Вкус любви интим-магазин отзывы

Товары для взрослых

Хороший интернет-магазин

Раиса 26 декабря, 2018 год
Согласна с предыдущими ораторами, магазин действительно очень хороший. В пункт выдачи доставили заказ за 2 дня, я даже не ждала так скоро. Все аккуратно упаковано в коробку, каждый товар обернут защитной пленкой, чтобы не повредились при доставке, упаковка естественно анонимная, не пришлось краснеть при получении. Большим плюсом для меня была возможность оплатить заранее и просто получить товар, да еще и... Читать отзыв Согласна с предыдущими ораторами, магазин действительно очень хороший. В пункт выдачи доставили заказ за 2 дня, я даже не ждала так скоро. Все аккуратно упаковано в коробку, каждый товар обернут защитной пленкой, чтобы не повредились при доставке, упаковка естественно анонимная, не пришлось краснеть при получении. Большим плюсом для меня была возможность оплатить заранее и просто получить товар, да еще и скидку за это дали 5%.

Маргарита 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Москва, пр. 60 летия Октября, д. 18, к. 1 Долго выбирала лубрикант. Остановилась на определённом и огромным количеством только положительных отзывов не только на сайте данного интернет-магазина. Решила посмотреть наличие в магазинах, чтобы не платить за доставку, магазин по пути домой, и не ждать когда привезут. В магазине на Академической . Приехала, и там он есть в наличие. Девушка объяснила, рассказала, показала всё и даже больше. Атмосфера была очень... Читать отзыв Долго выбирала лубрикант. Остановилась на определённом и огромным количеством только положительных отзывов не только на сайте данного интернет-магазина. Решила посмотреть наличие в магазинах, чтобы не платить за доставку, магазин по пути домой, и не ждать когда привезут. В магазине на Академической . Приехала, и там он есть в наличие. Девушка объяснила, рассказала, показала всё и даже больше. Атмосфера была очень приятная. Советую данный магазин. Приятно выбирать не только на сайте, но и в магазине, где всегда помогут выбрать то, что нужно.
Достоинства:
  1. приятный продавец, качественная консультация, низкие цены, хороший выбор
Недостатки:
  1. Нет парковки

Лайк

КрасавчиК 21 декабря, 2018 год
biggrin
biggrin
Я вообще не сторонник покупок в интернете, был уже печальный опыт. Но встал вопрос покупки кое каких штучек и зайти в обычный секс шоп я постеснялся. Решил, была не была и сделал заказ в интернете. Оформил заказ уже минут через 10 мне перезвонили и согласовали доставку на следующий день. Курьер позвонил зарянее, привез товар в черном пакете, дал чек и уехал. Я начал проверять содержимое и оболдел, 1 из товаров не работает, ну все думаю, опять накололи. Решил связаться с магазином, была не была, но был на 100 процентов уверен, что меня пошлют. Но меня приятно удивил магазин, товар у меня забрали на следующий день, дали расписку и еще через день мне привезли другой, работающий товар и еще 300 бонусов подарили в качестве компенсации. Ставлю жирный лайк магазину, не обманули, товар оперативно заменили и еще приятный подарок сделали.

Все хорошо

Мира 7 декабря, 2018 год
Магазин просто супер! доставка на высоте. Отправили в день оплаты. все хорошо упаковано. Рекомендую.
9 согласны

уютный магазин с приятным ценами

kalin1nanine@yandex.ru 6 декабря, 2018 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Москва, Зелёный проспект 60\35 Впервые решили прикупить в сексшопе. Посмотрели другие магазины и есть чем сравнивать. Симпотичный магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Консультант дал огромную информацию о которой и мечтать не мог. Рад очень этому плюс в подарок получил дисконтую карту.
Достоинства:
  1. консультант цены ассортимент
Недостатки:
  1. не круглосуточный

