Высоцкий Консалтинг отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Высоцкий Консалтинг
4.7 5
51 отзыв / 8836 просмотров

Самая масштабная и жестокая манипуляция

Гость Опубликовано 19 октября, 2019 год
Ребята, бегите от этого как от черта.
Завуалированная санитология, подавляющая все личные качества человека, его волю и уникальность.
Решать вам.
Ребята, бегите от этого как от черта.
Завуалированная санитология, подавляющая все личные качества человека, его волю и уникальность.
Решать вам.

Продуктивно и полезно

Василий Опубликовано 17 июня, 2019 год
Регулярно посещаю их мероприятия. Во-первых, считаю, что нужно идти в ногу со временем и постоянно повышать свои навыки и приобретать новые знания. Во-вторых, нравится, что там лекторы - не просто теоретики, а реально практикующие бизнесмены, которые построили свой прибыльный бизнес с нуля и знают, как на практике это нужно делать, и в-третьих, я вижу реальные результаты от внедрения тех механизмов,...  Читать отзыв Регулярно посещаю их мероприятия. Во-первых, считаю, что нужно идти в ногу со временем и постоянно повышать свои навыки и приобретать новые знания. Во-вторых, нравится, что там лекторы - не просто теоретики, а реально практикующие бизнесмены, которые построили свой прибыльный бизнес с нуля и знают, как на практике это нужно делать, и в-третьих, я вижу реальные результаты от внедрения тех механизмов, про которые они рассказывают.

Помогли в сложной ситуации

Кирилл Опубликовано 12 июня, 2019 год
Добрый день. В Высоцкий Консалтинг обратился на стадии бизнес-кризиса. На протяжении нескольких лет оборот не рос, затраты только увеличивались и перспектив для развития я не видел. Хотелось плюнуть и закрыться, заняться чем-нибудь другим. Но консультанты этого центра мне помогли разобраться в "узких" местах и выстроить современную эффективную систему управления. Ребята обратили мое внимание на такие мелочи, о которых я раньше...  Читать отзыв Добрый день. В Высоцкий Консалтинг обратился на стадии бизнес-кризиса. На протяжении нескольких лет оборот не рос, затраты только увеличивались и перспектив для развития я не видел. Хотелось плюнуть и закрыться, заняться чем-нибудь другим. Но консультанты этого центра мне помогли разобраться в "узких" местах и выстроить современную эффективную систему управления. Ребята обратили мое внимание на такие мелочи, о которых я раньше и не задумался, а ведь именно на них все и строиться. Вернулись энтузиазм и желание работать дальше в своей сфере

Полезно.Эффективно

Анастасия Опубликовано 7 июня, 2019 год
Нашла время и наконец-то записалась на мастер-класс Александра Высоцкого по этапам построения системного бизнеса. Честно говоря, мне сначала даже было немного стыдно, потому что в компании проблем куча, расходы огромные, текучка кадров, общая неудовлетворенность результатами - периодически руки опускались, уже не знала за что браться. Но потом я поняла, что таких как я много - мы все (руководители среднего и...  Читать отзыв Нашла время и наконец-то записалась на мастер-класс Александра Высоцкого по этапам построения системного бизнеса. Честно говоря, мне сначала даже было немного стыдно, потому что в компании проблем куча, расходы огромные, текучка кадров, общая неудовлетворенность результатами - периодически руки опускались, уже не знала за что браться. Но потом я поняла, что таких как я много - мы все (руководители среднего и малого бизнеса) делаем одни и те же управленческие ошибки, беремся за все, переваливаем на себя всю ответственность и просто "горим на работе". Конечно, семинар не решил моих проблем, но я получила ряд инструментов, которые могут мне помочь это сделать. Еще не все получается, но я на пути к порядку в организации. По крайней мере, работать я стала меньше - уже не 12 часов в сутки, а где-то 9-10 и это без ущерба бизнесу.

