Удобная компания именно для интернет-магазинов - Отзывы о Возим.ру - сервис грузоперевозок

Отзыв написан 6 марта, 2024 год 52 просмотра
У меня небольшой интернет-магазин, я с возим.ру сотрудничаю уже давно, наверное около года, и вот только на днях был первый с их стороны косяк - не за 3 часа, как обычно, приехал курьер забирать груз, а только на следующий день. Говорят накладка произошла. Но в тот день реально коллапс был, за ночь из +3 с дождем все превратилось в -20 с нереальным льдом, я сам в офис на час позже только добрался.
А в остальном нравится с ними работать - удобно, что доставка есть не только по РФ, но и в Беларусь. У нас много клиентов там. И сроки доставки минимальные. Ни одна другая транспортная не дает таких стабильно. Есть удобное API для создания заявок и статусов. Нам предоставили персонального менеджера, так что по всем вопросам поддержка максимально быстрая. Тарифы для нас уже специальные, получается выгодно, мы благодаря этому можем не поднимать для клиентов цены, поэтому и оборот за этот год вырос на 60%.
В общем надежная компания, и удобно именно для интернет-магазинов. А эта оплошность это не больше, чем погрешность.

Достоинства:
  1. Перечислил в теле отзыва
Недостатки:
  1. Один раз курьер приехал позже

Грузоперевозки

Деловые Линии