Не сказать, что у меня прям ПП головного мозга, но вот качественные нежирные продукты прям обожаю и постоянно готовлю. Одним из таких продуктов для меня стала свиная вырезка бернда Самсон. Давненько положила в магазине на нее глаз, но все не решалась брать до поры до времени. Не так давно попробовала и просто не могла оторваться! Продукт универсален, можно нарезать, можно использовать целым, мясо всегда свежее и достаточно сочное. Можно затушить с овощами, можно запечь и добавить какой-нибудь вкусненький гарнир. В общем, кулинарной фантазии есть где разгуляться. Да и готовится легко и быстро, что немаловажно с нашим бешеным современном ритмом жизни.
Постоянно берем эту вырезку - Отзывы о Вырезка свиная Самсон
отзыв