WeClever отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
WeClever
Арина 28 ноября, 2014 год
Об этом сайте узнала сравнительно недавно, есть реально хорошие предложения в кафе и рестораны. Сейчас думаю ближе к 14 февраля взять купон на спа процедуры для двоих, так сказать сюрприз своему мужчине сделать.
Алина 25 ноября, 2014 год
Хожу уже давно с купонами виклевер в салон "Вдохновение" на Профсоюзной! Салон конечно не люкс уровня, твёрдая 4! Зато какие там классные мастера! И маникюр с педикюром, и эпиляцию, и массаж, - все эти услуги теперь делают только с купоном! так выходит дешевле, чем по внутренней акции салона и дешевле, чем с бесплатным купоном. Всем рекомендую салон Вдохновение!
Ксения 5 ноября, 2014 год
Отличный сайт с купонами, пользуюсь каждый месяц, или даже чаще.
Хорошие рестораны - Радиосити бар, Колесо времени, Касабланка. Всегда беру в них купоны, экономия очень хорошая получается.
Эх жаль, что Дамас перестал давать скидку по купонам! года 2 назад почти каждую неделю ходили с друзьями туда с купонами виклевера.
Всем советую!
Анна 20 октября, 2014 год
Виклевер в последнее время изменился в лучшую сторону: стало больше хороших купонов, с реальной скидкой и нормальными условиями. А то раньше были только бесплатные купоны. Зато сейчас очень много акций, можно прям рядом с домом или с работой подобрать салон, чтобы не мотаться на другой конец города.

Я доверяю сайту, так как они вернули мне деньги за неиспользованный купон, в отличие от биглиона.
Евгения 9 октября, 2014 год
Купонами скидочными пользуюсь давно, виклевер один из моих наиболее часто посещаемых. Если невозможно получить услугу, возвращают деньги на баланс без проблем, потом можно на другие купоны потратить. В общем, нормальный сайт, один из многих. Неоднократно ходили в "Сатирикон", в аквапарк, в рестораны по купонам виклевера, никогда проблем не было!
Аня 3 июля, 2014 год
Купонами на скидки пользуюсь постоянно! Впервые нашла сайт WeClever еще два года назад. Помню, читала статью, где то на девчачьем сайте и там был рейтинг самых честных и проверенных сайтов покупок. Как раз сайт WeClever был на вершине рейтинга, из-за чистого интереса решила зайти посмотреть. На сайте сразу же предлагают зарегистрироваться. Мы выбираем город, в котором живем, указываем свой электронный... Читать отзыв Купонами на скидки пользуюсь постоянно! Впервые нашла сайт WeClever еще два года назад. Помню, читала статью, где то на девчачьем сайте и там был рейтинг самых честных и проверенных сайтов покупок. Как раз сайт WeClever был на вершине рейтинга, из-за чистого интереса решила зайти посмотреть. На сайте сразу же предлагают зарегистрироваться. Мы выбираем город, в котором живем, указываем свой электронный адрес и с того момента начинаем получать на электронную почту уведомления о самых выгодных предложениях в нашем городе. Я сначала думала, что это развод, но оказывается уже многие люди, давно знали об этом сервисе и успешно пользовались им, то есть получали все желаемые услуги и товары за полцены, а иногда и со скидкой 90%. Каждый день вы получаете уведомление о скидках и можете выбрать ту, которая подходит вам. На сайте WeClever очень удобно организованы скидки. Они разделены на категории: красота, здоровье, товары, услуги, развлечения, еда, путешествия, авто и для дома. Здесь есть самые выгодные предложения на посещение фитнес - центра или SPA-салона, что приятно, что купоны на скидку предлагают посещать одни из самых хороших, престижных и популярных салонов Москвы.
С WeClever я теперь посещаю самые респектабельные кафе, рестораны и модные клубы, при этом не тратя баснословные суммы. Потому что WeClever дает 50% скидку, а то и больше. Очень удачно и со скидкой пользовалась услугами автомастерской "Автотехцентр Feleon". На моем счету и множество купонов на одежду с Интернет - магазинов La moda и Wildberries. Думаю девушки знают, что эти магазины предлагают качественные и фирменные вещи, а тут еще и маленький приятный сюрприз - дополнительные скидки! Вот из категории путешествия, я еще ни разу ничего не заказывала, но близится отпуск и думаю, что к августу месяцу я подберу себе на WeClever какое-то выгодное путешествие куда-нибудь в Европу! А всем, кто еще не пробовал сервис WeClever, очень настоятельно рекомендую. С WeClever реально можно сэкономить нелегко заработанные деньги! Советую!
Васька 24 мая, 2013 год
Хожу регулярно в салоны красоты по купонам. Теперь больше бесплатных конечно, но уже как-то непривычно платить за маникюр больше 500 рублей :) с шеллаком))
Сергей 14 мая, 2013 год
Начал пользоваться сайтом несколько месяцев назад. Сделал несколько покупок в Сотмаркете и Вайлдберриз. Очень крутую штуку запустили ребята, все промокоды крупных сайтов приходят ко мне в одной рассылке! не нужно теперь подписываться на каждый интернет-магазин в отдельности, а экономия вполне реальная!
WeClever
WeClever - скидки до 90% в самых разных заведениях по всей России! Пользователи WeClever могут гордиться своим умением экономить, потому что они никогда не экономят на качестве! Только самые качественные услуги и товары попадают на страницы нашего сайта, и только самые лучшие заведения города принимают у себя наших пользователей!
Фитнес-центры и... подробнее

Интернет-каталоги