WeClever отзывы

WeClever
4 отзыва / 3634 просмотра

Ужас, полное кидалово

Александр 20 января, 2021 год
Оплатил купон, на весьма заметную сумму.
Услугу партнер не оказал, ссылаясь на то что им самим не платит WeClever.
А мне WeClever отказался возвращать деньги.
Выводы делайте сами

платное смс

муфик 3 июля, 2016 год
Отвратительный сайт. Пыталась оплатить через сотовый, мало того, что мне не удалось это сделать, смс не прошел, так еще и 5 рублей сняли за подтверждающее смс. Хотя написано что для Мегафона смс бесплатно.
Сергей 12 октября, 2013 год
WeClewer однозначно мошенники. Заплатил им 5000 руб, услуги мне не оказали мотивируя что WeClever им не платит. И возвращать отказались.
Екатерина 21 февраля, 2013 год
Здравствуйте! А я столкнулась с другой проблемой: оплатила на сайте weclever.ru купон на остекление балкона, заплатила с пластиковой карты 350 рублей, а на следующий день мне на электронную почту приходит письмо о том, что у меня имеется неоплаченный купон! Так я долго не разбираясь зашла в личный кабинет на сайте weclever и обнаружила купон, который я вроде бы оплатила накануне,... Читать отзыв Здравствуйте! А я столкнулась с другой проблемой: оплатила на сайте weclever.ru купон на остекление балкона, заплатила с пластиковой карты 350 рублей, а на следующий день мне на электронную почту приходит письмо о том, что у меня имеется неоплаченный купон! Так я долго не разбираясь зашла в личный кабинет на сайте weclever и обнаружила купон, который я вроде бы оплатила накануне, только с активным полем «Оплатить заказ», прошла по ссылке и оплатила повторно тот же купон. Однако в личном кабинете появился второй купон, которым я воспользоваться не могу, т.к. «один человек может воспользоваться только одним купоном»! Посмотрела выписку по пластиковой карте 350 рублей списано дважды. Согласна, что нужно было сразу это сделать, и тогда двойной оплаты не получилось бы, но торопилась, т.к. собиралась воспользоваться купоном в этот же день. ЭТО ЛИ НЕ ОБМАН СО СТОРОНЫ САЙТА WECLEVER?! Я понимаю, что сумма не большая, но с каждого понемногу… Написала письмо в службу поддержки купонатора weclever, ответили только на следующий день и складывается впечатление, что вообще не собирались разбираться в моей проблеме! Ответили примерно следующее: у меня в личном кабинете на их сайте есть второй купон, который я и оплатила, почему они должны мне что-то возвращать?! Написала второй раз с просьбой все-таки разобраться в ситуации, и вот уже неделю – ни ответа, ни привета. Не советую иметь дела с сайтом weclever, так как если уж в таких мелких ситуациях нельзя добиться правды, то что говорить о крупных суммах!
WeClever
WeClever - скидки до 90% в самых разных заведениях по всей России! Пользователи WeClever могут гордиться своим умением экономить, потому что они никогда не экономят на качестве! Только самые качественные услуги и товары попадают на страницы нашего сайта, и только самые лучшие заведения города принимают у себя наших пользователей!
Фитнес-центры и... подробнее

Интернет-каталоги