Впечатление от семинара

Маша Опубликовано 31 мая, 2019 год
До сих пор нахожусь под впечатлением от участия в 4-х дневном семинаре-практикуме "Организационная схема", который был в середине мая. Рассказали все четко, понятно, простым языком, с большим количеством практического опыта, удачных и провальных примеров. Охватили все темы стратегического управления и развития компании, начиная от найма, маркетинга и заканчивая финансами, работой с клиентами и отчетностью. Жалею, что пошла одна, а не...  Читать отзыв До сих пор нахожусь под впечатлением от участия в 4-х дневном семинаре-практикуме "Организационная схема", который был в середине мая. Рассказали все четко, понятно, простым языком, с большим количеством практического опыта, удачных и провальных примеров. Охватили все темы стратегического управления и развития компании, начиная от найма, маркетинга и заканчивая финансами, работой с клиентами и отчетностью. Жалею, что пошла одна, а не взяла с собой других сотрудников. Было супер полезно. Достоинства: четкая подача материала, без воды, все по делу Недостатки: жалею, что не пошла вместе с сотрудниками - такую информацию надо слушать из первых уст

Нормальный семинар организовали

Оксана Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Около года назад пользовались услугами компании. Участвовали в семинаре. Все прошло лучше чем отлично. Спустя почти год результаты отличные, прибыль увеличилась. Мелкие ошибки человеческого фактора сведены к нулю потому, что основные мелкие операции переложены на новую программу. Главное мне помогли правильно составить схему работы для персонала и поменять систему в целом. Около года назад пользовались услугами компании. Участвовали в семинаре. Все прошло лучше чем отлично. Спустя почти год результаты отличные, прибыль увеличилась. Мелкие ошибки человеческого фактора сведены к нулю потому, что основные мелкие операции переложены на новую программу. Главное мне помогли правильно составить схему работы для персонала и поменять систему в целом.

Появилась уверенность

Галина Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Компания очень профессиональная. Все сотрудники компетентные и главное болеющие душой за свое дело. Предпринимательского опыта у меня не было практически совсем, но ко мне нашли подход и уже на втором тренинге я могла общаться почти на уровне. Освещаются такие аспекты о которых даже и подумать невозможно. Теперь мне не страшно, я чувствую уверенность в своих силах и знаниях. Конечно все...  Читать отзыв Компания очень профессиональная. Все сотрудники компетентные и главное болеющие душой за свое дело. Предпринимательского опыта у меня не было практически совсем, но ко мне нашли подход и уже на втором тренинге я могла общаться почти на уровне. Освещаются такие аспекты о которых даже и подумать невозможно. Теперь мне не страшно, я чувствую уверенность в своих силах и знаниях. Конечно все это занимает много времени и отнимает много сил.

Продуктивно

Василий Опубликовано 29 марта, 2019 год
Вышел после семинара совершенно другим человеком. Отлично смог провести время, теперь понимаю почему стоимость такая высокая.Дали понятие об организационной структуре, примеры правильной мотивации персонала Вышел после семинара совершенно другим человеком. Отлично смог провести время, теперь понимаю почему стоимость такая высокая.Дали понятие об организационной структуре, примеры правильной мотивации персонала
Достоинства:
  1. дают четкие примеры и указания, четкие схемы, форма представленного материала проста и понятна,вселяют уверенность в человека
Недостатки:
  1. хотелось бы больше практических примеров, стоимость не из дешевых

Тренинг на уровне

Ульяна Опубликовано 24 марта, 2019 год
Спасибо за предоставленную возможность посетить ваш тренинг. Осталась под впечатлением от харизматичности лектора. Достойно провел свои занятия, излагал в легкой форме материал. Смогла под другим углом взглянуть на свою компанию. Спасибо за предоставленную возможность посетить ваш тренинг. Осталась под впечатлением от харизматичности лектора. Достойно провел свои занятия, излагал в легкой форме материал. Смогла под другим углом взглянуть на свою компанию.

