Максим Отзыв написан 15 марта, 2023 год583 просмотра
Наконец-то появился проект который готов разблокировать аккаунт в Яндекс такси с оформлением сделки через гаранта. Оформлении заявки на разблокировку происходит через их официальный сайт vtaxi.pro там нужно заполнить данные и оплатить заявку через сайт гарант сервиса garantum.online. Если услуга не будет оказана, то гарант возвращает деньги.
Меня разблокировали, правда пришлось заплатить 8000 рублей, но это лучше чем сидеть без ТОП-ового агрегатора. Абсолютно никаких претензий к сервису vtaxi.pro. Вы молодцы и спасибо что даёте гарантию. Так держать!
Достоинства:
Могут помочь официально разблокировать в Яндекс такси и Яндекс про, Готовы проводить сделку через гаранта, Всё объясняют и помогают если что-то не получается
Разблокировка аккаунта в Яндекс такси - Отзывы о vtaxi.pro
отзыв