Вышка, шоу на Первом отзывы

Отзывы зрителей
Вышка, шоу на Первом
367 отзывов / 23361 просмотр
Dec 8 июля, 2013 год
«Акулы» хотели выкинуть Данко!.. Очень подло и мерзко, в принципе, они не удивили. Там всеми Влад Демин с Боней заправляют: тупая сила и страшная «красота». Остальные все «шестерят «перед ними. Если бы «дельфины» Влада Демина выбросили, то визгу было бы на весь «Олимпийский». Таким как Демин хорошо в воду прыгать, ибо отшибать в голове нечего! А когда Боня расплакалась, из-за... Читать отзыв «Акулы» хотели выкинуть Данко!.. Очень подло и мерзко, в принципе, они не удивили. Там всеми Влад Демин с Боней заправляют: тупая сила и страшная «красота». Остальные все «шестерят «перед ними. Если бы «дельфины» Влада Демина выбросили, то визгу было бы на весь «Олимпийский». Таким как Демин хорошо в воду прыгать, ибо отшибать в голове нечего! А когда Боня расплакалась, из-за того что синхрона не получилось, то напомнила сразу девочку в песочнице, у которой куличик сломали. Какие плохие дяденьки, на-а-а, детонька, барбариску, только не плачь!
5 согласны 11 не согласны
Елена 8 июля, 2013 год
Софья, а Дельфины как вам? трусливые и подлые... хотели выкинуть Данко, сильного соперника.. хоть бы уж соврали, что дескать он им просто несимпатичен...фу, какие отвратительные все они там.
3 согласны 12 не согласны
Ася 7 июля, 2013 год
Убрать надо было Морозова, ну какой из него прыгун в воду с вышки? Клоуну место в цирке.
15 согласны 2 не согласны
Софья 7 июля, 2013 год
Все акулы стали раздражать. Особенно тренеры, Данко и Морозов
16 согласны 7 не согласны
Павел 7 июля, 2013 год
Шоу интересное. Претензии к безвкусному виду ведущей и парою вульгарно выглядящей!Ужас.
2 согласны 10 не согласны
Dес Игорю 7 июля, 2013 год
Типичная деревенская психология, уважаемый Игорь! Вы в деревне пашете, а мы в городе круглый год прохлаждаемся! Попробовал бы поработать, как мы, сам бы с радостью под пять "Камазов" полез. У деревенских вечная привычка - на жизнь жаловаться и молча терпеть таких председателей! Вот и загорайте под Камазами, и не мычите!
2 согласны 8 не согласны
Санёк 7 июля, 2013 год
Сегодня узнал, что эта мадама, которая у нас в бассейне "убилась", в аварию попала в тот же день, врезалась в больничный забор, когда свои "увечья" фиксировать ехала, (друг из ГАИ сказал, машину в хлам убила), и нашу медсестру с ФОКа покалечила ещё, ту как свидетеля с собой потащила. МАДАМА ножку сломала, и ключицу вышибла. И наша с гипсом на... Читать отзыв Сегодня узнал, что эта мадама, которая у нас в бассейне "убилась", в аварию попала в тот же день, врезалась в больничный забор, когда свои "увечья" фиксировать ехала, (друг из ГАИ сказал, машину в хлам убила), и нашу медсестру с ФОКа покалечила ещё, ту как свидетеля с собой потащила. МАДАМА ножку сломала, и ключицу вышибла. И наша с гипсом на руке ходит теперь. Теперь её папик по пракуратурам бегает, требует наказать виновных. В наше время это самая типичная история для нашей "раши".
Ася 7 июля, 2013 год
Борисова на всю голову БЛОНДИНКА, это надо ж додуматься с 10 метров сигануть, и ради чего? Дешёвые ПОНТЫ дороже собственного здоровья, а главное в этом даже смысла нет.
