Александр Романович Отзыв написан 24 января, 2024 год40 просмотров
Давно хотели наладить связь с магазинами сувениров с южных регионов. Оформляем залы в сети ресторанов в разных стилях, и нужны были папахи, глиняная посуда. Причем не бутафорские, а настоящие. Нашли поставщика, готового работать с небольшими, но регулярными поставками. А заботу о доставке мы решили взять на себя. Раньше уже имели дело с перевозчиком Возим.ру, уточнили у менеджера, с которым сотрудничали, по поводу доставки из Краснодара. Сказали, что в течение двух дней смогут доставить нам товар. К вечеру обо всем договорились с поставщиком, и уже в 8 утра оставили заявку. Удобно, что можно сделать такой ранний заказ. Остальное уже было заботой менеджера, нам оставалось только ждать товар. Товар хорошо упаковали, даже керамика в целости доехала. Раньше только мебель и оборудование возили, но и с таким хрупким товаром тоже оказывается справляются. По деньгам, конечно, мы переплатили, можно было у местных умельцев купить. Но южные папахи ничем не заменишь. Так что мы довольны.
Достоинства:
можно сделать ранний заказ, за все остальное отвечает личный менеджер
Недостатки:
себестоимость товара увеличилась, но мы знали, на что шли
Удобный и быстрый способ доставки груза между городами - Отзывы о Возим.ру - сервис грузоперевозок
отзыв