Интернет-сервис ВыгодноКупи.рф официальный партнёр крупнейшего китайского интернет-аукциона Taobao.com на русском языке. Интернет-сервис ВыгодноКупи позволяет Вам совершать покупки с китайского сайта не затрачивая времени на перевод сложных текстов и общение с продавцом. Команда ВыгодноКупи сделает это за вас. Продвижение вашего заказа на всех этапах Вы можете проследить в Вашем личном кабинете.
Интернет-сервис...
подробнее
Отзывы о ВыгодноКупи.рф
Регистрация и оплата товара на сайте проста, в интернете есть пошаговые инструкции как регистрироваться.
Оплачиваю я свои покупки в основном с карты кукуруза. Иногда оплачиваю вебмани, но заметила, что денег тогда снимается немного больше, чем если платить картой.
Покупала я там и бижутерию и одежду для себя и для племянниц. В целом всеми покупками я довольна. Перед покупкой я сначала ищу отзывы, читаю отзывы на странице товара и тогда уже принимаю решение о покупке. Хотя есть вещи, которые заказывала и без отзывов. Дорогие покупки все же не делаю.
На данный момент жду только один заказ, а то уже стала постоянной посетительницей Почты России)))
Последние мои покупки на фото
отзыв