Хороший магазин

Всеволод 29 ноября, 2018 год
Доставка произошла куда быстрее, чем мы планировали. Упаковано качественно, даже при прощупывании не понять что там. Все что заказывали получили! Вибро пулька скорей всего бракованная, батареек не хватает даже на пол часа. Но заказывая товар, я не знал, что она вообще в комплекте будет. Поэтому не стал заморачиваться. Комментарий: В целом магазин лучший из всех, что я видел. Пользуемся с... Читать отзыв Доставка произошла куда быстрее, чем мы планировали. Упаковано качественно, даже при прощупывании не понять что там. Все что заказывали получили! Вибро пулька скорей всего бракованная, батареек не хватает даже на пол часа. Но заказывая товар, я не знал, что она вообще в комплекте будет. Поэтому не стал заморачиваться. Комментарий: В целом магазин лучший из всех, что я видел. Пользуемся с женой продукцией предоставленной магазином уже не первый год. Так держать!

Современный интим-магазин

Вита 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Реутов, ул. Южная, д. 2 Как то раз шла с работы, и увидела новый интим-магазин,не знаю как я его раньше не замечала))) Денежка на покупку была,поэтому я заглянула в него. Когда только зашла, магазин показался маленьким, но это только лишь показалось. Реалистичные игрушки для дам, товары для тех кто любит по жестче и нижнее белье ограждены небольшой стеночкой. "Вкус любви" довольно приятное место: цены однозначна... Читать отзыв Как то раз шла с работы, и увидела новый интим-магазин,не знаю как я его раньше не замечала))) Денежка на покупку была,поэтому я заглянула в него. Когда только зашла, магазин показался маленьким, но это только лишь показалось. Реалистичные игрушки для дам, товары для тех кто любит по жестче и нижнее белье ограждены небольшой стеночкой. "Вкус любви" довольно приятное место: цены однозначна не кусаются, ассортимент достойный,как пример - целый шкафчик разных смазок. Особенно покорил выбор эротического нижнего белья. Без покупки не ушла. Купила трусики с доступом и набор трусиков на каждый день. В подарок получила пару саше с лубрикантом. Не раздумывая оформила дисконтку. В магазине светло,чисто, витрины не перегружены не понятным и старомодным товаром. Обслуживанием осталась довольна.
Достоинства:
  1. Расположение магазина, есть дисконтная система, бывают подарочки для клиентов, всякие пробнички лубрикантов.
Недостатки:
  1. Не круглосуточный,не всегда успеваю после работы, да и утром не попадаю,так как магазин работает с 11 утра.

Восторг

Вася Кривицкий 23 ноября, 2018 год
Я просто в таком восторге от магазина!!!!! Качество обслуживания на высшем уровне. Все доступно объясняют, цены лучше чем в других Интернет магазинах. Акции скидки доставка все просто огонь!

прекрасный магазин и обслуживание

jkvgh@list.ru 17 ноября, 2018 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Реутов, ул. Южная, д. 2 Впервые были в этом магазине приобрели в подарок для друзей вибратор. Очень понравился ассортимент данного магазина все что нужно есть. Удивлены были ценовой политикой довольно таки доступная. Консультат подобрал модель по всем нашим требованиям и в подарок еще получили свечу массажную и дисконтную карту накопительную
Достоинства:
  1. Цена ассортимент обслуживание
Недостатки:
  1. не нашел

Хороший магазин

Ларентин 13 августа, 2018 год
Я большой поклонник стеклянных игрушек, недавно заказала стимулятор G spot. Хоть эта игрушка не из дешевых, распечатав упаковку, я понял, что она того стоит – стекло приятное на ощупь, гладкое, форма изделия удобна в применении, в общем, практически ювелирный шедевр! Также порадовала бесплатная доставка и простота оформления заказа. Упаковка стандартна и неприметная, поэтому смущения при получении посылки испытывать не пришлось.... Читать отзыв Я большой поклонник стеклянных игрушек, недавно заказала стимулятор G spot. Хоть эта игрушка не из дешевых, распечатав упаковку, я понял, что она того стоит – стекло приятное на ощупь, гладкое, форма изделия удобна в применении, в общем, практически ювелирный шедевр! Также порадовала бесплатная доставка и простота оформления заказа. Упаковка стандартна и неприметная, поэтому смущения при получении посылки испытывать не пришлось. В целом, хороший магазин: все просто, понятно и доступно.

