Высоцкий Консалтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.7 5
92 отзыва / 19239 просмотров

Потрясающий тренинг, который расширил мой кругозор

Валерий 16 мин назад
Тренинг "система эффективного бизнеса" перевернул мое представление о том, что же такое Системный бизнес. Что же представляет собой система управлением бизнеса, но самое главное как отдельные части этой.
Системы связаны между собой, и как они взаимодействуют, То, есть об инструментах управления я слышал уже много раз, но вот как, на какой основе они взаимодействуют, я получил ответы именно здесь.
А, так... Читать отзыв
Тренинг "система эффективного бизнеса" перевернул мое представление о том, что же такое Системный бизнес. Что же представляет собой система управлением бизнеса, но самое главное как отдельные части этой.
Системы связаны между собой, и как они взаимодействуют, То, есть об инструментах управления я слышал уже много раз, но вот как, на какой основе они взаимодействуют, я получил ответы именно здесь.
А, так же узнал последовательность внедрения этих инструментов управления, и причины или закономерности именно такой последовательности. На мой взгляд тренинг построен очень разумно, с соблюдением градиентов для понимания и усвоения, поэтому заходит очень хорошо!

Моя огромная благодарность всей команде Высоцкий Консалтинг за организацию этого шестидневного тренинга.
Отдельная благодарность мастеру своего дела, Александру Высоцкому!

Отличная компания

Dmitry воскресенье, 24 апреля
Несколько лет присматривался к Высоцкому Консалтинг, но были сомнения нужно ли оно. Думал может быть все таки сам создам орг схему для управления своей компанией, но делая это постоянно возвращался к тому, что где то чего то не хватает или через какое то время возникало противоречие.

Приехав к ребятам на практикум меня очень обрадовала атмосфера в компании, внимание ко всем мелочам,... Читать отзыв
Несколько лет присматривался к Высоцкому Консалтинг, но были сомнения нужно ли оно. Думал может быть все таки сам создам орг схему для управления своей компанией, но делая это постоянно возвращался к тому, что где то чего то не хватает или через какое то время возникало противоречие.

Приехав к ребятам на практикум меня очень обрадовала атмосфера в компании, внимание ко всем мелочам, которые возникали в процессе обучение, на все вопросы всегда давались ясные и исчерпывающие ответы. Процессс создание оргсхемы раньше тратил массу времени и постоянно оставались серые пятна, сейчас это получилось сделать быстро, просто и понятно. Да, остаются некоторые вопросы, которые можно назвать частными, они не влияют на общую кухню, но фундамент теперь понятен.

Спасибо большое за вашу работу!
Достоинства:
  1. За 4 дня разобрался в большинстве вопросов по построению орг схемы
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Очень информативный тренинг "Система эффективного бизнеса"

Гость 22 февраля, 2022 год
Узнал много полезной информации по многим вопросам, есть четкое понимание как должна выглядеть успешно растущая компания, спасибо команде А. Высоцкого за профессиональный подход к делу, все очень понятно и полезно, не перегружает слушателя ‚ вся информация четко по теме и то что нужно!
Благодарю команду А Высоцкого. Разбогатею куплю курс ШВБ!

Благодарю Вас!

Гость 15 февраля, 2022 год
Я очень много для себя всего почерпнул из тренинга от Высоцкий консалтинг и много открытий сделал. Самое основное, что произошло со мной, мне удалось взглянуть на то что я делаю под другим углом, с другого ракурса. Да инструментарий важно, да внедрение важно. Но самое большое за что я хочу поблагодарить Александра и его команду конкретно в этом курсе, это осознание.... Читать отзыв Я очень много для себя всего почерпнул из тренинга от Высоцкий консалтинг и много открытий сделал. Самое основное, что произошло со мной, мне удалось взглянуть на то что я делаю под другим углом, с другого ракурса. Да инструментарий важно, да внедрение важно. Но самое большое за что я хочу поблагодарить Александра и его команду конкретно в этом курсе, это осознание. Осознание того как должно быть, к чему нужно стремиться и
переосмысление того, что есть сейчас.

Мошенники, развод

Гость 9 февраля, 2022 год
Позвонила и написала о возврате денежных средств за 6ти дневный интенсив. Ничего не вернули, время прошло. Вывод один мошенники.

Ну что сказать...

С.А. 8 февраля, 2022 год
Сам Московский филиал молодой как и по дате существования, так и по коллективу. Внутри компании, конечно бардак, но что касается клиентов, то за них каждый сотрудник горой. Взаимопомощь и нацеленность на результат объединеняют команду. Несмотря на перегруз, тут можно обрести хороший старт для получения опыта и знаний для самих сотрудников.

