Андрей Земский Отзыв написан 18 октября, 2019 год176 просмотров
В добрый час сказать, чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу нет поводов для беспокойств, чтобы обращаться к врачам, только когда где-то требуют мед.документы. Получение справки было испытанием: стояние в очередях явно не мое. Но иногда приходится. Мое хобби квадрициклы, для получения прав пришлось искать где бы побыстрее оформить справку формы 003в/у для открытия категории В1. Честно скажу - хотел просто купить. В центре цены на саму справку оказались ниже, но купить не получилось. При регистрации уверили, что много времени осмотр не займет. И по факту все так и оказалось. Удивительно, но оказалось возможным без очередей и оперативно пройти всех нужных специалистов. Так что если что я опять сюда за справкой. Так впечатлило такое обслуживание, что я и друзьям говорю - нужно получить справку официально и без нервов- обращайтесь! 1 согласен
Как быстро оформить справку? Вам в VMEDIC! - Отзывы о VMEDIC.RU Медкомиссии в Москве
отзыв