Стало более четкое понимание многих процессов

Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2019 год
Когда ты вроде бы в теме, но не знаешь как растить свой бизнес. Тогда полезно пройти школу владельцев бизнеса. Я получил колоссальный опыт и огромный багаж знаний, четкие установки как нужно действовать и куда идти. Был доволен тем, что консультанты прорабатывали необходимые шаги с нами на практике. Сейчас у меня есть точное понимание и структура бизнеса и построения бизнес процессов. Когда ты вроде бы в теме, но не знаешь как растить свой бизнес. Тогда полезно пройти школу владельцев бизнеса. Я получил колоссальный опыт и огромный багаж знаний, четкие установки как нужно действовать и куда идти. Был доволен тем, что консультанты прорабатывали необходимые шаги с нами на практике. Сейчас у меня есть точное понимание и структура бизнеса и построения бизнес процессов.

Посетил полезный тренинг у них

Александр Иванович Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Ходил на тренинг ради интереса, никакой цели не преследовал. Но по окончании остался с приятными ощущениями. Абсолютно не согласен с теми кто говорит про "секту" - это не так. Вам лекторы дают базу и подсказывают, как в своем бизнесе стать единой командой с персоналом, чтобы добиться больших высот.Как автоматизировать бизнес процессы, чтобы на них было затрачено меньше времени и можно...  Читать отзыв Ходил на тренинг ради интереса, никакой цели не преследовал. Но по окончании остался с приятными ощущениями. Абсолютно не согласен с теми кто говорит про "секту" - это не так. Вам лекторы дают базу и подсказывают, как в своем бизнесе стать единой командой с персоналом, чтобы добиться больших высот.Как автоматизировать бизнес процессы, чтобы на них было затрачено меньше времени и можно было обработать большее количество информации. Для себя сделал некоторые выводы и подумываю о том, чтобы пройти полное обучение в швб. Есть свои задумки, чтобы перестать работать на дядю, а уже сделать что то свое.