Для клиентов же скажу, что очень многие клиенты довольны и счастливы.... Читать отзыв
Сам Московский филиал молодой как и по дате существования, так и по коллективу. Внутри компании, конечно бардак, но что касается клиентов, то за них каждый сотрудник горой. Взаимопомощь и нацеленность на результат объединеняют команду. Несмотря на перегруз, тут можно обрести хороший старт для получения опыта и знаний для самих сотрудников.

Для клиентов же скажу, что очень многие клиенты довольны и счастливы. Это 1 из немногих компаний, которая хоть и живёт за счёт клиентов (а какая компания так не делает?), но и отрабатывает эти деньги с лихвой. Человеческое отношение и огромный набор знаний, который вы получите однозначно этого стоит. Только применяйте это и всё получится)))
Достоинства:
  1. Молодой коллектив
  2. Отзывчивый и лояльный
  3. Работа в центре
Недостатки:
  1. Переработки
  2. 0 одобрения со стороны руководства
  3. Чему учат и что используют в своей компании не всегда сходится

Прекрасное место работы!

Лашковский Илья 8 февраля, 2022 год
Работаю здесь уже более года. Компания очень много вкладывает в обучения сотрудников и повышении их компетентности. Главный плюс для меня, что в компании ты понимаешь чем ты должен заниматься.
1.Стажировка: длилась лично у меня около 3 недель и я успешно прошёл её)) Обучения и ввод в должность проходит как с эйчар-менеджером , так и с твоим будущем руководителем.
2. Работа: График... Читать отзыв
Работаю здесь уже более года. Компания очень много вкладывает в обучения сотрудников и повышении их компетентности. Главный плюс для меня, что в компании ты понимаешь чем ты должен заниматься.
1.Стажировка: длилась лично у меня около 3 недель и я успешно прошёл её)) Обучения и ввод в должность проходит как с эйчар-менеджером , так и с твоим будущем руководителем.
2. Работа: График 5/2 с 9.30 до 18.30.
3. Офис в центре Москвы и очень удобное расположения.
4. Зарплата: выше рынка на 10-15%. Если хочешь заработать-то нужно показывать результаты и всё будет чётко.
vawe

6-ти дневный марафон

Оксана 5 февраля, 2022 год
Программа меня очень заинтересовала, все хорошо расписано. Уроки в эфире интересные, есть примеры, но мне не хватило чётких указаний. Возможно для тех у кого большие компании и много сотрудников, программа больше подходит, как по всем шаблонам построить и внедрить полученную информацию. У нас в компании 2сотрудника, для развития на будущее, если строить оргсхему и тп, для меня было не... Читать отзыв Программа меня очень заинтересовала, все хорошо расписано. Уроки в эфире интересные, есть примеры, но мне не хватило чётких указаний. Возможно для тех у кого большие компании и много сотрудников, программа больше подходит, как по всем шаблонам построить и внедрить полученную информацию. У нас в компании 2сотрудника, для развития на будущее, если строить оргсхему и тп, для меня было не понятно, почему именно так как в шаблоне, что можно менять под себя! Проверки дз были, но ответы такое впечатление что по скрипту для всех одинаковые, чётких ответов как быть с нашей компанией я не получила((( стоимость марафона не оправдывает себя, я ожидала большего.

Спасибо большое

Гость 22 января, 2022 год
Доступными словами на семинаре рассказали то, что всегда знал и пробовал даже внедрять, но знание было не структурировано. а внедрение бессистемно.

Очень признателен Высоцкому

Гость 18 января, 2022 год
Спасибо Александру Высоцкому за грамотное и доходчивое доведение материала до “самоучки". За шесть уроков у меня сильно изменилось сознание в ведении бизнеса. Обязательно вернусь к вам, сначала осмыслю и начну постепенно перестраивать бизнес. В процессе, думаю появятся вопросы и ваша помощь.

Тренинг Система эффективного бизнеса просто потрясающий

Наталья 4 января, 2022 год
Очень хорошо подана информация. После прохождения тренинга
появилось понимание и концепция как строить систему эффективного бизнеса. Все очень подробно и понятно. Время пролетало на одном дыхании. Благодаря заданиям, набросала себе планы и увидела, как много работы надо сделать, но самое главное есть понимание, куда‘двигаться. Большое спасибо за знания, они очень важны.

6 дневный Тренинг «Система эффективного бизнеса»

Гость 24 декабря, 2021 год
На мой взгляд, если честно ответить себе на вопрос, что для меня, как собстсвенника больше всего важно в развитии своего бизнеса? - Ответ будет:  то, каким человеком я сама становлюсь, какую себя я строю себя при помощи всей той системы действий, которую я называю свой бизнес. Или своё дело.

