W3Promo продвижение сайтов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
W3Promo продвижение сайтов
4.6 5
8 отзывов / 2415 просмотров
Результаты отзывов

Разработка сайта отзыв клиента

Станислав 25 февраля, 2020 год
Добрый день!
С большой благодарностью за проделанную работу оставляю свой отзыв о команде W3promo. Остались исключительно положительные впечатления. Порядочные ребята, профессионалы в вопросах разработки и продвижения сайтов, внимательны к деталям, и важно, буквально дотошно относятся к финансовой отчетности по работам. То есть у нас на протяжении всего времени сотрудничества был постоянный доступ и отчеты как и куда направляются финансы.
У нас был...  Читать отзыв
Добрый день!
С большой благодарностью за проделанную работу оставляю свой отзыв о команде W3promo. Остались исключительно положительные впечатления. Порядочные ребята, профессионалы в вопросах разработки и продвижения сайтов, внимательны к деталям, и важно, буквально дотошно относятся к финансовой отчетности по работам. То есть у нас на протяжении всего времени сотрудничества был постоянный доступ и отчеты как и куда направляются финансы.
У нас был не очень приятный опыт с одной веб студией, которая долго водила нас за нос, в итоге при вложении достаточно большой суммы мы не получили даже более менее приличного сайта. Поэтому, честно говоря, опасались, что озвученные суммы на разработку и сео продвижение сайта W3promo потом окажутся выше, чем говорилось.
Но ребята не подвели, финансово все решили честно и согласно договору, сайт поднялся за несколько месяцев в выдаче, сотрудничать продолжаем и знакомым рекомендуем.

seo продвижение сайтов рекомендации

Тимур 14 февраля, 2020 год
Мои рекомендации команде W3promo. В процессе комплексной работы команды над интернет продвижением магазина, мы поднялись в рейтинге, отлично ранжировались и в Яндексе и в Гугле.
1 согласен

seo продвижение отзывы W3promo

Олег 17 января, 2020 год
Хочу порекомендовать из собственного опыта ребят W3promo. Грамотные профессионалы своего дела, технически подкованные во всех вопросах. Большой опыт и могу отметить, что мой положительный отзыв относится не только к сео специалистам, но и программистам, и большой привет копирайтерам - эффективные тексты, это уже пол дела.
Ещё важной деталью хочу отметить ведение работы над сайтом строго по плану, в итоге мы имеем...  Читать отзыв
Хочу порекомендовать из собственного опыта ребят W3promo. Грамотные профессионалы своего дела, технически подкованные во всех вопросах. Большой опыт и могу отметить, что мой положительный отзыв относится не только к сео специалистам, но и программистам, и большой привет копирайтерам - эффективные тексты, это уже пол дела.
Ещё важной деталью хочу отметить ведение работы над сайтом строго по плану, в итоге мы имеем широкий спектр выполненных задач, и высокие результаты в ранжировании Яндекса и Google.
Рекомендуем W3promo, как честного подрядчика для проведения комплексного интернет маркетинга и продвижения сайтов в топ поисковиков.
2 согласны

W3Promo отзыв

Евгений 29 ноября, 2019 год
Имею достаточно большой и печальный опыт общения с разными модными компаниями, позиционирующих себя, как профи в сео. Могу уверенно сказать, что W3promo реально работающие ребята, без вот этой лишней болтовни и нагнетания немыслимых бюджетов.
Заказывал у них создание landing page, дальше в стратегии было контекстная реклама и продвижение.
Вложения в страницу, конечно же были, но это были внятные и понятные...  Читать отзыв
Имею достаточно большой и печальный опыт общения с разными модными компаниями, позиционирующих себя, как профи в сео. Могу уверенно сказать, что W3promo реально работающие ребята, без вот этой лишней болтовни и нагнетания немыслимых бюджетов.
Заказывал у них создание landing page, дальше в стратегии было контекстная реклама и продвижение.
Вложения в страницу, конечно же были, но это были внятные и понятные суммы, которые имели смысл и, кстати, в итоге быстро окупились.
РАдует, что реально работают в студии думающие люди, так что за если нужно заказать не дорого разработку лендинга и комплексным интернет маркетинг, определенно W3promo лучшие.
3 согласны