Исправили неприятную ситуацию

Нильсон 13 августа, 2018 год
Изначально отнесся к магазину резко негативно. Претензии были к недонесению важной информации со стороны оператора при подтверждении заказа и к неполной комплектности товара в соответствии с упаковкой и информацией производителя.
На следующий же день после написания письма с претензией в адрес магазина со мной связался представитель отдела контроля качества магазина и подробно расспросил о сути претензий. В тот же день мне была представлена информация и извинения на причиненные неудобства. В дополнение к этому магазин отправил в качестве компенсации лубрикант (который по причине некоторых таможенных запретов на пересылку жидкостей отсутствовал в комплекте).
Видно, что магазин на самом деле дорожит своими покупателями. Накладки в работе случаются, это естественно, но магазин делает все для урегулирования претензий со стороны покупателя. Я снимаю свои первоначальные претензии к магазину и рекомендую этот магазин другим покупателям.

Магазин рекомендую

Шурка 7 августа, 2018 год
В таких магазинах самое важное тактичность и профессионализм сотрудников, тут все это присутствует. Большой выбор товаров, приятные бонусы за покупку, удобный интерфейс, полное описание товаров, политика конфиденциальности, всё это соблюдено. Всё под контролем, за качество услуг отвечают. Работу магазина оцениваю на отлично. Магазин рекомендую!

Высший класс

Мифический 5 августа, 2018 год
Цены ниже чем у других магазинов, и большой ассортимент. Сайт тоже удобен и понятен. Оператор сразу же отзвонился по поводу заказа. Приходит смс уведомление о том, что заказ можно забрать, посылка упакована так, что непонятно со стороны что внутри - полная анонимность. Уложено все очень аккуратно, ничего не повредилось при транспортировке.
Всем рекомендую, хороший магазин.

Мой любимый Вкус любви

Мадина 31 июля, 2018 год
Магазин-находка быстро, вежливо, удобно. Позвонили моментально после заказа, заказ пришел вовремя и в полной комплектации, без намека на содержимое, а с тех пор как зарегистрировалась нарадоваться не могу все возможным бонусам и скидкам, да и ассортимент не подводит. Спс огромное магазину.
6 согласны

Самый лучший магазин

Маргарита 17 июля, 2018 год
Очень вежливые операторы, отдельное спасибо Юлии она помогла мне очень быстро подобрать товар для мужа, подарок подошел ему идеально! Доставили быстро. Качество товаров на высоте! Посылка отслеживалась, и я всегда могла узнать о ее передвижении. Когда заказ поступил в пункт выдачи, на телефон пришло смс-уведомление, что очень удобно! Упаковано все хорошо, в коробку, не понятно что в ней, можно смело... Читать отзыв Очень вежливые операторы, отдельное спасибо Юлии она помогла мне очень быстро подобрать товар для мужа, подарок подошел ему идеально! Доставили быстро. Качество товаров на высоте! Посылка отслеживалась, и я всегда могла узнать о ее передвижении. Когда заказ поступил в пункт выдачи, на телефон пришло смс-уведомление, что очень удобно! Упаковано все хорошо, в коробку, не понятно что в ней, можно смело нести в руках не пряча в пакет. Я довольна.
6 согласны

Теперь я постоянный клиент

Алексей 9 июля, 2018 год
Множество различных способов сэкономить, и это при том, что цены и так низкие. На качестве, впрочем, это не отражается. После оформления заказа оператор перезвонила почти тут же, уточнила все детали, не пришлось часами ждать, как это часто бывает. Быстрая доставка в нейтральной упаковке.

К черту пуританизм!!!