Это ошибка в сфере бизнеса

Гость Опубликовано 26 мая, 2018 год
Тут стоит поработать, чтобы понять, что минусов нет (с) - цитата из предыдущих, видимо лживых, отзывов. Начнем с того, что они заявляют, что офис находится в центре Москвы (пздеж). С каких это пор 10 минут от метро Сокольники в сторону железной дороги центр города? Я вот тоже не знаю.
Пришла по знакомству на стажировку, кормили обещаниями, как у нас все...  Читать отзыв
Тут стоит поработать, чтобы понять, что минусов нет (с) - цитата из предыдущих, видимо лживых, отзывов. Начнем с того, что они заявляют, что офис находится в центре Москвы (пздеж). С каких это пор 10 минут от метро Сокольники в сторону железной дороги центр города? Я вот тоже не знаю.
Пришла по знакомству на стажировку, кормили обещаниями, как у нас все круто, 750 рэ в день (с 11 до 7). По факту за два дня я получила вовсе не ту цифру, обещанную в договоре, которая НЕ ОБЛАГАЕТСЯ НДС. Через пару дней ухода пришла данная сумма, и мне пришлось уточнять у знакомой, работающей и собеседовавшей меня, почему меньше ? На что ответ - все услуги облагаются НДС. В договоре четко указано такая то сумма и НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ. Ну и кто из нас идиотка? Молчу уже о том, что я пришла на 3 день а мне ручкой помахали ( зря вставала так рано и тратила деньги на проезд, это мне вообще не зачли).
Итак, о самой компании. В первый день мне даже понравилось, но на второй день я узнала о неком дресс-коде, который расположился менее чем на 10 страницах. Притом такого тупого дресс-кода я в жизни не видела. нельзя никакие (!!!) платья, блузки с узорами или любым, цитирую, "затейливым" узором, тупо однотонное висящее на тебе гавно (это гавно ещё должно быть подходящего цвета, перечисленного там же и не обтягивающим), не выдающее в тебе никакого полового признака, всегда колготки, только телесного цвета (ни черного, ни темного, ни какого либо другого), ВСЕГДА. Прямые юбки длинной до колена и не выше, никаких юбок солнц, плиссованных или макси, клёш, туфли только чёрные только на каблуке, и похеру им, что ноги натерла, уж будь добра, брюки только свободные, чтоб нигде ни дай бог не обтянуло, длинной строго до середины каблука, нельзя надеть пиджак и юбку или брюки разных комплектов, даже если похожи или идентичны, нельзя заколки, банты, шпильки, крабики, резинки и прочее, нельзя трикотажную ткань и вообще любую, некостюмную. А также водолазки, сочетать рубашку с длинным рукавом и жакета с рукавом 3/4, джемпера, свитера, туфли без каблука, туфли на высоком каблуке, яркие или белые туфли, обувь со стразами или ремешками, балетки, туфли с открытым носом пяткой и прочими частями, сапоги, ботильоны. Вы ещё тут? А я продолжу. Нельзя одежду с паетками, цветную, яркую, кожаную и из кожзама, пёструю и более 4х цветов в луке. Нельзя рубашки без рукавов и рубашки с рукавами- крылышками, без маникюра и в то же время с цветным маникюром, много колец на руках ( не более двух на руке) , часы должны быть на тонком ремешке и нельзя совмещать с браслетом. Нельзя красить волосы в ненатуральные оттенки, носить парик (это особенно "порадует" людей после химии). Но и это ещё не всё. Вы обязаны мыться каждый день, не пользоваться духами, кремами и дезодорантами с запахом (обнюхают). На этом дресс-код не кончается, но, думаю, вы поняли, как я была рада наконец то оттуда свалить )
Так же , есть девочка, которая следит, как ты одет, лежит ли что у тебя на столе (стакан или бутылка с водой чаем, или другие личные вещи,) под столом и в тумбочке. ( Тумбочки у меня с пионерского лагеря не проверяли), нельзя приносить еду и где либо её хранить. Перерыв на обед 45 минут и ровно через это время вы должны прибежать на перекличку (она два раза в день), как в тюрьме. Опаздывать вы можете только если конец света или катаклизм (да, именно так у них и написано), если опоздали - пишите объяснительную (опять же лагерь напоминает), если больше трёх объяснительных - увольнение. Пробки и проблемы в метро не относятся к уважительной причине. Личные вещи (сумки с телефонами, прокладками и прочими вещами, которые могут быть ценными), дорогие куртки (у меня кожаная) должны храниться (внимание!!!) В соседнем кабинете в шкафу, который не закрывается и к нему имеет доступ любой (!!!) Желающий. Курить нельзя, во время обеда девочки бежали курить за какой то гараж (?!), Чтоб никто не видел.
Короче на самом деле я могу доооооолго перечислять список запретов, но мне кажется, нормальному человеку должно хватить все вышесказанное. Даже в большей четверке консалтинговых компаний (deloitte , Янг и остальные две), нет такого выпиющего БРЕДА. Хочу ещё заметить, что вас могут не взять просто так, потому что я там познакомилась со стажеркой, которае задание выполнила за один день, на что у меня ушло два полных (напомню, по времени, я справлялась быстро), и ее ну вот почему то не взяли, хотя работать она хотела

Хороший материал

Выговский Михаил Викторович Опубликовано 4 сентября, 2017 год
Обязательно попробую применить полученный материал на практике. Считаю, что смогу наконец то перестать работать за своих подчиненных. Радует доступность и простота объяснений. Жаль, что много времени работал без знаний полученных от Высоцкий консалтинг. Обязательно попробую применить полученный материал на практике. Считаю, что смогу наконец то перестать работать за своих подчиненных. Радует доступность и простота объяснений. Жаль, что много времени работал без знаний полученных от Высоцкий консалтинг.