8 согласны 5 не согласны
Игорь городским жителям 7 июля, 2013 год
Самогоночку к вашему сведения вообще не употребляю, после того как полдня под камазом проваляешься, собирая его из того, что есть, (потому что на деньги выделенные на запчасти, председатель сыну квартиру в городе купил), не то что напитьсю, пожрать нормально сил нет, в отличий от вас городских, у вас там после каждого рабочего дня пивная фиеста. Хорошо сидеть, собрать вас всех... Читать отзыв Самогоночку к вашему сведения вообще не употребляю, после того как полдня под камазом проваляешься, собирая его из того, что есть, (потому что на деньги выделенные на запчасти, председатель сыну квартиру в городе купил), не то что напитьсю, пожрать нормально сил нет, в отличий от вас городских, у вас там после каждого рабочего дня пивная фиеста. Хорошо сидеть, собрать вас всех сюда и на прополку подсолнечника вручную, а потом самогоночки, чтоб совсем романтику деревенскую прочувствовали,и никому не обидно
2 согласны 2 не согласны
Александр 6 июля, 2013 год
Подобной хрени про булькающихся и барахтающихся в басейне толстопузых и целюлитных мужиков и баб я не видел за все свои 54 года. Особого желания не испытываю смотреть на предсмертные потуги первого канала...
Dес 6 июля, 2013 год
Елене! Не переживайте так за Игоря! Он уже давно в городе и попивает по привычке деревенскую не модифицированную самогоночку!
2 согласны 8 не согласны
Елена 5 июля, 2013 год
Игорь, успокойтесь и постарайтесь понять суть того, что я написала. И при чем тут кто кого кормит? не хотите кормить городских - приезажайте в город и кормитесь за счет деревенских..какие проблемы?... но лично я писала о другом...о том, что на ТВ уже не пойми кто, не пойми откуда взявшиеся.
1 согласен 4 не согласны
NENSI ASUSU 5 июля, 2013 год
Спасибо за напоминание, "Величайшее Шоу на Земле" было интересным, почему-то его показывали очень поздно, а выпусков было очень мало, хотя в анонсе были заявлены множество неосвещенных тем. Наверное, это шоу приписали к "неформату", уж больно умное - "многие смотреть не будут"
5 согласны
ASUS 5 июля, 2013 год
Единственно достойное шоу было на канале "Культура" и называлось оно "Величайшее шоу на Земле" с Вадимом Демчог. Как глоток свежего воздуха. Просто здорово. Кто не помнит или не видел - некоторые выпуски есть в интернете.
На 1 канале лучшим пока остается - "Голос". Посмотрим "Детский Голос".
Удачи 1 Каналу!
Dec Саньку 5 июля, 2013 год
Санек, мои тебе соболезнования! Наблюдать весь этот позор – нужные канатные нервы со стальными прожилками! Им ничего не объяснишь – они русских слов не понимают, кроме одного «Дай!». Такие же и родители, такие же будут и внуки с правнуками и праправнуками! « С печалью я гляжу на наше поколенье, его грядущее иль пусто, иль темно…»
2 согласны 5 не согласны
Санёк 4 июля, 2013 год
У нас сегодня в бассейн полупьяные дети местных чинуш понырять пришли,"трёшку"решили освоить,(и охрана без проблем пропустила,потому что самим проблемы не нужны).Так одна там так об воду ударилась,что сразу почти отёк во всю ляху,и от боли сидела выла с полчаса,хотя я её не пускал,но она хотела всем показать "русалочку".В итоге, она развопилась,что у нас вода не такая,тренеры дебилы,и в суд она... Читать отзыв У нас сегодня в бассейн полупьяные дети местных чинуш понырять пришли,"трёшку"решили освоить,(и охрана без проблем пропустила,потому что самим проблемы не нужны).Так одна там так об воду ударилась,что сразу почти отёк во всю ляху,и от боли сидела выла с полчаса,хотя я её не пускал,но она хотела всем показать "русалочку".В итоге, она развопилась,что у нас вода не такая,тренеры дебилы,и в суд она на нас подаст.Вот так ведут себя провинциальные фифы,чё про московских говорить,те вообще считают,что им всё можно
6 согласны 1 не согласен
Dес Игорю 3 июля, 2013 год
А кто кроме Вас, уважаемый, сказал, что я против деревни! Читайте внимательнее тексты, и лучше в очках! И деревенский труд я знаю с детства.
