Вырезка свиная Самсон отзывы

Отзывы покупателей
Вырезка свиная Самсон

Самая лучшая свиная вырезка от бренда Самсон

Кристина 27 декабря, 2024 год
Если ищите хорошую свиную вырезку, рекомендую бренд Самсон. Такой качественной свинины я давно не встречала. Вырезка полностью чистая - без пленок, кожи и сухожилий. И практически нет жировой прослойки)
У бренда Самсон в принципе вся свинина вкусная, поэтому при выборе вырезки я никогда не раздумываю. Из такого мяса можно приготовить множество блюд. Свиные медальоны, сэндвичи и бутерброды, либо просто запечь вырезку и подать в горячем виде. Если у меня заканчивается фантазия, я так и делаю) Добавляю специи, оставляю вырезку немного помариноваться, а затем запекаю в духовке. Лучше всего завернуть ее в фольгу, чтобы мясо внутри получилось сочным.
Достоинства:
  1. Качественная свинина
  2. Чистая вырезка
Недостатки:
  1. Для меня нет

Подходит для любых блюд

Жанна 26 ноября, 2024 год
Вот уже несколько лет на праздники я покупаю свиную вырезку Самсон. Из такого мяса можно приготовить кучу различных блюд, подать вырезку как в горячем, так и в охлажденном виде.
Основной плюс - вырезка полностью чистая. То есть нет кожи, пленок, сухожилий и т.д. Мясо полностью готово к приготовлению. Вырезка берется из спины, а эта часть свиньи сама по себе мягкая. Еще и жил практически нет, сплошная мякоть.
Мой любимый рецепт из вырезки - брускетты. Целиком мариную мясо - добавляю различные специи и приправы, а затем отправляю запекаться. После приготовления даю вырезке остыть, а после нарезаю на тонкие ломтики. Если есть слайсер, то прекрасно, процесс будет намного быстрее) Чем тоньше ломтик, тем лучше, так как кусочки укладываются на багет. И вот так мы получаем вкуснейшую закуску на праздничный стол.
Достоинства:
  1. Мягкое мясо
  2. Без кожи и пленок
  3. Практически нет жил
Недостатки:
  1. Никаких

Очень вкусная вырезка!

Снежанна 31 октября, 2024 год
Впервые купила вырезку Самсон, я просто в восторге от этого мяса! Вырезка полностью чистая - ни пленок, ни жилок, ни костей. Чистая мякоть. Сама вырезка среднего размера, вполне хватает на всю семью.
Готовила из нее медальоны - нарезала на одинаковые ломтики, добавила специи и немного соуса. А чтобы мясо лучше напиталось, оставила в таком маринаде на ночь. На следующий день выкладываем наши медальоны на противень и отправляем в духовку. Примерно через 30-35 минут у нас получается горячая и вкусная и свинина.
Вырезка сама по себе мягкая и нежная, а в готовом виде еще и очень сочная. Ели медальоны и в горячем виде, и холодные. Нам очень понравилось. Так что рекомендую!
Достоинства:
  1. Чистое мясо
  2. Без жил и пленок
  3. Сочно
  4. Вкусно
Недостатки:
  1. Не увидела

Моя любмая свиная вырезка Самсон!

Татьяна 3 октября, 2024 год
Вот уже несколько лет стабильно покупаю свиную вырезку Самсон. Мне нравится свинина от этого бренда, к тому же из такой вырезки можно приготовить много разных блюд. Но больше всего моей семье понравилось, когда я запекаю вырезку целиком.
Основной плюс такой вырезки - чистое мясо. Никаких пленок, жировой прослойки, хрящей и т.д. Только мякоть свинины. Сама вырезка среднего размера, продается в удобной вакуумной упаковке. Мне остается только добавить специи, соус и отправить мясо запекаться. Еще нам очень понравилось, что мясо сочное. Никакой резины)
После приготовления вырезка легко нарезается на ломтики, можно подавать как горячей, так и в холодном виде. Еще могу подсказать лайфхак для праздничного стола - даем вырезке остыть, нарезаем ее на тонкие ломтики и внутрь заворачиваем любую начинку. И у нас получается сытная закуска к столу)
Достоинства:
  1. Без пленок и жировой прослойки
  2. Сочное и нежное мясо
  3. Можно приготовить много разных блюд

Постоянно берем эту вырезку

Александра 27 мая, 2024 год
Не сказать, что у меня прям ПП головного мозга, но вот качественные нежирные продукты прям обожаю и постоянно готовлю. Одним из таких продуктов для меня стала свиная вырезка бернда Самсон. Давненько положила в магазине на нее глаз, но все не решалась брать до поры до времени.
Не так давно попробовала и просто не могла оторваться! Продукт универсален, можно нарезать, можно использовать целым, мясо всегда свежее и достаточно сочное. Можно затушить с овощами, можно запечь и добавить какой-нибудь вкусненький гарнир. В общем, кулинарной фантазии есть где разгуляться.
Да и готовится легко и быстро, что немаловажно с нашим бешеным современном ритмом жизни.
Достоинства:
  1. белковая
  2. не жирная
  3. не сухая
Недостатки:
  1. Нет)

