Высоцкий Консалтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.7 5
77 отзывов / 18500 просмотров
Результаты отзывов

Все доступно и информативно

Сайран среда, 1 декабря
Хочу сказать что обучение у Высоцкого очень понравилось, своей доступностью в разъяснениях всей структуры:
1. Информативность
2. Охватывает все проблемные зоны компании (появилось понимание над чем именно работать)
3. Последовательность и алгоритм действий.
Большое спасибо компании "Высоцкий консалтинг", вы делаете наше управление бизнесом проще.

Дают понимание менеджмента и оргструктуры компании

Гость вторник, 23 ноября
Я пришел на практикум по оргсхеме от Высоцкий консалтинг с идеей, что я профессиональный продажник, а не профессиональный руководитель, и что пришло время учиться не продажам, а руководительству компаниями.
Хоть до каких-то вершин еще очень и очень далеко, считаю, что практикум меня в определенной степени прокачал и я стал намного ближе к пониманию профессионального управления и важнейшей его части -... Читать отзыв
Я пришел на практикум по оргсхеме от Высоцкий консалтинг с идеей, что я профессиональный продажник, а не профессиональный руководитель, и что пришло время учиться не продажам, а руководительству компаниями.
Хоть до каких-то вершин еще очень и очень далеко, считаю, что практикум меня в определенной степени прокачал и я стал намного ближе к пониманию профессионального управления и важнейшей его части - организационной схемы.

Полезный онлайн курс

поляков 15 октября, 2021 год
"Избавься от бардака в бизнесе и получи систему для масштабирования". В течении шести дней получил обратную связь и много сжатой информации. Начал внедрять.
Достоинства:
  1. сжата и нужная информация
Недостатки:
  1. цена

Рад что прошёл тренинг в данной компании

Алексей 11 сентября, 2021 год
Интересный материал, его подача, наличие практических заданий и их разборов - все это заставляет меня не жалеть о потраченном времени и деньгах. Спасибо Александру и его команде за проделанную работу!!!

Мои инсайты

Альберт 10 августа, 2021 год
Прошел тренинг "система эффективног бизнеса". Хочу поделиться инсайтами:
1. Во-первых, нет системы, нет бизнеса, теперь это стало еще более понятным.
2. Самое ценное время, время владельца, а без системы так и не будет времени на развитие компании, на семью и на себя.
3. Сам тренинг разрывает устоявшиеся шаблоны в голове, начинаешь смотреть на компанию, бизнес совсем по
другому.
4. Что дает бизнесу... Читать отзыв
Прошел тренинг "система эффективног бизнеса". Хочу поделиться инсайтами:
1. Во-первых, нет системы, нет бизнеса, теперь это стало еще более понятным.
2. Самое ценное время, время владельца, а без системы так и не будет времени на развитие компании, на семью и на себя.
3. Сам тренинг разрывает устоявшиеся шаблоны в голове, начинаешь смотреть на компанию, бизнес совсем по
другому.
4. Что дает бизнесу Александр Высоцкий, сравнится что только с приходом мессией, без шуток.
Огромное спасибо всей его команде и ему лично!

Получил новое виденье на свой бизнес

Станислав 29 июня, 2021 год
Позитивный, содержательный тренинг СЭБ, на многие процессы открыли глаза. Есть много интересных и нестандартных кейсов, которыми непременно воспользуюсь в работе.

Насыщенный тренинг

Виталий 14 мая, 2021 год
Потрясающий тренинг "Система эффективного бизнеса! За короткие 6 насыщенных дней тренинга сложилась
общая картина системного бизнеса, теперь предстоит долгая работа по внедрению! Огромное спасибо за вашу работу

Впечатления от системы эффективного бизнеса

Ольга 11 мая, 2021 год
Крутой тренинг! Очень четко все объясняет Александр, интересный разбор
домашних заданий. Очень классно, что в сравнении можно посмотреть на каком этапе развития бизнес других участников. Есть над чем задуматься!

все четко и по делу! :)

Гость 7 мая, 2021 год
Мы успели совершить много из перечисленных ошибок. Узнал много вариантов из того что еще мог совершить. :)
Cейчас определена дорожная карта для достижения к намеченным целям.

