Очень выручает доставка воды от Прозрачного истока. Не надо самому таскать из магазинов или на ключики ездить. Привозят всегда в чистых бутылях и поднимают до квартиры. Вода чистая, приятная на вкус. Так как мы берем много, доставка у нас бесплатная.
Всем сотрудникам Прозрачного истока, большущее спасибо за бесплатную доставку и приятную на вкус водичку. Будем и дальше у вас заказывать, надеюсь цены не поднимите. Хочется еще чтобы ваши курьеры реже опаздывали, я понимаю не их вина в большинстве случаев, но все же.
Можно смело воду пить у Прозрачного истока, больше года у них заказываем на работу, всему коллективу нравится. Доставка бесплатная, но иногда задерживаются из-за вечных пробок.
Предпочитаю нормально очищенную воду пить, без запаха хлорки и разных вредных примесей. Доставка воды от Прозрачного истока меня очень здорово выручает, не представляю как бы из магазина покупала и тащила эти пятерки с водой. Курьеры заносят воду прямо в квартиру, для меня это просто здорово и удобно. Спасибо за не дорогие цены и вежливых ребят курьеров.
У нас на работе стоят кулеры для воды, в них заправляют бутыли с водой от этой компании, знаю, потому как сам это делаю и могу сказать, что вода действительно качественная. Сам пью её и не слышал жалоб от коллег
Доставка бывает только иногда опаздывает, а в целом хороший сервис и водичка, цены не завышенные, прямо в квартиру бутыли поднимают. Все таки хорошую воду полезней для организма пить. Всем курьерам привет от Натальи с Петрозаводской 112)))
Заказываем себе на предприятие в Прозрачном Истоке воду уже на протяжении 10 месяцев. Довольны сотрудничеством. Доставка всегда осуществляется в точно оговоренное время, никаких задержек не наблюдается
Преимущество воды от Прозрачного Истока - это ее хорошее качество, можно смело и сырой пить, не опасаясь за свое здоровье. Хорошо очищена, добывается из глубоких скважен. Мы пол года у них заказываем, проблем не было, если только не считать, что раза три опоздали, пришлось с соседями договариваться.
Мы пьём дома только воду прозрачный исток. Из всей воды которую пробовали, она самая вкусная. Поэтому мы являемся вашими постоянными клиентами и будем заказывать воду всегда ,наверно
Меня абсолютно устраивает вкус этой воды: без примесей, без какого-то постороннего запаха, всегда прозрачная. Спасибо большое прозрачному истоку за великолепное качество, да ещё и приемлемые цены.
Спасибо большое за позитивные эмоции от сотрудничества. Сотрудничаем с вами уже где-то год и вы ещё ни разу нас за это время не подвели : всегда доставляете воду четко в срок.
Служба доставки хорошо работает. Спасибо большое, что за такое высокое качество предлагаете доступную цену. Вода достойная. Всем раздумывающим на тему поставщика воды рекомендую именно прозрачный исток.
Мне очень нравится политика фирмы прозрачный исток. Чем больше заказываешь воды, тем больше на неё скидка! Таким образом, заказываем от 10 бутылей воды эконом и она обходится всего в 240 руб за 19 л. Это очень экономически выгодно. К качеству воды никогда нет нареканий вообще.
Берём всего 2 бутылки в месяц, так как фирма у нас состоит всего из нескольких человек. Но от того, что закупки маленькие качество сервиса нисколько не низкое. Доставляют воду всегда вовремя и всегда согласовывают с нами время.
Больше года в Прозрачном Истоке водичку заказываем, нравится на вкуси цена устраивает. Привозят в чистых больших бутылях и прямо до квартиры заносят. Спасибо курьерам, очень милые ребята. Желаю процветания и успехов компании, но и меньше пробок на дорогах.
Мне соседи посоветовали воду заказывать в Прозрачном истоке, после того как пожаловалась им, что из под крана совсем плохая вода бежит. Привозят мне в больших, чистых бутылях, хорошая вода, нравится. Но наличными не очень удобно расплачиваться. Сделайте мобильный терминал пожалуйста.
Я вообще любитель воды, пью ее много и часто, особенно на тренировках. Из под крана сами понимайте, что желательно не пить. Поэтому воду заказываю с доставкой в Прозрачном Истоке. Она у них мне нравится, чистая, приятная на вкус, без запахов и посторонних вкусов, по цене не дорогая. Удобно что заносят прямо домой, только бывает откладывают заказ, из-за того что все... Читать отзыв Я вообще любитель воды, пью ее много и часто, особенно на тренировках. Из под крана сами понимайте, что желательно не пить. Поэтому воду заказываю с доставкой в Прозрачном Истоке. Она у них мне нравится, чистая, приятная на вкус, без запахов и посторонних вкусов, по цене не дорогая. Удобно что заносят прямо домой, только бывает откладывают заказ, из-за того что все авто у них на выезде. В общем мне все нравится, могу рекомендовать.