Алексанрд Высоцкий, так раскрывает тему развития своего дела, что становится ясно,... Читать отзыв
На мой взгляд, если честно ответить себе на вопрос, что для меня, как собстсвенника больше всего важно в развитии своего бизнеса? - Ответ будет:  то, каким человеком я сама становлюсь, какую себя я строю себя при помощи всей той системы действий, которую я называю свой бизнес. Или своё дело.

Алексанрд Высоцкий, так раскрывает тему развития своего дела, что становится ясно, что этапы развития дела, напрямую связанны с этапами развития собственника. Собственник является причиной того, какие кризисы роста проходит его дела. Собственник является причиной выхода из кризисов в новые возможности.

На курсе стало совершенно понятно, что этапы развития дела во первых управляемые, во вторых они зависят от меня. И что самое интересное, вишенка на торте, этого не было на курсе, это уже моё осознание - кризисы роста дела, мне нужны, интересны и питательны.
Потому что это не "проблемы, которых я не хочу", а уроки, которые я хочу проходить, узнавать, для того чтобы учиться идти по своему жизненному пути осознанно.

Бизнес - это инструмент, с постоянно расшияющимися возможностями, строительства самого себя жизнеспособного и самоходного.
Когда собственник дела строит себя жизнеспособным и самоходным, то и свое дело он строит с такими же качествами.
В таком деле собственник сам живёт и другим жить даёт. )

О том как системно шаг за шагом строить  такое дело, и сознательно проходить кризисы роста, понятным и простым языком рассказывает Тренинг «Система эффективного бизнеса».
Достоинства:
  1. Простыми словами о сложном.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Тренинг «Система эффективного бизнеса». Запуск 42

Кудрявцев Дмитрий 22 декабря, 2021 год
Как собственнику данный тренинг помог мне осознать слабые стороны ведения бизнеса, а самое главное понять каким образом необходимо выстроить работу компании, на что больше обращать своё внимание и внимание персонала.

Надо начинать изменения с себя :)

Дмитрий 21 декабря, 2021 год
Практикум "Оргсхема" помог посмотреть на свою компанию сверху и понять почему в деятельности компании были тупиковые застои и падения. Почему желаемый результат или эффект не получался.
На финише данного практикума хочу поделиться позитивным настроем.
Теперь есть ясность, что нужно изменить и внедрить для достижения целей в бизнесе!
Спасибо!

Получил много полезных знаний по оргструктуре

Гость 7 декабря, 2021 год
Понравился тренинг по Оргсхеме компании от Высоцкого.
Очень много интересной информации получил, когда ближе к концу дня понял оргсхему и стал ей активно пользоваться. Реально многие вопросы стали решаться сами собой. Очень полезно, мало воды, все по делу.

Все доступно и информативно

Сайран 1 декабря, 2021 год
Хочу сказать что обучение у Высоцкого очень понравилось, своей доступностью в разъяснениях всей структуры:
1. Информативность
2. Охватывает все проблемные зоны компании (появилось понимание над чем именно работать)
3. Последовательность и алгоритм действий.
Большое спасибо компании "Высоцкий консалтинг", вы делаете наше управление бизнесом проще.

Дают понимание менеджмента и оргструктуры компании

Гость 23 ноября, 2021 год
Я пришел на практикум по оргсхеме от Высоцкий консалтинг с идеей, что я профессиональный продажник, а не профессиональный руководитель, и что пришло время учиться не продажам, а руководительству компаниями.
Хоть до каких-то вершин еще очень и очень далеко, считаю, что практикум меня в определенной степени прокачал и я стал намного ближе к пониманию профессионального управления и важнейшей его части -... Читать отзыв
Я пришел на практикум по оргсхеме от Высоцкий консалтинг с идеей, что я профессиональный продажник, а не профессиональный руководитель, и что пришло время учиться не продажам, а руководительству компаниями.
Хоть до каких-то вершин еще очень и очень далеко, считаю, что практикум меня в определенной степени прокачал и я стал намного ближе к пониманию профессионального управления и важнейшей его части - организационной схемы.

Полезный онлайн курс

поляков 15 октября, 2021 год
"Избавься от бардака в бизнесе и получи систему для масштабирования". В течении шести дней получил обратную связь и много сжатой информации. Начал внедрять.
Достоинства:
  1. сжата и нужная информация
Недостатки:
  1. цена

Рад что прошёл тренинг в данной компании

Алексей 11 сентября, 2021 год
Интересный материал, его подача, наличие практических заданий и их разборов - все это заставляет меня не жалеть о потраченном времени и деньгах. Спасибо Александру и его команде за проделанную работу!!!