5 согласны 5 не согласны
Игорь Деку 3 июля, 2013 год
Вот Вы пишите что Курицына "деревня" и т. д., так эта ж деревня вас городских кормит, что вы без них в своих городах жрать то будете? Судя по вашей писанине, вы вряд ли в поле или в колхозе наё...вать будете, вы там лучше своё ГМО жрать будете, в век химическо-модифицированного питания. Так что не надо на деревню гнать, легко... Читать отзыв Вот Вы пишите что Курицына "деревня" и т. д., так эта ж деревня вас городских кормит, что вы без них в своих городах жрать то будете? Судя по вашей писанине, вы вряд ли в поле или в колхозе наё...вать будете, вы там лучше своё ГМО жрать будете, в век химическо-модифицированного питания. Так что не надо на деревню гнать, легко выё маёживаться, когда тяжелее ручки ничего не поднимаете.
5 согласны 6 не согласны
АЛЁНА 3 июля, 2013 год
А кто нибудь смотрит шоу "Универсальный Артист"? Там вроде судейство более менее адекватое, не то, что на этой Вышке.
Веста 3 июля, 2013 год
Самая адекватная там Севара, а наши не о чём, как можно им такие деньги платить, шуты гороховые. Сябитова и Алибасов полный отстой.
12 согласны
Dec Елене 3 июля, 2013 год
Спасибо, Елена, за ваш очень хороший комментарий! Первым грехом на свете я считаю в контраст христианским канонам, - жадность. От нее, как от печки, пляшут все грехи человеческие. Все эти «звезды» очень корыстные и жадные люди. Когда-то у Пифагора была своя школа, первой заповедью для учеников этой школы был отказ от всевозможных блюд, аппетитно выставленных на столе. Питаться можно... Читать отзыв Спасибо, Елена, за ваш очень хороший комментарий! Первым грехом на свете я считаю в контраст христианским канонам, - жадность. От нее, как от печки, пляшут все грехи человеческие. Все эти «звезды» очень корыстные и жадные люди. Когда-то у Пифагора была своя школа, первой заповедью для учеников этой школы был отказ от всевозможных блюд, аппетитно выставленных на столе. Питаться можно было только хлебом и водой, кроме того в течение 5 лет необходимо было не произнести ни слова. А что делают наши «кумиры»? Пьют до потери пульса в клубах, жрут за десятерых и городят чушь на разных каналах. И, не дай Бог, ты их оскорбишь, - выставят сразу миллионный моральный ущерб. А в это время настоящие герои отечества тихо живут и еще тише умирают в своих «однушках», будь то артисты, спортсмены, люди науки и т.д. Вот такой расклад, дамы и господа!
Елена 3 июля, 2013 год
Дек, на прошлой неделе по ТВ была передача, не помню, как называется..там бывший муж Анжелики Агурбаш брал интервью у Даны Борисовой.. я, конечно, в шоке была... как она вообще попала изначально на ТВ много лет назад? двух слов связать не может, лексикон примитивный, в ответах теряется.... ну это еще ладно... но когда он спросил ее о благосостоянии, она стала говорить,... Читать отзыв Дек, на прошлой неделе по ТВ была передача, не помню, как называется..там бывший муж Анжелики Агурбаш брал интервью у Даны Борисовой.. я, конечно, в шоке была... как она вообще попала изначально на ТВ много лет назад? двух слов связать не может, лексикон примитивный, в ответах теряется.... ну это еще ладно... но когда он спросил ее о благосостоянии, она стала говорить, что вынуждена ЭКОНОМИТЬ после рождения дочки, потому что расходы увеличились. Агурбаш попросил пояснить.. Дана ответила - "Ну, теперь я по магазинам не так часто хожу, например, ничего нового я себе не покупала уже месяцев пять. За детский сад плачУ 57 тысяч рублей в месяц. И примерно тысячу долларов плачУ своему косметологу, потому что на внешности уж точно я никогда не экономила. Вот видите, какие расходы?"......... Комментарии, Дек, как говорится, излишни, да?