Мария 11 июня, 2018 год
Недавно посетила магазин на Академической, долго не решалась зайти но интерес чего-то нового все же пересилил скромность.
Во "Вкусе Любви" меня встретила очень приятная девушка продавец-консультант Александра.
Тактично заданные вопросы рассположили меня и позволили выявить мои потребности.
Основываясь на моих желаниях мне посоветовали -"именно то что нужно "
Посещение магазина и грамотная консультация позволила расскрепоститься в желаниях,толчек в новые ощущения,не боязнь чего-то нового!!!
Обязательно... Читать отзыв
Основываясь на моих желаниях мне посоветовали -"именно то что нужно "
Обязательно вернусь за чем нибудь "новеньким".
Спасибо большое Александре и Вкусу Любви.
Достоинства:
  1. Грамотное общение продавца что позволяет выявить "тайные" потребности и интересы.
Недостатки:
  1. Мало магазинов по Москве,хотелось бы больше профессионалов в данной тематике.

Да и ещё раз Да!

Алиса 19 мая, 2018 год
Очень мне понравился этот магазин. Это просто какая то удивительная точка Любви!!) Тут есть всё для нескучный и даже очень жарких ночей страсти

Нет, нет, и ещё раз нет

Роман 17 апреля, 2018 год
Был как то на днях в одном из их магазинов на Академической, абсолютно не адекватная продавец, даже показалась что немного выпившая была, такого хамского поведения я ещё нигде не встречал, в итоге испорченное настроение на весь день, и желание что либо покупать отпало само собой, больше не зайду не в один из их магазинов, и вам не советую
9 не согласны Показать 1 ответ

Очень приятный магазин!

Кристина 14 марта, 2018 год
На самом деле приятный магазин.. во всех отношениях!redface
На самом деле приятный магазин.. во всех отношениях!redface
Покупала на сайте tasteoflove24 в подарок подружке Satisfyer PRO 2 и всем осталась довольна!) Очень внимательные и вежливые менеджеры, доставка в обговоренное время и место, к тому же видела их розничные магазины (очень симпатичные по дизайну, как собственно и сам сайт), что собственно и привлекло моё внимание. Очень уж много развелось в интернете подставных магазинов подобного характера, а свои сетевые точки уже говорят о серьёзном отношении, что подтвердилось на практике!
До того, как нашла интернет магазин Вкус Любви, заказывала себе такой же Satisfyer PRO 2 на другом сайте. По цене они конечно мало отличаются со Вкусом Любви (плюс минус 100-200 рублей, на tasteoflove24 даже чуть дешевле многие вещи) но обслуживание… это небо и земля. Менеджеры у конкурентов ВЛ общаются на грани с хамством, всем всё пофигу, заинтересовать меня ничем не смогли. Договаривалась с курьером на утреннею или дневную доставку (пока ребёнок в школе, а муж на работе), в итоге хмурый тип, сомнительной наружности доставил мою покупку около девяти вечера, когда все дома!!! Короче сама прелесть от покупки замечательного аппаратика была омрачена самим интернет магазином, название которого я так и не запомнила…
Зато покупка во Вкусе Любви принесла одно удовольствие! Сайт и магазин очень рекомендую, останетесь довольны!