Не дорого, профессионально

Иван Горохов 8 июля, 2019 год
Я с W3promo знаком уже лет 7 так точно. Знаю весь путь их развития и уверен, что это одна из самых профессиональных команд на российском рынке. Более организованных и действительно ответственных программистов, аналитиков и дизайнеров по разработке и продвижению сайтов, я не встречал.
И что приятно, цены не задирают до поднебесной, есть установленные бюджеты, все четко, доступно, можно на любом этапе...  Читать отзыв
Я с W3promo знаком уже лет 7 так точно. Знаю весь путь их развития и уверен, что это одна из самых профессиональных команд на российском рынке. Более организованных и действительно ответственных программистов, аналитиков и дизайнеров по разработке и продвижению сайтов, я не встречал.
И что приятно, цены не задирают до поднебесной, есть установленные бюджеты, все четко, доступно, можно на любом этапе работы видеть куда, что и как сделано и сколько стоит.
Желаю W3promo удачи и развития!
4 согласны

Отличные ребята и настоящие профессионалы

Протасов Алексей 8 июля, 2019 год
Заказывал разработку сайта на Diafan. В компании w3promo ребята наглядно мне все рассказали, показали, еще и многому научили. Так что по факту завершения своего заказа, я четко уже понимал что мне делать, как развивать сайт, и как получить высокие конверсии.
Важно, что при разработке сайта w3promo базовую СЕОшку они внедряют априори, так что в дальнейшем в поиске его продвигать уже не...  Читать отзыв
Заказывал разработку сайта на Diafan. В компании w3promo ребята наглядно мне все рассказали, показали, еще и многому научили. Так что по факту завершения своего заказа, я четко уже понимал что мне делать, как развивать сайт, и как получить высокие конверсии.
Важно, что при разработке сайта w3promo базовую СЕОшку они внедряют априори, так что в дальнейшем в поиске его продвигать уже не составляет труда. Ещё хочу отметить грамотное оформление, микроразметки, оптимизация под Google.

Ребята собрали для моего сайта потенциальное семантическое ядро, выстроили структуру и вывели мне четкую схему рекомендаций.

Профессионально, четко, в сроки, не дорого. Рекомендую.
4 согласны

Хорошая команда!

Владимир Мартынов 7 марта, 2019 год
Реклама, это самое главное в торговле, если ее нет, то ваш бизнес будет стоять на месте. Благодаря этой компании мой сайт может похвастаться хорошей релевантностью и продажами. Когда пришел к этой команде, мне сразу посоветовали давить больше не на красоту сайта, а его удобство, чтобы увеличить свое ЦА. Плюс ребята сделали поддомены под регионы поиска, настроили ключевые слова и это...  Читать отзыв Реклама, это самое главное в торговле, если ее нет, то ваш бизнес будет стоять на месте. Благодаря этой компании мой сайт может похвастаться хорошей релевантностью и продажами. Когда пришел к этой команде, мне сразу посоветовали давить больше не на красоту сайта, а его удобство, чтобы увеличить свое ЦА. Плюс ребята сделали поддомены под регионы поиска, настроили ключевые слова и это неплохо работает. А контекстная реклама помогает заработать посетителей, с ней статистика растет с бешеной скоростью.
4 согласны

Рекомендую

Гость 27 марта, 2018 год
Пару лет назад впервые столкнулись с миром интернет-рекламы, SEO и продвижения сайтов. На определенном этапе не захотелось углубляться во все это, и наш интернет-магазин потихоньку заглох. Полгода назад случайно увидели сайт W3Promo и обратились к ним за помощью. Честно говоря, были поражены, с каким профессионализмом и вниманием к нам отнеслись. Ребята изменили наш сайт до неузнаваемости, сделали его удобным, функциональным...  Читать отзыв Пару лет назад впервые столкнулись с миром интернет-рекламы, SEO и продвижения сайтов. На определенном этапе не захотелось углубляться во все это, и наш интернет-магазин потихоньку заглох. Полгода назад случайно увидели сайт W3Promo и обратились к ним за помощью. Честно говоря, были поражены, с каким профессионализмом и вниманием к нам отнеслись. Ребята изменили наш сайт до неузнаваемости, сделали его удобным, функциональным и стильным.
Но самое главное – это настройка контекстной рекламы в Гугл и Яндекс. К нам стали приходить новые клиенты, и теперь продажи с сайта даже выше реальных продаж в самом магазине! Теперь за советом и помощью только к W3Promo.
4 согласны

W3Promo продвижение сайтов

W3Promo продвижение сайтов
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 8 отзывов

Веб студии

Flixe design studio
Flixe design studio

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТОПлавина
ТОПлавина

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
FastWeb
FastWeb

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
alienti.com
alienti.com

Рейтинг: 1
3 отзыва
MyWeb
MyWeb

Рейтинг: 5
3 отзыва
MOSSEO продвижение сайта
MOSSEO продвижение сайта

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-агентство Fusion
Интернет-агентство Fusion

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Веб-студия "MOONLANDS"
Веб-студия "MOONLANDS"

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
Директ Ракета
Директ Ракета

Рейтинг: 3.3
6 отзывов