Dec 3 июля, 2013 год
Спросите лучше у этих «звезд» сколько они денег пожертвовали в детские дома и для больных детей? Боня что ли с Даной Борисовой пожертвуют? Бегут и падают. Лучше в особняке в Монако пожить… Один из погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» каждый месяц перечислял по 500 тысяч рублей для детей с онкологией. Даже за минуту до смерти звонил, прошел ли денежный перевод для... Читать отзыв Спросите лучше у этих «звезд» сколько они денег пожертвовали в детские дома и для больных детей? Боня что ли с Даной Борисовой пожертвуют? Бегут и падают. Лучше в особняке в Монако пожить… Один из погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» каждый месяц перечислял по 500 тысяч рублей для детей с онкологией. Даже за минуту до смерти звонил, прошел ли денежный перевод для одной из девочек. А кто из этих «звезд» так поступит? В одно жало все деньги у них идут. А мы здесь на форуме еще переживаем за них, что их засуживают… Стыд и позор таким людям!!!
olga 2 июля, 2013 год
вот по этому и надо в судьи брать только профи а не этих понтонутых пиарщиков свету не люблю но розу класно опустила молодец
спорт опасный а эти уроды стибаются вякают ужас
FINIK 2 июля, 2013 год
Вышка. Мы успокаиваем себя, говорим Это Шоу, почти комедия. А смотреть-то невесело, зная то, что для каждого участника подобное " преодоление себя" - может быть вообще последним в жизни! Неслучайно много говориться о синяках, неудачном приводнении, боли, травмах, о большом Страхе перед вышкой. С замиранием, закрывая в ужасе, лицо, каждый думает: выплывет или нет! Дана прыгает с 10 метров для... Читать отзыв Вышка. Мы успокаиваем себя, говорим Это Шоу, почти комедия. А смотреть-то невесело, зная то, что для каждого участника подобное " преодоление себя" - может быть вообще последним в жизни! Неслучайно много говориться о синяках, неудачном приводнении, боли, травмах, о большом Страхе перед вышкой. С замиранием, закрывая в ужасе, лицо, каждый думает: выплывет или нет! Дана прыгает с 10 метров для дочери. Кто-то освоил прыжок только за 2 подхода к вышке (так как не было времени). Какой Театр Абсурда!
5 согласны
Dec-оlga 2 июля, 2013 год
Мне нравятся искренние люди, без дешевых понтов, с открытой, русской душой! Лучший понт - отсутствие понта!
7 согласны 4 не согласны
olga 2 июля, 2013 год
а с другой стиороны это только шоу для этого и делают что бы мы тут ляля травили dek а кто вам нравится?
2 согласны
Гость 2 июля, 2013 год
Отвратительное судейство! Противно. Участники -молодцы! Смотреть буду обязательно, хотя бы для того, чтобы порадоваться за Борисову: пора ее уже отправить на лечение, жалуется человек на здоровье. Даночка, иди пролечись, деточка! Надеюсь в следующем туре тебя отсеют))))))))
11 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Dec 2 июля, 2013 год
Нашли камень преткновения в лице Курицыной! А скажите, пожалуйста, кто из собравшейся «звездной» аудитории из шоубиза лучше ее?! Данко – «Твой малыш растет не по годам…» И все на этом! Борисова – «Я прочитала две книги: красную и зеленую» Без комментариев! Голубева – Просидела ровно на программе «Что?Где? Когда?» Прав, тренер, ей надо внуков нянчить! Катя Лель «Я горю,... Читать отзыв Нашли камень преткновения в лице Курицыной! А скажите, пожалуйста, кто из собравшейся «звездной» аудитории из шоубиза лучше ее?! Данко – «Твой малыш растет не по годам…» И все на этом! Борисова – «Я прочитала две книги: красную и зеленую» Без комментариев! Голубева – Просидела ровно на программе «Что?Где? Когда?» Прав, тренер, ей надо внуков нянчить! Катя Лель «Я горю, я вся во вкусе!» Уже давно не во вкусе! Боня –ей бы только варежку большую разинуть, подобно Сябитовой! Митя Фомин - нормальный Митя Фомин остался в 90-х, Михаил Шарафутдинов, словно мешком пыльным ударенный! Морозов – шут по жизни! Курицына – деревня!!! Да у нас две трети в России – деревня, даже те, которые из городов!
9 согласны 5 не согласны
Вышка, шоу на Первом
Новое шоу Первого канала «Вышка». 16 артистов и 16 спортсменов 5 судей и 8 заслуженных тренеров России начинают грандиозный проект «Вышка». Шоу о прыжках в воду с участием известных певцов, телеведущих, спортсменов и актеров, аналог голландского шоу, которое стартовало в августе 2012 года. За выступлениями конкурсантов следит строгое жюри, главным... подробнее

Шоу-программы

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН