Анна Отзыв написан 5 января, 2024 год14 просмотров
Я недавно прошла обучение на нутрициолога в онлайн формате и хочу поделиться своим опытом. Я выбрала именно то, что меня интересует и что мне нужно для работы. Процесс обучения организован очень удобно - все материалы доступны на сайте и я могу изучать их в удобное для меня время. Также мне понравились видео уроки, которые оказались очень полезными и информативными.
Кураторы всегда готовы ответить на любой мой вопрос и дать рекомендации по изучению материала. Однако, я заметила, что некоторые темы могут быть недостаточно подробно рассмотрены, возможно, из-за короткого курса, который не может охватить все аспекты нутрициологии.
В целом, я очень довольна своим выбором и считаю онлайн обучение на нутрициолога очень полезным и интересным. Диплом получила по почте достаточно быстро, он уже пригодился! Спасибо
Удобное обучение - Отзывы о Высшая академия Дополнительного образования (ВАДО)
Я выбрала именно то, что меня интересует и что мне нужно для работы.
9 согласны
отзыв