Хороший вариант по цене и качеству

Марина Анникова 23 мая, 2024 год
Как многодетная мама троих активных деток, моя первоочередная задача - накормить всю семью. Причем желательно вкусно+полезно, и очень часто навыручку мне приходит свиная продукция Самсон. Чаще всего беру свиную вырезку, так как все дети ее обожают.
Видно, что свинина высокого качества. Куски хорошей весовки, без прожилок и сухожилий, практически не нуждаются в обработке. Плюс подходит для многих рецептов сразу. Можно и жарить, и запекать, и даже использовать в качеству начинки например для овощей - все получается очень вкусно и сочно.
Мне еще очень нравится, что покупка такого хорошего мяса не бьет нам по семейному бюджету. Мясо довольно приемлемое по цене, при этом к качеству ни разу не было вопросов или нареканий.
Достоинства:
  1. Вкусное, сочное мясо
Недостатки:
  1. Нет такого

Быстрый белковый ужин

Амадей 24 апреля, 2024 год
Я придерживаюсь ПП, но так вышло, что очень люблю свинину. Без проблем беру в качестве белкового ужина свиную вырезку Самсон. Аппетитные кусочки, которые очень быстро готовятся.
Жарю я их на капле масла либо вообще запекаю, результат впринципе похож. Мясо получается нежное и вкусное, прям сочится. Люблю потушить вырезку с мелко нарезанными овощами, получается легкий белковый ужин.
В составе много... Читать отзыв
В составе много белка и практически нет жиров, да и тот что есть, дает скорее сочность, чем жирность. В упаковке мяса много, можно накормить всю семью, но так как я живу один, то сразу готовлю впрок. Из этого мяса также можно накрутить фарш, оно для этого идеально подходит.
Достоинства:
  1. Минимум жира, вкусно, нежное мяско
Недостатки:

Очень вкусно - и в виде закуски, и в качестве горячего блюда

Георгий Петрушев 29 марта, 2024 год
Впервые свиную вырезку Самсон я попробовал в гостях в виде мясной нарезки. Сперва я подумал, что это обычное сырокопченое мясо из магазина. Но потом мне сказали, что это вырезка и ее мариновали дома, а затем запекали в духовке.
Мясо мне очень понравилось, и я захотелось попробовать его в горячем виде. Нашел в магазине, заказал доставкой. Вырезку привезли крупную, около 450 г. Все в вакуумной упаковке, нет костей, пленок и т.д. В общем, полностью чистое мясо. Также внутри упаковки не было воды и постороннего запаха.
Перед приготовлением, я все замариновал - рецепт спросил у своей же подруги, которая угощала меня мясом. Чтобы вырезка лучше напиталась маринадом, я прошелся вилкой по всему куску, чтобы специи полностью были в мясе. Все это дело завернул в фольгу и отправил запекаться в духовке. На все про все у меня ушло около часа. Вырезка получилась очень сочной, приятно пахла специями. Какой вывод - в горячем виде тоже очень вкусно. Мясо нежное, легко нарезается на ломтики. Думаю, что теперь часто буду покупать вырезку - буду пробовать разные способы приготовления)
Достоинства:
  1. Крупный кусок
  2. Без пленок и костей
  3. Нежная свинина
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличный вариант для вкусных ПП-блюд

Кристина 29 февраля, 2024 год
Муж перешел на правильное питание, а я подключилась следом за ним. Решила попробовать приготовить эту вырезку, так как в ней большое количество белков (20 г.) и почти нет жиров (2 г.). Сам кусок приличный по размерам, свежий. Немного замариновала в специях и капле соевого соуса и вместе с овощами отправила запекаться. Получилось вкусно, мясо не сухое, так как вырезка берется... Читать отзыв Муж перешел на правильное питание, а я подключилась следом за ним. Решила попробовать приготовить эту вырезку, так как в ней большое количество белков (20 г.) и почти нет жиров (2 г.). Сам кусок приличный по размерам, свежий. Немного замариновала в специях и капле соевого соуса и вместе с овощами отправила запекаться. Получилось вкусно, мясо не сухое, так как вырезка берется из поясничного отдела спины, и очень вкусное. Однозначно будет покупать еще.
Достоинства:
  1. Много белка и мало жира
  2. Вырезка мягкая и сочная
  3. Кусок большой.
Недостатки:
  1. Не нашли

Действительно качественное мясо, рекомендую!

Анастасия 30 января, 2024 год
Мне редко попадаются действительно качественные продукты. Но недавно я узнала про бренд Самсон, в частности про свиную вырезку. Вырезку я брала впервые, до этого ни разу ее не готовила. Поэтому решила найти рецепт и готовить уже по нему.
Сама вырезка меня приятно удивила - чистое свиное мясо, без пленок и жировой прослойки. Перед приготовлением не нужно ничего дополнительно нарезать. По рецепту я добавила специи, немного соевого соуса, завернула в фольгу и отправила запекаться. Во время готовки по всей кухне разошелся приятный мясной аромат, сразу же захотелось есть))
Вырезка получилась очень вкусной, мясо меня не разочаровало - мягкое, нежное, легко нарезается на ломтики. Подавала к столу со свежими овощами, но как по мне, гарнир к мясу подойдет любой.
Достоинства:
  1. Чистое мясо
  2. Сочно
  3. Нежно
  4. Вкусно
Недостатки:
  1. Не увидела

Хорошая вырезка для вкусных блюд

Любовь 9 января, 2024 год
Покупаю эту свиную вырезку довольно часто. Мужу нравится когда я тушу ее с овощами или делаю что-то наподобие рамена. Само мясо всегда свежее, без пленок и постороннего запаха. В приготовлении очень простая, жира в ней не много. Блюда с этой вырезкой получаются сочными и нежными, так как мясо тает во рту. По соотношению цены и качества это вообще идеальный вариант.
Достоинства:
  1. Качественный
  2. Сочный кусок мяса без пленок и постороннего запаха