Оргсхема от Высоцкий Консалтинг

Катерина 4 мая, 2021 год
Прошла практикум "Оргсехма" Александра Высоцкого. Очень подробно, обстоятельно даны все шаги по созданию, а главное - внедрению орг.схемы. Первый эффект - понимание собственника ВСЕХ функций, выполнение которых необходимо реализовать в компании, а так же алгоритм, последовательность, приоритетность введения изменений. Уверена, что после внедрения можно будет написать более восторженный, основанный на цифрах результат от практикума)

Тренинг "Система эффективного бизнеса" Запуск 26

Вера 3 мая, 2021 год
Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится... Читать отзыв Прошла тренинг А.Высоцкого «Система эффективного бизнеса» Запуск 26. Очень понравилась структура работы, как проходило обучение. Консультант Юлия все подробно разбирала и отвечала на вопросы. У меня маленькая компания. Но есть желание внедрить все, что предложено. Думаю, что это поможет мне двигаться дальше быстрее и более качественно. Очень рекомендую своему сыну пройти обучение у А. Высоцкого, т.к. его компания находится на стадии развития, и ему нужен четкий план всех бизнес процессов как владельцу бизнеса. Большое спасибо Александру за обучение!
Достоинства:
  1. Все по существу.

Должны ли учиться собственники бизнеса?

Владимир 28 апреля, 2021 год
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить?

Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа... Читать отзыв
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить?

Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа с бесконечным движением к совершенству.

Спасибо А.Высоцкому и его команде!
Достоинства:
  1. По существу, просто и инструментально
Недостатки:
  1. Слишком хорошо продает свои продукты:)

Должны ли учиться собственники бизнеса?

Владимир 28 апреля, 2021 год
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да.

Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа... Читать отзыв
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да.

Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа с бесконечным движением к совершенству.

Спасибо А.Высоцкому и его команде!
Достоинства:
  1. По существу, просто и инструментально
Недостатки:
  1. Cлишком хорошо продает свои продукты:)))

Должны ли учиться собственники бизнеса?

Владимир Сыченков 28 апреля, 2021 год
Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа... Читать отзыв Всю жизнь наблюдаю собственников, которые мечтали да так и не смогли выйти из операционки. Поэтому программу Высоцкого воспринял с любопытством, неужели, правда, есть инструменты, которые способны это решить? Прошел тренинг и понял, что, да. Александр делает великое дело, обучая собственников системному мышлению и рациональному подходу. Самое большое открытие для меня - что быть собственником - это отдельная и большая работа с бесконечным движением к совершенству. Спасибо А.Высоцкому и его команде!
Достоинства:
  1. По существу, просто и инструментально
Недостатки:
  1. Cлишком хорошо продает свои продукты:)))

Курс оргсхемы от Высоцкого

Радик 27 апреля, 2021 год
Всё понравилось. Доступно, понятно, логично. Просто о сложном )) После практикума "оргсхема" усилилась идея развиваться и расти. Понял, что надо работать над собой, начать с себя.

Практикум от Высоцкий Консалтинг

Георгий 20 апреля, 2021 год
Очень глубокий и полезный практикум "Оргсхема". Собирает в кучу все прошлые знания. Показывает, как выйти из операционки и какие задачи с этого момента необходимо будет решать (раньше думал, что придется жариться на пляже все время и маяться бездельем). Дел там гораздо больше, но они гораздо интереснее. Прописал весь функционал компании. Теперь понятно, что и с кого спрашивать. Какие функции лучше... Читать отзыв Очень глубокий и полезный практикум "Оргсхема". Собирает в кучу все прошлые знания. Показывает, как выйти из операционки и какие задачи с этого момента необходимо будет решать (раньше думал, что придется жариться на пляже все время и маяться бездельем). Дел там гораздо больше, но они гораздо интереснее. Прописал весь функционал компании. Теперь понятно, что и с кого спрашивать. Какие функции лучше не пересекать на одном руководителе и т.п. Появилось понимание как внедрять все структуру. да и вообще понятно что делать следующие 2-3 месяца.