"Школа Владельцев Бизнеса"

Молчанов Владимир Опубликовано 1 сентября, 2017 год
В первые дни складывалось впечатление, что нам рассказывают прописные истины, этим самым теряется очень дорогое время для более серьезных знаний. А уже в конце стало понятно, что все должно предоставляться плавно и постепенно, тогда материал будет усваиваться. И, самое главное, опять появилась уверенность, что я на правильном пути и "Школа Владельцев Бизнеса" - это то, что мне нужно. В первые дни складывалось впечатление, что нам рассказывают прописные истины, этим самым теряется очень дорогое время для более серьезных знаний. А уже в конце стало понятно, что все должно предоставляться плавно и постепенно, тогда материал будет усваиваться. И, самое главное, опять появилась уверенность, что я на правильном пути и "Школа Владельцев Бизнеса" - это то, что мне нужно.

Полученная польза от Высоцкий консалтинг

Гречишкин Виталий Опубликовано 30 августа, 2017 год
Был полезен разбор ошибок( помех, препятствий) при обучении. Понял, какое значение имеет понимание отдельного слова для понимания текста целиком. Буду повышать этику в компании путем продвижения высоких целей. Обучать сотрудников по технологии обучения. Был полезен разбор ошибок( помех, препятствий) при обучении. Понял, какое значение имеет понимание отдельного слова для понимания текста целиком. Буду повышать этику в компании путем продвижения высоких целей. Обучать сотрудников по технологии обучения.

Лекции Высоцкий консалтинг

Терехов Н. Н. Опубликовано 20 июля, 2017 год
Многое стало понятным!!!
Очень полезная информация. Надеюсь применить в полном объеме.
Многое стало понятным!!!
Очень полезная информация. Надеюсь применить в полном объеме.

семинар Горячева Валерия

Иванова Наталья Опубликовано 14 июля, 2017 год
Прошли два отличных, продуктивных дня. Все не так сложно, как иногда кажется. Главное, что нет ничего невозможного. Надо действовать. Дана очень полезная информация, не только для владельцев, но и для руководителей. Валерий Горячев рассказал просто о сложном! Спасибо! Прошли два отличных, продуктивных дня. Все не так сложно, как иногда кажется. Главное, что нет ничего невозможного. Надо действовать. Дана очень полезная информация, не только для владельцев, но и для руководителей. Валерий Горячев рассказал просто о сложном! Спасибо!

Спасибо за продуктивный тренинг.

Ляхов В. В Опубликовано 11 июля, 2017 год
Спасибо за продуктивный тренинг.
Помогли по-новому посмотреть на свой бизнес. Узнал новое словосочетание "ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ"!!! И это очень важно!!!
Увидел свое место в компании и наметил путь, как достичь этого места.
Еще раз спасибо!
Спасибо за продуктивный тренинг.
Помогли по-новому посмотреть на свой бизнес. Узнал новое словосочетание "ЦЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ"!!! И это очень важно!!!
Увидел свое место в компании и наметил путь, как достичь этого места.
Еще раз спасибо!

Спасибо огромное за проведенный тренинг.

Забелин В.А. Опубликовано 27 июня, 2017 год
Уважаемые организаторы тренинга! Спасибо огромное за проведенный тренинг. Для меня вырисовалась структура моего предприятия. Так же некоторые слабые места в компании, увидел резервы развития. Буду внедрять. Огромное спасибо за поддержку Уважаемые организаторы тренинга! Спасибо огромное за проведенный тренинг. Для меня вырисовалась структура моего предприятия. Так же некоторые слабые места в компании, увидел резервы развития. Буду внедрять. Огромное спасибо за поддержку

Хочу выразить свою благодарность

Козлов Сергей Сергеевич Опубликовано 19 июня, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность лектору Азату и двум помощникам – Александре и Роману за помощь в освоении материала.
Благодаря полученным знаниям увидел каким путем можно развивать компанию для достижения выдающихся результатов.
Хочу выразить свою благодарность лектору Азату и двум помощникам – Александре и Роману за помощь в освоении материала.
Благодаря полученным знаниям увидел каким путем можно развивать компанию для достижения выдающихся результатов.