То, что нужно

Роман 1 февраля, 2018 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Москва, пр-кт 60 летия Октября, д. 18, к. 1 Все эти интим магазины и их продукция долгое время была для меня чем то, запретным, не известным. До тех пор пока жена не завела разговор о том, что её не совсем ( а уж скорее совсем) не устраивает, то , что происходит в нашей постели. И тогда я судорожно начал искать способ решить семейную проблему. Идти в сексшоп не хотел,... Читать отзыв Все эти интим магазины и их продукция долгое время была для меня чем то, запретным, не известным. До тех пор пока жена не завела разговор о том, что её не совсем ( а уж скорее совсем) не устраивает, то , что происходит в нашей постели. И тогда я судорожно начал искать способ решить семейную проблему. Идти в сексшоп не хотел, потому что очень стеснялся. Выход нашелся в интернете. Я перелопатил много разных интернет сексшопов. Одни сайты вызывали подозрение, на других были не выгодные условия доставки, пытался общаться в чатах на сайтах магазинов, но складывалось впечатление , что разговариваю с ботом. Но в один прекрасный момент наткнулся на интернет интим магазин Вкус Любви. В первую очередь привлекло название и приятный дизайн сайта tasteoflove24. Дальше я стал читать про фирму и очень меня зацепила, так называемая, миссия — там говорилось, что сайт и сеть магазинов существуют для поддержания здоровья и укрепления семейных отношений(или как то так), а это как раз то, что мне и нужно было!!! Дальше я написал в чат и, о чудо, наконец то наткнулся на живого человека, который отлично смог меня проконсультировать, дальше я созвонился с менеджером( очень тактичный молодой человек, с такими всегда приятно общаться), он меня выслушал и помог окончательно подобрать нужный мне товар.
Итог такой. Через пару дней моя покупка была у меня в руках, а вечером этого же дня у меня больше не было проблем в отношениях с женой. Я думаю, что мы будем дальше пробовать укреплять наши отношения с помощью интернет магазина Вкус Любви!!))

Отлично

Гость 15 декабря, 2017 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Москва, пр. 60 летия Октября, д. 18, к. 1 Очень хороший магазин можно подъехать рассмотреть, пощупать. Но намного удобнее покупать в их интернет магазине tasteoflove24 - ассортимент товара шире, есть много интересных штук. Рекомендую! yes
7 согласны

Лучший интим Вкус Любви!!

Лиза666 14 декабря, 2017 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Москва, Зелёный проспект 60\35 Забегала купить презервативы и не смогла уйти! Очень замечательный магазин, большой выбор! Не думала, что у нас в Новогереево такой клёвый интим Вкус Любви! Все остальные магазины в нашем районе, как то всегда отталкивали, скорее похожи на бардели, а Вкус Любви очень, светлый, яркий, приятный! Там всегда подскажут и расскажут, помогут раскрепостится и сделать правильный выбор, что бы разнообразить... Читать отзыв Забегала купить презервативы и не смогла уйти! Очень замечательный магазин, большой выбор! Не думала, что у нас в Новогереево такой клёвый интим Вкус Любви! Все остальные магазины в нашем районе, как то всегда отталкивали, скорее похожи на бардели, а Вкус Любви очень, светлый, яркий, приятный! Там всегда подскажут и расскажут, помогут раскрепостится и сделать правильный выбор, что бы разнообразить интимную жизнь! Мало того у них ещё классный сайт и интернет интим магазин! Всем рекомендую, я считаю это лучший интим на м.Новокосино и м.Перово!Ёredface

Супер,преобрела много нового

Виола 23 ноября, 2017 год
своим походом в этот магазин я прям ну оооочень довольна) Не знала что подарить лучшей подруге, и вот зашла и в подобного рода магазин. Продавец умничка, помогла собрать ей подарок, посоветовала. Собрали массажное масло, свечи и духи с феромонами. Подарок получился отличный, и главное необычный немного) Она очень благодарила меня за него, и все спрашивает где я это купила.
Ассортимент в... Читать отзыв
Ассортимент в магазине большой, думаю потом зайти и посмотреть что нибудь себе, может и подругу с собой возьму)
Достоинства:
  1. Ассортимент, обслуживание, уютное помещение, цены
Недостатки:
  1. не увидела

Отличный магазин

Гость 10 ноября, 2017 год
 Отзыв о Вкус любви интим-магазин по адресу Реутов, ул. Южная, д. 2 Несмотря на небольшую площадь, очень достойный выбор товаров, так же есть возможность заказа с сайта и удобная оперативная доставка. Консультант грамотный, всегда подскажет и объяснит. Можно оформить дисконтную карту, а так же периодически магазин радует скидками по купонам)

Очень понравился

Гость 7 ноября, 2017 год
Очень понравился интернет магазин, заказывал там костюм для жены, широкий выбор, можно выбрать удобный способ доставки и оплаты, если возникают вопросы всегда можно связаться с консультантом и он всё объяснит и расскажет)

Разное

ООО Золотой Запас