к нему. Повелась на отзывы, купила упаковку (за которую, к слову, отдала без малого 500 рублей), а открыв - мягко говоря, обалдела.
В нос ударил такой аромат, что плакать хотелось и от его интенсивности, и от разочарования. Уже тогда стало понятно, что ребенку это не понравится.
Дальше разочаровалась еще и по той причине, что витамины совсем не жуются. Крошила в творог их в итоге (чтоб вкус не чувствовался и не приходилось мучиться при поедании ребенку).
Сын принимал в итоге 3 недели, но я не испытала никакого удовольствия от процесса и восхищения от результатов. Последних мы вообще не увидели.
Одним словом - разочарование!
Достоинства:
  1. нет для нас
Недостатки:
  1. не жуются, вкус неприятный, эффективность на нуле

Наши любимые витамины

Катя Фомичева 13 апреля, 2017 год
Дополнительно укреплять иммунитет ребенку я решила тогда, когда он у меня пошел в первый класс) Ну а сейчас в аптеках такой выбор всяких витаминов, что просто глаза разбегаются)) Фармацевт в итоге посоветовал витрум кидс. Состав мне понравился сразу - фолиевая кислота, кальций, железо и цинк. Ну и нет никаких вредных красителей и ароматизаторов от которых у моего ребенка сыпь... Читать отзыв Дополнительно укреплять иммунитет ребенку я решила тогда, когда он у меня пошел в первый класс) Ну а сейчас в аптеках такой выбор всяких витаминов, что просто глаза разбегаются)) Фармацевт в итоге посоветовал витрум кидс. Состав мне понравился сразу - фолиевая кислота, кальций, железо и цинк. Ну и нет никаких вредных красителей и ароматизаторов от которых у моего ребенка сыпь появляется. Так что я очень довольна, что итоге выбрала именно эти витаминки) Болеть мы реально стали гораздо меньше)

Вкусненькие и полезные витаминки ((:

Алена 16 марта, 2017 год
Согласна со всеми отзывами) Я довольно давно искала для своего ребенка такие витаминки, которые бы были максимально полезными, без тонны красителей и чтобы мой мальчик без проблем их принимал, а то вообще очень скептично у меня относится ко всяким лекарствам. Мы пробовали Витрум Кидс, они для каждого возраста свои, выглядят в виде таблеток. По составу очень даже неплохие, но таблетки:(... Читать отзыв Согласна со всеми отзывами) Я довольно давно искала для своего ребенка такие витаминки, которые бы были максимально полезными, без тонны красителей и чтобы мой мальчик без проблем их принимал, а то вообще очень скептично у меня относится ко всяким лекарствам. Мы пробовали Витрум Кидс, они для каждого возраста свои, выглядят в виде таблеток. По составу очень даже неплохие, но таблетки:( а мой тяжело их воспринимает. когда появились витрум кидс гамми в виде мармеладок - это было спасением!!! С ними у нас нет проблем, мой сынуля их жует дай боже) они на интеллект хорошо влияют, да и с иммунитетом никаких пробем нет, никакие простуды нам не страшны

Лучшие детские витамины

Шерри 22 декабря, 2016 год
Я уверена, это отличный комплекс витамин для детей, начиная с трех лет. Сыну подбирала именно такие витамины, которые можно уже давать с 3 лет и чтоб ребенку легко было предложить - таблетками плюемся. Это Витрум Кидс Гамми. В составе 9 витаминов и 2 минерала цинк, йод. Все это влияет на рост и развитие детей. Да и каждому ребенку интереснее скушать... Читать отзыв Я уверена, это отличный комплекс витамин для детей, начиная с трех лет. Сыну подбирала именно такие витамины, которые можно уже давать с 3 лет и чтоб ребенку легко было предложить - таблетками плюемся. Это Витрум Кидс Гамми. В составе 9 витаминов и 2 минерала цинк, йод. Все это влияет на рост и развитие детей. Да и каждому ребенку интереснее скушать вкусного мишутку, чем невкусную таблетку. Так что респект этим витаминам, они лучшие.

Полезные и вкусные мишки Гамми

Krrris 19 мая, 2016 год
Купила своему 4-летнему сыну витамины Витрум Кидс Гамми. Нам в этом году в школу, я решила, что ему не помешает пропить витаминки с умной формулой, как они себя позиционируют. Пьём их недавно, так что пока особых достижений у нас нет, но вот пищеварение наладилось благодаря пектину, из которого эти мишки Гамми сделаны, так что польза от этих мармеладок уже очевидна
Лида 15 июня, 2012 год
Однажды брала ребенку в 5 лет эти витамины Витрум кидз, не могу сказать что он прям окреп или иммунитет сильней стал, консультировалась с врачом на что она мне сказала что лучше обходиться без таких витаминов потому что они все таки синтетические, побольше есть фруктов и овощей.