Хочется выразить благодарность организаторам и сотрудникам проекта

Кирилл Персиянинов Опубликовано 14 июня, 2017 год
Хочется выразить благодарность организаторам и сотрудникам проекта за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. За 4 дня тренинга у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании и я получил знания, как решить их и внедрить организационную структуру! Наконец-то я смогу заниматься своим делом.
Отдельное спасибо Азату за терпеливость в ответах на многочисленные вопросы участников.
Огромное спасибо, все ясно,...  Читать отзыв
Хочется выразить благодарность организаторам и сотрудникам проекта за их профессионализм, внимательность и отзывчивость. За 4 дня тренинга у меня открылись глаза на многие проблемы, существующие в моей компании и я получил знания, как решить их и внедрить организационную структуру! Наконец-то я смогу заниматься своим делом.
Отдельное спасибо Азату за терпеливость в ответах на многочисленные вопросы участников.
Огромное спасибо, все ясно, будем действовать.

Появилось понятие, доверие в результативности внедрения

Пискалниц В.Я., ООО «Реамед Опубликовано 2 июня, 2017 год
Тренинг очень информативный и эффективный. Появилось понятие, доверие в результативности внедрения. Имеются личные тревоги по вопросу решения всех вопросов внедрения. Надеюсь на успех и желаю его всем участникам! Спасибо спикеру и консультантам! Тренинг очень информативный и эффективный. Появилось понятие, доверие в результативности внедрения. Имеются личные тревоги по вопросу решения всех вопросов внедрения. Надеюсь на успех и желаю его всем участникам! Спасибо спикеру и консультантам!

Понравилась конференция Высоцкий консалтинг

Мусиенко Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2017 год
Понравилась конференция Высоцкий консалтинг. Очень полезно было послушать о тенденциях и иновационной революции в будущем.
Это повысило мою ответственность за будущее. Я так далеко не смотрел, я не просчитывал такую сферу влияния, видел только перед собой.
Мы конкуренты, тенденции в отрасли экономические. Интересно и полезно было услышать об инвестициях и партнерстве.
Понравилась конференция Высоцкий консалтинг. Очень полезно было послушать о тенденциях и иновационной революции в будущем.
Это повысило мою ответственность за будущее. Я так далеко не смотрел, я не просчитывал такую сферу влияния, видел только перед собой.
Мы конкуренты, тенденции в отрасли экономические. Интересно и полезно было услышать об инвестициях и партнерстве.

Был на конференции Высоцкий Консалтинг в эмиратах

Гусев Михаил Владимирович Опубликовано 23 мая, 2017 год
Был на конференции Высоцкий Консалтинг в эмиратах. Все понравилось, особенно организация учебного процесса, понравились выступления Высоцкого Александра и все семинары. Молодцы! Был на конференции Высоцкий Консалтинг в эмиратах. Все понравилось, особенно организация учебного процесса, понравились выступления Высоцкого Александра и все семинары. Молодцы!

Тренинг интересный

Образцова Наталья Опубликовано 18 мая, 2017 год
Тренинг интересный многообещающий. В желании пройти “Школу Владельцев Бизнеса” укрепилась. Тренинг интересный многообещающий. В желании пройти “Школу Владельцев Бизнеса” укрепилась.

Опыт в построении организационной структуры

Юрий Опубликовано 16 мая, 2017 год
Четырежды составлял организационную структуру клиники, пытаясь визуализировать бизнес-процессы предприятия. И всякий раз получал полуфабрикат-фотографию, не имеющую практического значения. На тренинге обнаружил полную версию организационной структуры, на первый взгляд избыточно детализированную. При ближайшем рассмотрении увидел железную логику составления и описания всех функций предприятия.
По существу : данный подход описания организационной структуры считаю возможным и необходимым. Методика составления простая и логичная, объективные законы...  Читать отзыв
Четырежды составлял организационную структуру клиники, пытаясь визуализировать бизнес-процессы предприятия. И всякий раз получал полуфабрикат-фотографию, не имеющую практического значения. На тренинге обнаружил полную версию организационной структуры, на первый взгляд избыточно детализированную. При ближайшем рассмотрении увидел железную логику составления и описания всех функций предприятия.
По существу : данный подход описания организационной структуры считаю возможным и необходимым. Методика составления простая и логичная, объективные законы психологии и социологии находятся в фундаменте метода. Предлагаемые пути внедрения выглядят проработанными и применимыми. Обещанный рост бизнеса допускаю возможным.