Менеджеры быдловатые, вода дрянь, сроки поставки раздуты. Привозят не в срок. Бутылки мятые, этикетки отслаиваются. В воде присутствуют непонятные бумажные бирки с числами.
Мы раньше сами ездили на ключики за водой, но сейчас есть доставка и такой необходимости нет. Заказываем ее в бутылях в этой компании. Качество воды нравится, пьем и готовим только из нее. Цены тоже устраивают, намного дешевле выходит чем в магазине покупать или самим возить. Только не нравится оплата наличными, картой через мобильный терминал было бы удобней. Надеюсь меня услышит... Читать отзыв Мы раньше сами ездили на ключики за водой, но сейчас есть доставка и такой необходимости нет. Заказываем ее в бутылях в этой компании. Качество воды нравится, пьем и готовим только из нее. Цены тоже устраивают, намного дешевле выходит чем в магазине покупать или самим возить. Только не нравится оплата наличными, картой через мобильный терминал было бы удобней. Надеюсь меня услышит руководство компании Прозрачного Истока.
Очень рад что заказываем здесь воду. И с доставкой проблем нет, и вода очень хорошего качества пьешь и чувствуешь ее вкус. Спасибо вам будем и дальше продолжать у вас заказывать воду.
С удовольствием пью воду этой фирмы. На бутыли большие с доставкой перешли с начала беременности, у меня одна почка и врач сказала обязательно пить много боржоми и простой родниковой воды, чтобы облегчить ей работу. Сначала смущало, что вода сырая, но теперь привыкла, прозрачная как слезинка и божественно вкусная кажется. Для еды и для питья - только её и используем. Заказываем... Читать отзыв С удовольствием пью воду этой фирмы. На бутыли большие с доставкой перешли с начала беременности, у меня одна почка и врач сказала обязательно пить много боржоми и простой родниковой воды, чтобы облегчить ей работу. Сначала смущало, что вода сырая, но теперь привыкла, прозрачная как слезинка и божественно вкусная кажется. Для еды и для питья - только её и используем. Заказываем уже не первый месяц, поэтому я знаю о чём говорю
Это самая вкусная вода. Она очень сбалансирована по своему вкусу. С удовольствием её заказываем к себе в офис и дальше будем продолжать это делать. По поводу доставки, могу сказать, что и здесь полный порядок. Один раз было, что машина поломалась и чуть позже приехали, так сказать, из-за технической неисправности. Но это форс-мажор. А так, молодцы, всегда привозят во время.
Мы вот в последнее время в офис только здесь воду и покупаем. Берем воду эконом, и по цене сильно не бьет, да и по вкусу очень хорошего качества. С доставкой проблем нет, единственное один раз из-за непогоды задержали на два часа, но даже здесь нас предупредили.
Прозрачные Исток - это наш давнишний поставщик питьевой воды в фирму. Отличаются пунктуальностью. Действует согласно договору. А воду поставляют вкусную и качественную
Вода от компании Прозрачный исток - это вода из экологически чистых источников. Компания заботится о своих клиентах и осуществляет доставку воды в Санкт-Петербурге прямо в день заказа. Кроме того, при необходимости, вы можете взять кулер напрокат бесплатно.
Позвонив по телефону вы можете проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам и даже заказать воду... подробнее
Очень порадовало качество и скорость доставки
Приятно пьется
Водичка что надо
Все нравится вода
Водичка супер
Чистая и приятная на вкус вода
Сам пью и вам советую.
Благодарна за хорошую воду
Заказываем себе на предприятие
Качество воды радует
Выбор замечательный
Пью воду с удовольствием
Спасибо большое за позитивные эмоции от сотрудничества
Спасибо за водичку
Хорошая вода, оптом скидка
Доставка воды в удобное время
Доступная по цене хорошая вода
Больше года в Прозрачном Истоке водичку заказываем
Все нравится
соседи посоветовали воду Прозрачный исток...
Даже на тренировку эту воду беру
Вода дрянь
Пьем и готовим только из нее
Хорошая вода
Будем и дальше заказывать.
Мне нравится как из ключа будто
Нравится вода и сам сервис
Можете смело заказывать, хорошая вода
Давно нам доставляют
Все нормик