Организующая схема

Денис 6 апреля, 2021 год
Классный практикум "Оргсхема", очень хорошо составлен и предоставлен. Во время прохождения практикума у меня открылись глаза, я увидел и перенёс на бумагу структуру моей компании, чётко разобрался в тех функциях которые должны быть в моей(и любой) организации, что бы она развивалась и процветала. Отсеялось всё ненужное. Осталось внедрять, предстоит довольно сложный и долгий путь, но я уверен, что справлюсь.

Тренинг "Система эффективного бизнеса" работает!

Леонид Т. 22 февраля, 2021 год
Рекомендую всем, кто погряз в рутину, у кого остановилось развитие компании в связи с тем, что уперлось именно в возможности самого владельца бизнеса и его физические, ментальные или любые другие ограничения, посетить тренинг Александра Высоцкого "система эффективного бизнеса". Мне очень помогло.

Была на тренинге "Оргсхема" Александра Высоцкого

Екатерина 22 января, 2021 год
Так как я являюсь руководителем отдела технического, после посещения тренинга по организующей схеме, у меня появились идеи как свой отдел усовершенствовать. А также я поняла, что в компании есть узкие места, которые надо закрыть, и как сделать работу компании в целом эффективнее. Все супер. Единственное, видео иногда подвисает.

Тестирование от Высоцкий консалтинг

Гость 19 января, 2021 год
Последнее время при поиске работы постоянно предлагают пройти тестирование на проф.знания в сфере BIM от Высоцкий консалтинг (я так полагаю это и есть эта фирма, хотя какое отношение конс.агенство имеет к сфере проектирование в ревит, не ясно), при попытке прохождения теста очень смутила форма вопросов , я опытный специалист "грамотность" постановки задачи на тестировании мягко говоря удивила, подскажите кто сталкивался... Читать отзыв Последнее время при поиске работы постоянно предлагают пройти тестирование на проф.знания в сфере BIM от Высоцкий консалтинг (я так полагаю это и есть эта фирма, хотя какое отношение конс.агенство имеет к сфере проектирование в ревит, не ясно), при попытке прохождения теста очень смутила форма вопросов , я опытный специалист "грамотность" постановки задачи на тестировании мягко говоря удивила, подскажите кто сталкивался что об этом думаете, откуда это все пошло и правда ли что все работодатели в крупных городах перешли на их систему тестирования при отборе персонала((((((

Чушь.Коуч не в теме

Гость 19 декабря, 2020 год
Высоцкий не смог сделать карьеру как нанятый сотрудник. Теперь еще и отвлекает своей рекламой, как коучер.)))
Достоинства:
  1. Никаких. Обычный неудачник, который пытается еще как-то подменить все и оказаться учителем.
Недостатки:
  1. Для собственников бизнеса общаться с такими неудачниками опасно. Можно стать козленочком.
Высоцкий Консалтинг Ответ представителя Высоцкий Консалтинг 28 декабря, 2020 год
Гость, благодарим за Ваш отзыв! Отвечу по порядку:
"Высоцкий не смог сделать карьеру как нанятый сотрудник. Теперь еще и отвлекает своей рекламой, как коучер.)))" - Александр Высоцкий - основатель международной компании “Высоцкий Консалтинг”, автор бизнес-литературы на тему управления и организации бизнеса, имеющий за плечами двадцатилетний опыт ведения успешной предпринимательской деятельности. Вместо того чтобы стать наемным сотрудником, Алексндр создал более
100 рабочих мест.
"Обычный неудачник, который пытается еще как-то подменить все и оказаться учителем." - пытается подменить что? Александр является признанным экспертом в области менеджмента во всем СНГ.
"Для собственников бизнеса общаться с такими неудачниками опасно. Можно стать козленочком." - наша цель - сделать владельцев компаний компетентными и успешными благодаря эффективному использованию инструментов управления в бизнесе. Среди наших клиентов множество известных и успешных компаний из самых разных регионов страны. Вы можете получить более подробные данные на сайте нашей компании: https://visotsky.com/reviews, там же есть описание нашей методики консалтинга.