Организационная структура

Иванов Олег Опубликовано 5 мая, 2017 год
Провели четыре дня с огромной для себя пользой. В первую очередь наступило понимание по созданию Организационной структуры и её воплощению. Так же по распределению функций персонала, непосредственно направленных на продуктивность компании. Провели четыре дня с огромной для себя пользой. В первую очередь наступило понимание по созданию Организационной структуры и её воплощению. Так же по распределению функций персонала, непосредственно направленных на продуктивность компании.

"Управление под пальмой. Как не стать заложником собственного бизнеса

Даулет Опубликовано 3 мая, 2017 год
Мастер-класс "Управление под пальмой. Как не стать заложником собственного бизнеса" понравился. Хотелось бы улучшаться и развиваться на проект Школа Владельцев Бизнеса. Мастер-класс "Управление под пальмой. Как не стать заложником собственного бизнеса" понравился. Хотелось бы улучшаться и развиваться на проект Школа Владельцев Бизнеса.

Семинар дал полное понимание Организационной структуры

Акимова Туйара Опубликовано 26 апреля, 2017 год
Семинар дал полное понимание Организационной структуры. Она ранее у нас была разработана, но она была сырая. Сейчас после семинара пришло полное осознание того, что не нужно обращать внимания на функции, а нужно смотреть на Ценный Конечный Продукт, какой результат должен произвести сотрудник, и что от него требовать. Также пришло осознание того, почему важно не совмещать функции и не размазывать одного...  Читать отзыв Семинар дал полное понимание Организационной структуры. Она ранее у нас была разработана, но она была сырая. Сейчас после семинара пришло полное осознание того, что не нужно обращать внимания на функции, а нужно смотреть на Ценный Конечный Продукт, какой результат должен произвести сотрудник, и что от него требовать. Также пришло осознание того, почему важно не совмещать функции и не размазывать одного сотрудника по всем отделениям или горизонтально, так как забирается ответственность у других сотрудников. После тренинга Евгения Фролова все разложилось по полочкам , все стало понятно, кто чем должен заниматься.
Надеюсь теперь у наших сотрудников будет понимание, кто чем занимается, это приведет к порядку и повысится эффективность сотрудников.
Спасибо!!!

Посетила 4 дня тренинга от Высоцкий консалтинг

Февронья Фёдорова Опубликовано 24 апреля, 2017 год
За 4 дня тренинга я узнала, как организовать схему для получения готового продукта. Мне кажется, многое зависит результат работы от сотрудников, которых ты нанимаешь и все это состоит из многих функций . Каждый раз, требуя выполнения плана, найти причину, проблему невыполнения этого плана.
В нашей работе не было у сотрудников ответственности, не знания своих функций, они не знают чего хотят...  Читать отзыв
За 4 дня тренинга я узнала, как организовать схему для получения готового продукта. Мне кажется, многое зависит результат работы от сотрудников, которых ты нанимаешь и все это состоит из многих функций . Каждый раз, требуя выполнения плана, найти причину, проблему невыполнения этого плана.
В нашей работе не было у сотрудников ответственности, не знания своих функций, они не знают чего хотят в жизни, цели.
Будем вместе работать, процветать предприятию.
Спасибо Вам большое за эти 4 дня тренинга!



Высоцкий Консалтинг

Высоцкий Консалтинг
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

CreditPlus
CreditPlus

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Инвестиционная компания Altesso
Инвестиционная компания Altesso

Рейтинг: 5
9 отзывов
Shpion.su детективное агентство
Shpion.su детективное агентство

Рейтинг: 4.9
164 отзыва
Компания "Тот Учёт"
Компания "Тот Учёт"

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Единый Кадровый Центр
ООО Единый Кадровый Центр

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Гослото
Гослото

Рейтинг: 4.8
462 отзыва
РП Челябинск
РП Челябинск

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close