Борисова на всю голову БЛОНДИНКА, это надо ж додуматься с 10 метров сигануть, и ради чего? Дешёвые ПОНТЫ дороже собственного здоровья, а главное в этом даже смысла нет.
Самогоночку к вашему сведения вообще не употребляю, после того как полдня под камазом проваляешься, собирая его из того, что есть, (потому что на деньги выделенные на запчасти, председатель сыну квартиру в городе купил), не то что напитьсю, пожрать нормально сил нет, в отличий от вас городских, у вас там после каждого рабочего дня пивная фиеста. Хорошо сидеть, собрать вас всех... Читать отзыв Самогоночку к вашему сведения вообще не употребляю, после того как полдня под камазом проваляешься, собирая его из того, что есть, (потому что на деньги выделенные на запчасти, председатель сыну квартиру в городе купил), не то что напитьсю, пожрать нормально сил нет, в отличий от вас городских, у вас там после каждого рабочего дня пивная фиеста. Хорошо сидеть, собрать вас всех сюда и на прополку подсолнечника вручную, а потом самогоночки, чтоб совсем романтику деревенскую прочувствовали,и никому не обидно
Спасибо за напоминание, "Величайшее Шоу на Земле" было интересным, почему-то его показывали очень поздно, а выпусков было очень мало, хотя в анонсе были заявлены множество неосвещенных тем. Наверное, это шоу приписали к "неформату", уж больно умное - "многие смотреть не будут"
Единственно достойное шоу было на канале "Культура" и называлось оно "Величайшее шоу на Земле" с Вадимом Демчог. Как глоток свежего воздуха. Просто здорово. Кто не помнит или не видел - некоторые выпуски есть в интернете. На 1 канале лучшим пока остается - "Голос". Посмотрим "Детский Голос". Удачи 1 Каналу!
У нас сегодня в бассейн полупьяные дети местных чинуш понырять пришли,"трёшку"решили освоить,(и охрана без проблем пропустила,потому что самим проблемы не нужны).Так одна там так об воду ударилась,что сразу почти отёк во всю ляху,и от боли сидела выла с полчаса,хотя я её не пускал,но она хотела всем показать "русалочку".В итоге, она развопилась,что у нас вода не такая,тренеры дебилы,и в суд она... Читать отзыв У нас сегодня в бассейн полупьяные дети местных чинуш понырять пришли,"трёшку"решили освоить,(и охрана без проблем пропустила,потому что самим проблемы не нужны).Так одна там так об воду ударилась,что сразу почти отёк во всю ляху,и от боли сидела выла с полчаса,хотя я её не пускал,но она хотела всем показать "русалочку".В итоге, она развопилась,что у нас вода не такая,тренеры дебилы,и в суд она на нас подаст.Вот так ведут себя провинциальные фифы,чё про московских говорить,те вообще считают,что им всё можно
Вот Вы пишите что Курицына "деревня" и т. д., так эта ж деревня вас городских кормит, что вы без них в своих городах жрать то будете? Судя по вашей писанине, вы вряд ли в поле или в колхозе наё...вать будете, вы там лучше своё ГМО жрать будете, в век химическо-модифицированного питания. Так что не надо на деревню гнать, легко... Читать отзыв Вот Вы пишите что Курицына "деревня" и т. д., так эта ж деревня вас городских кормит, что вы без них в своих городах жрать то будете? Судя по вашей писанине, вы вряд ли в поле или в колхозе наё...вать будете, вы там лучше своё ГМО жрать будете, в век химическо-модифицированного питания. Так что не надо на деревню гнать, легко выё маёживаться, когда тяжелее ручки ничего не поднимаете.
вот по этому и надо в судьи брать только профи а не этих понтонутых пиарщиков свету не люблю но розу класно опустила молодец спорт опасный а эти уроды стибаются вякают ужас
Отвратительное судейство! Противно. Участники -молодцы! Смотреть буду обязательно, хотя бы для того, чтобы порадоваться за Борисову: пора ее уже отправить на лечение, жалуется человек на здоровье. Даночка, иди пролечись, деточка! Надеюсь в следующем туре тебя отсеют))))))))
Севара, Боня, Фомин, у них более менее получилось, остальные не очень сегодня. Борисова слишком рискует, и много жалуется, уж лучше б прыгала с 5 метров, но только бы не жаловалась. Башкатов и Шарафутдинов провал.
Сябитову убрать.От нее не судейство а скандалы.Она вообще не о чем с этим акцентом и вечными разборками скандалами и злопаметством.Больше профессионалов в судеййство а то все переростает неизвестно во что.И ведущая непонятно куда пришла в этом прекиде хотя было и хуже.Ну а ребята что сказать-стараются.
Одного урода убрали,двое других сели. А Курицу за ее поганый язык и неадекватное поведение правильно выгнали! Не всегда свое мнение надо так высказывать!
Ёмаё,переоденьте ведущию, что за зеленые водоросли у нее на голове? Фу, и это первый канал? И вообще,ужасное жюри. Судят вообще не правильно! Не справедливо!!!!
хорошая программа но уберите Розу Сябитову из за нее перестала смотреть "Давай поженимся". Голос у нее не приятный скандальный и писклявый! Мерзкая старуха.
Мне из женщин больше всех Севара симпатична, ерунды не говорит, как то у неё всё складно и по делу пока получается, уважаю женщин в первую очереть за умение думать, и не нести чушь, а уж потом за красивую попу.
Поверьте и такие колхозницы, как Курицына, говорят правды! Она такая как есть, во всей своей первозданной наготе! Я говорю про то, что вся Москва превратилась в сплошной понтодром! Ни одна звеза с вами с..ть на одно поле не сядет, если вы провинциальный лох! А Курицына сядет и водочки с вами выпьет, и пивком догонит, и "звезду" набушмаченную на х..й... Читать отзыв Поверьте и такие колхозницы, как Курицына, говорят правды! Она такая как есть, во всей своей первозданной наготе! Я говорю про то, что вся Москва превратилась в сплошной понтодром! Ни одна звеза с вами с..ть на одно поле не сядет, если вы провинциальный лох! А Курицына сядет и водочки с вами выпьет, и пивком догонит, и "звезду" набушмаченную на х..й пошлет, если надо! Надо быть таким, каким мать родила!
Курицына она и в Африке Курицына, её мышление полностью соответствует фамилии. Вот интересно, в каком возрасте она поймёт, что только дурь городит, и тупой выпендрёж на показ выставляет... Только свой Иваново "Город невест" позорит.
Да нормальная ведущая, чё вы прям на неё набросились, худовата правда немного, вот прикид сменит, и будет норм выглядеть, на личико она очень даже ничего.
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее
На 1 канале лучшим пока остается - "Голос". Посмотрим "Детский Голос".
Удачи 1 Каналу!
спорт опасный а эти уроды стибаются вякают ужас
И вообще,ужасное жюри. Судят вообще не правильно! Не справедливо!!!!