Елизавета Отзыв написан 20 мая, 2024 год22 просмотра
Старый выпрямитель уже давно вышел из строя, но я до последнего пыталась им пользоваться. Когда он уже совсем стал плохим, я решилась поменять его на новый. Выбор пал на модель REDMOND RCI-2314. В первую очередь меня привлекла низкая цена устройства. Можно было бы, конечно, усомниться в качестве выпрямителя в таком случае, но я уже давно знакома с техникой от этой компании, так что, немного почитав отзывы, я купила этот выпрямитель без каких-либо опасений. И действительно, качество выпрямителя меня полностью устраивает. Есть много уровней температуры, пластины выпрямителя выполнены из хорошего материала, поэтому волосы выпрямитель не повреждает. А еще мне нравится, что выпрямитель очень быстро нагревается, не нужно долго ждать, чтобы сделать укладку. Это важно, так как обычно я выпрямляю волосы прямо перед работой, когда у меня не особо много времени. Также могу сказать, что он достаточно компактный, так что он легко помещается в большую сумку, его удобно брать с собой в поездки. В общем, хорошая замена старому выпрямителю, я довольна.
Достоинства:
Быстро нагревается, есть много температурных режимов, компактный
Достойный выпрямитель - Отзывы о Выпрямитель Redmond RCI-2314
отзыв