Ответ представителя "Visotsky Consulting".

Тренинг "система эффективного бизнеса" Александра Высоцкого

Владимир Сергеевич Бухтияров 2 декабря, 2020 год
Курс стоит своих денег и затраченного времени. Очень доступно, понятно,
содержательно, развернуто. Каждый следующий урок раскрывал глаза все шире. Информация оказалась весьма
полезной. Многие рекомендации и советы начну применять на практике. Рассчитываю на увеличение дохода
минимум в 4 раза после внедрения данных техник. Благодарю за вебинар и в частности за ваш вклад в наше
развитие :)

Стало понятно, где мое самое узкое место

Севиль 16 июля, 2020 год
Проходила в начале июля онлайн-практикум по Оргсхеме. Очень понравилась структура работы, как проходит обучение и что мы всегда имеем возможность задать вопросы. Консультант Яна классно объясняла все моменты сложные для меня. Очень много инсайтов, я уже начала работу по внедрению отдельных фишек, но мне прежде чем внедрять оргсхему предстоит еще сделать очень много работы. Стало понятно, где мое самое узкое... Читать отзыв Проходила в начале июля онлайн-практикум по Оргсхеме. Очень понравилась структура работы, как проходит обучение и что мы всегда имеем возможность задать вопросы. Консультант Яна классно объясняла все моменты сложные для меня. Очень много инсайтов, я уже начала работу по внедрению отдельных фишек, но мне прежде чем внедрять оргсхему предстоит еще сделать очень много работы. Стало понятно, где мое самое узкое место и появился четкий план по развитию - как туда надо идти. Спасибо за вашу работу!
Достоинства:
  1. Квалифицированный персонал, доступная платорма, проработанная структура тренинга

Работать нужно и не мало

Анна 26 июня, 2020 год
Работаю в компании достаточно давно. В компании работать не легко, но это связано только с тем, что нужно много работать. При этом можно расти по карьерной лестницы - я с рядового сотрудника выросла до замдиректора в компании. Высоцкий Консалтинг помогает владельцам бизнеса систематизировать его компанию. Мне нравится то, что я делаю и получаю за это достойный обмен.
Достоинства:
  1. карьерный рост, обучение, международная компания, цели компании, зарплата
Недостатки:
  1. много работы, бывают переработки, бывает работа в выходные, контроль хронометража

Работа для зашоренных

Анна 19 июня, 2020 год
Если вас пригласили работать в эту компанию - бегите. Ни о каком карьерном росте речи и быть не может. Постоянные неоплачиваемые переработки при чем по субботам, неофициальное трудоустройство и зп в конверте, очень странная стажировка. Владельцев обучают люди которые понятия не имеют ничего о ведении бизнеса - консультанты никогда не были предпринимателями, просто какое-то внутреннее обучение пошли и учат других... Читать отзыв Если вас пригласили работать в эту компанию - бегите. Ни о каком карьерном росте речи и быть не может. Постоянные неоплачиваемые переработки при чем по субботам, неофициальное трудоустройство и зп в конверте, очень странная стажировка. Владельцев обучают люди которые понятия не имеют ничего о ведении бизнеса - консультанты никогда не были предпринимателями, просто какое-то внутреннее обучение пошли и учат других бизнесменов!

Хотите работать в консалтинге - посмотрите на большую четверку. А здесь детский сад да еще и за неадекватные по нынешним меркам деньги.
Достоинства:
  1. работа в центре
Недостатки:
  1. низкая зп, отсутствие профессионалов

Тут нужно работать, просто так не посидишь

Анна 19 марта, 2020 год
В компании работаю давно. Работа не из легких - много проектов ведем параллельно. Но благодаря компании очень много получила новых навыков и компетенций. Компания дает возможность расти. Обмен компания предоставляет равноценный.