Витрум Кидз (Vitrum kids)

Витрум Кидз – лекарственный препарат, содержащий комплекс витаминов и минералов, подобранных с учётом суточной потребности организма в период роста. Терапевтические эффекты и механизм действия препарата основаны на свойствах активных компонентов, входящих в его состав.

Витамины А, Е и С (ретинола ацетат, токоферола ацетат и аскорбиновая кислота) – обладают выраженным антиоксидантным и... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 20 отзывов

Витамины

Юнивит Кидс
Юнивит Кидс

Рейтинг: 1.4
33 отзыва
Компливит Активные Мишки
Компливит Активные Мишки

Рейтинг: 1.4
14 отзывов
Супрадин Кидс Иммуно
Супрадин Кидс Иммуно

Рейтинг: 1
4 отзыва
Черника плюс лютеин
Черника плюс лютеин

Рейтинг: 5
2 отзыва
NUTRILITE Витамин С плюс
NUTRILITE Витамин С плюс

Рейтинг: 5
2 отзыва
NUTRILITE Омега-3 комплекс
NUTRILITE Омега-3 комплекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Малинки-Виталинки
Малинки-Виталинки

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
NUTRILITE Протеиновый порошок
NUTRILITE Протеиновый порошок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли Минисан Д3
Капли Минисан Д3

Рейтинг: 5
15 отзывов

Витрум Кидз (Vitrum kids) цены в аптеках

  • Аптека Ноль-Боль

    • 467 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ ФОРТЕ №30 ТАБ.
  • Эскулап

    • 457 руб. Витрум Юниор Плюс №30 таб. жевательные
    • 463 руб. Витрум Плюс №30 таб. ,п.п.о
    • 467 руб. Витрум Пренатал Плюс №30 таб. ,п.п.о
    • 740 руб. Витрум Плюс №60 таб. ,п.п.о
    • 1167 руб. Витрум Пренатал Плюс №100 таб. ,п.п.о
  • Живика

    • 405.5 руб. ВИТРУМ ЮНИОР плюс таблетки жевательный(ая) №30
    • 419.2 руб. ВИТРУМ Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №30
    • 425.1 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №30
    • 427 руб. ВИТРУМ КИДС Плюс таблетки жевательный(ая) №30
    • 676.5 руб. ВИТРУМ Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №60
    • 687.5 руб. ВИТРУМ МЕМОРИ Плюс таблетки №60
    • 694.5 руб. ВИТРУМ СУПЕРСТРЕСС Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №30
    • 1144.5 руб. ВИТРУМ ВИЖН Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №60
    • 1172.5 руб. ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №100
    • 1648.5 руб. ВИТРУМ БЬЮТИ Плюс таблетки покрытые оболочкой пленочной №60
  • Аптека на Народном

    • 434.7 руб. Витрум табл п о пленочн фл п/э/пач карт x30
    • 524.1 руб. Витрум Пренатал табл п о пленочн x30
    • 541.2 руб. Витрум Пренатал форте табл п о пленочн фл/пач карт x30
    • 558.1 руб. Витрум Кидс Гамми мармелад жеват 2,5 г x60
    • 629.1 руб. Витрум табл п о пленочн фл п/эт/пач карт x60
    • 720.7 руб. Витрум Бьюти табл п о пленочн фл п/эт/пач карт x30
    • 949.8 руб. Витрум Бьюти табл п о пленочн фл п/эт/пач карт x60
    • 1037.7 руб. Витрум Вижн Форте табл п о кор x60
    • 1069.5 руб. Витрум Бьюти Элит табл п о пленочн фл п/э/пач карт x30
    • 1174.9 руб. Витрум Кардио Омега-3 капс x60
    • 1441.9 руб. Витрум Пренатал форте табл п о пленочн фл/пач карт x100
    • 1497 руб. Витрум Бьюти Элит табл п о пленочн фл п/э/пач карт x60
  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 443.79 руб. ВИТРУМ ЮНИОР ПЛЮС N30 ТАБЛ ЖЕВАТ, п.п.о.
    • 482.4 руб. ВИТРУМ КИДС ПЛЮС N30 ТАБЛ ЖЕВАТ, п.п.о.
    • 535.02 руб. ВИТРУМ ЦЕНТУРИ ПЛЮС N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ ПО 1430МГ
    • 791.29 руб. ВИТРУМ СУПЕРСТРЕСС ПЛЮС N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ ПО 1350МГ
    • 802.69 руб. ВИТРУМ МЕМОРИ ПЛЮС N60 ТАБЛ ПО 462,5МГ
    • 1458.28 руб. ВИТРУМ ВИЖН ПЛЮС N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ ПО 854МГ
    • 1525.46 руб. ВИТРУМ ОМЕГА-3 ПЛЮС N60 КАПС ПО 1382МГ
    • 1903.78 руб. ВИТРУМ БЬЮТИ ПЛЮС N60 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ ПО 1580МГ

Ещё цены на Витрум Кидз (Vitrum kids)
Цены на Витрум Кидз (Vitrum kids) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России