Мои инсайты

Альберт 10 августа, 2021 год
Прошел тренинг "система эффективног бизнеса". Хочу поделиться инсайтами:
1. Во-первых, нет системы, нет бизнеса, теперь это стало еще более понятным.
2. Самое ценное время, время владельца, а без системы так и не будет времени на развитие компании, на семью и на себя.
3. Сам тренинг разрывает устоявшиеся шаблоны в голове, начинаешь смотреть на компанию, бизнес совсем по
другому.
4. Что дает бизнесу... Читать отзыв
Прошел тренинг "система эффективног бизнеса". Хочу поделиться инсайтами:
1. Во-первых, нет системы, нет бизнеса, теперь это стало еще более понятным.
2. Самое ценное время, время владельца, а без системы так и не будет времени на развитие компании, на семью и на себя.
3. Сам тренинг разрывает устоявшиеся шаблоны в голове, начинаешь смотреть на компанию, бизнес совсем по
другому.
4. Что дает бизнесу Александр Высоцкий, сравнится что только с приходом мессией, без шуток.
Огромное спасибо всей его команде и ему лично!

Получил новое виденье на свой бизнес

Станислав 29 июня, 2021 год
Позитивный, содержательный тренинг СЭБ, на многие процессы открыли глаза. Есть много интересных и нестандартных кейсов, которыми непременно воспользуюсь в работе.

Насыщенный тренинг

Виталий 14 мая, 2021 год
Потрясающий тренинг "Система эффективного бизнеса! За короткие 6 насыщенных дней тренинга сложилась
общая картина системного бизнеса, теперь предстоит долгая работа по внедрению! Огромное спасибо за вашу работу

Впечатления от системы эффективного бизнеса

Ольга 11 мая, 2021 год
Крутой тренинг! Очень четко все объясняет Александр, интересный разбор
домашних заданий. Очень классно, что в сравнении можно посмотреть на каком этапе развития бизнес других участников. Есть над чем задуматься!

все четко и по делу! :)

Гость 7 мая, 2021 год
Мы успели совершить много из перечисленных ошибок. Узнал много вариантов из того что еще мог совершить. :)
Cейчас определена дорожная карта для достижения к намеченным целям.

Оргсхема от Высоцкий Консалтинг

Катерина 4 мая, 2021 год
Прошла практикум "Оргсехма" Александра Высоцкого. Очень подробно, обстоятельно даны все шаги по созданию, а главное - внедрению орг.схемы. Первый эффект - понимание собственника ВСЕХ функций, выполнение которых необходимо реализовать в компании, а так же алгоритм, последовательность, приоритетность введения изменений. Уверена, что после внедрения можно будет написать более восторженный, основанный на цифрах результат от практикума)

Тренинг "Система эффективного бизнеса" Запуск 26

Вера 3 мая, 2021 год
Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится... Читать отзыв Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится на стадии развития, и ему нужен четкий план всех бизнес процессов как владельцу бизнеса. Большое спасибо Александру за обучение!
Достоинства:
  1. Все по существу.

Должны ли учиться собственники бизнеса?

Владимир 28 апреля, 2021 год
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить?

Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа... Читать отзыв
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить?

Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа с бесконечным движением к совершенству.

Спасибо А.Высоцкому и его команде!
Достоинства:
  1. По существу, просто и инструментально
Недостатки:
  1. Слишком хорошо продает свои продукты:)

Должны ли учиться собственники бизнеса?

Владимир 28 апреля, 2021 год
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да.

Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа... Читать отзыв
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да.

Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа с бесконечным движением к совершенству.

Спасибо А.Высоцкому и его команде!
Достоинства:
  1. По существу, просто и инструментально
Недостатки:
  1. Cлишком хорошо продает свои продукты:)))

Должны ли учиться собственники бизнеса?

Владимир Сыченков 28 апреля, 2021 год
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа... Читать отзыв Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа с бесконечным движением к совершенству. Спасибо А.Высоцкому и его команде!
Достоинства:
  1. По существу, просто и инструментально
Недостатки:
  1. Cлишком хорошо продает свои продукты:)))

Курс оргсхемы от Высоцкого

Радик 27 апреля, 2021 год
Всё понравилось. Доступно, понятно, логично. Просто о сложном )) После практикума "оргсхема" усилилась идея развиваться и расти. Понял, что надо работать над собой, начать с себя.
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 92 отзывов

Бизнес

ООО ТМ-Электро
ООО ТМ-Электро

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
COFFEE MAKE
COFFEE MAKE

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
VK Работа
VK Работа

Рейтинг: 3.9
94 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
94 отзыва
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.1
148 отзывов
DKRS OUTSOURCING
DKRS OUTSOURCING

Рейтинг: 4.3
106 отзывов
CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.5
130 отзывов