Самая масштабная и жестокая манипуляция

Гость 19 октября, 2019 год
Ребята, бегите от этого как от черта.
Завуалированная санитология, подавляющая все личные качества человека, его волю и уникальность.
Решать вам.
1 согласен

Продуктивно и полезно

Василий 17 июня, 2019 год
Регулярно посещаю их мероприятия. Во-первых, считаю, что нужно идти в ногу со временем и постоянно повышать свои навыки и приобретать новые знания. Во-вторых, нравится, что там лекторы - не просто теоретики, а реально практикующие бизнесмены, которые построили свой прибыльный бизнес с нуля и знают, как на практике это нужно делать, и в-третьих, я вижу реальные результаты от внедрения тех механизмов,... Читать отзыв Регулярно посещаю их мероприятия. Во-первых, считаю, что нужно идти в ногу со временем и постоянно повышать свои навыки и приобретать новые знания. Во-вторых, нравится, что там лекторы - не просто теоретики, а реально практикующие бизнесмены, которые построили свой прибыльный бизнес с нуля и знают, как на практике это нужно делать, и в-третьих, я вижу реальные результаты от внедрения тех механизмов, про которые они рассказывают.

Помогли в сложной ситуации

Кирилл 12 июня, 2019 год
Добрый день. В Высоцкий Консалтинг обратился на стадии бизнес-кризиса. На протяжении нескольких лет оборот не рос, затраты только увеличивались и перспектив для развития я не видел. Хотелось плюнуть и закрыться, заняться чем-нибудь другим. Но консультанты этого центра мне помогли разобраться в "узких" местах и выстроить современную эффективную систему управления. Ребята обратили мое внимание на такие мелочи, о которых я раньше... Читать отзыв Добрый день. В Высоцкий Консалтинг обратился на стадии бизнес-кризиса. На протяжении нескольких лет оборот не рос, затраты только увеличивались и перспектив для развития я не видел. Хотелось плюнуть и закрыться, заняться чем-нибудь другим. Но консультанты этого центра мне помогли разобраться в "узких" местах и выстроить современную эффективную систему управления. Ребята обратили мое внимание на такие мелочи, о которых я раньше и не задумался, а ведь именно на них все и строиться. Вернулись энтузиазм и желание работать дальше в своей сфере

Полезно.Эффективно

Анастасия 7 июня, 2019 год
Нашла время и наконец-то записалась на мастер-класс Александра Высоцкого по этапам построения системного бизнеса. Честно говоря, мне сначала даже было немного стыдно, потому что в компании проблем куча, расходы огромные, текучка кадров, общая неудовлетворенность результатами - периодически руки опускались, уже не знала за что браться. Но потом я поняла, что таких как я много - мы все (руководители среднего и... Читать отзыв Нашла время и наконец-то записалась на мастер-класс Александра Высоцкого по этапам построения системного бизнеса. Честно говоря, мне сначала даже было немного стыдно, потому что в компании проблем куча, расходы огромные, текучка кадров, общая неудовлетворенность результатами - периодически руки опускались, уже не знала за что браться. Но потом я поняла, что таких как я много - мы все (руководители среднего и малого бизнеса) делаем одни и те же управленческие ошибки, беремся за все, переваливаем на себя всю ответственность и просто "горим на работе". Конечно, семинар не решил моих проблем, но я получила ряд инструментов, которые могут мне помочь это сделать. Еще не все получается, но я на пути к порядку в организации. По крайней мере, работать я стала меньше - уже не 12 часов в сутки, а где-то 9-10 и это без ущерба бизнесу.
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 77 отзывов

Бизнес

Club.Exchange
Club.Exchange

Рейтинг: 4.8
108 отзывов
SEARCH INDUSTRIAL
SEARCH INDUSTRIAL

Рейтинг: 5
2 отзыва
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва
ООО СТ ТЕПЛОСТРОЙ Москва

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens
Регион Центр Иркутск Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
ООО «Гудвилл»
ООО «Гудвилл»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний SRG
Группа компаний SRG

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Life Is Good Company
Life Is Good Company

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
ООО Пегас
ООО Пегас

Рейтинг: 3
2 отзыва
crmindex.ru - сервис подбора CRM
crmindex.ru - сервис подбора CRM

Рейтинг: 2.5
2 отзыва