Амадей Отзыв написан 24 апреля, 2024 год1 просмотр
Я придерживаюсь ПП, но так вышло, что очень люблю свинину. Без проблем беру в качестве белкового ужина свиную вырезку Самсон. Аппетитные кусочки, которые очень быстро готовятся. Жарю я их на капле масла либо вообще запекаю, результат впринципе похож. Мясо получается нежное и вкусное, прям сочится. Люблю потушить вырезку с мелко нарезанными овощами, получается легкий белковый ужин. В составе много белка и практически нет жиров, да и тот что есть, дает скорее сочность, чем жирность. В упаковке мяса много, можно накормить всю семью, но так как я живу один, то сразу готовлю впрок. Из этого мяса также можно накрутить фарш, оно для этого идеально подходит.
Быстрый белковый ужин - Отзывы о Вырезка свиная Самсон
отзыв