Лилия К Отзыв написан 26 января, 2024 год6 просмотров
Красивый и компактный выпрямитель. Он имеет узкую форму, поэтому его удобно держать в руке и маневрировать им. Провод вращается на 360 градусов, поэтому я могу крутить устройство как хочу и ничего не будет ограничивать мои движения. Покрытие пластин здесь - турмалиновое. Они быстро и равномерно нагреваются до выбранный температуры, хорошо скользят по волосам. После его использования волосы не выглядит как солома и не магнитятся, чему я безусловно рада. Кроме того, есть регулировка температур, от 140 до 200 градусов, поэтому мои хрупкие волосы завиваются и выпрямляются безопасно. Часто тороплюсь при укладке и нравится, что прядь он выпрямляет с первого раза, поэтому за 3 минуты мне удается всё сделать. Бывает часто в этой утренней суматохе я часто забываю выключить утюжок, но благодаря авто выключению я не переживаю ни за безопасность утюжка, ни за дом. Очень полезная функция, к тому же еще и электроэнергию экономит.
Волосы не магнитятся и не портятся. - Отзывы о Выпрямитель Redmond RCI-2314
отзыв