Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 638 отзывов
ОС
Это не Виндовс 10, а ППЦ 10!
Поставил чистую ось 10 ПРО ОЕМ .. поначалу радовался, так как шуршала хорошо.. но..
С каждым обновлением ось начинала тормозить все больше и больше... В итоге каждые 2 часа вылетает сбой драйвера Нвидиа.. Программы .ехе запускать отказывается (пишет что не знает через какую прогу запустить этот файл и предлагает поискать в... Читать отзыв Комп среднего звена, офисник - 2 ядра и 2 гига оперативы...
С каждым обновлением ось начинала тормозить все больше и больше... В итоге каждые 2 часа вылетает сбой драйвера Нвидиа.. Программы .ехе запускать отказывается (пишет что не знает через какую прогу запустить этот файл и предлагает поискать в магазине).. проги запускаются ТОЛЬКО через правую кнопку мыши "запуск от имени администратора".. куча других лагов, багов и прочих недоделок... проги, работавшие после чистой установки сейчас тупо виснут..
мой вердикт таков - всем кто установит ось сейчас, мелкософт просто обязан раздать бесплатные лицензии, ибо это постоянная работа над ошибками, периодические маты, взорванные мозги и нервы...
А кто хочет стабильную ось - лучше полгодика повременить...
аккаунт с лицензией, не пиратка
Да все с ним замечательно
Загружается в 3 раза дольше, чем win 8.1
КАКОГО?!
ЗАЧЕМ ВЫПУСКАТЬ ТАКОЕ СЫРОЕ ГАВНО!
Если кто-нибудь знает как это исправить или же как перейти на мою старую винду, прошу помогите!
Всё отлично!
Жаль.....
блютуз
Пока всё нормально
Конечно я ставил когда то и тестовую Windows 10 (Было тяжело,болела голова,с глаз текли слёзы,с губ постоянно срывались матерные слова - но я честно выдержал целую неделю этого недоварено-сырого продукта).Теперь на выходе получился довольно приличная OS.ПУСК - есть,дрова на сайте Asus - есть,работают все программы прекрасно от Java до WinRaR.
Так что отзывы о гадости Windows 10 которые тут пишут я считаю пустозвонными.
Имейте нормальное свежее железо и научитесь читать что-бы нормально обновилась винда и только потом пишите отзывы.А то как чайники нахерачать всякого дерьма в компьютер да ещё и на древнем железе а потом обсирают всё подряд.
Так что товарищи - продукт Microsoft пока меня только радует.
Проблема с дисплеем
Windows 10! Вы шутите???)))
Я не понимаю зачем выпускать такие тугие продукты!
И самое важное в моем конкретном случае не поддерживает dr.web 10 а у меня лицензия на 2 года в общем всем обладателям данного анти вируса не советую ставить эту провальную ос!
Интерфейс отстой
SOS SOS SOS
Ни то, ни сё
А мне очень понравилась.
Не впечатлила
разочарован
Ну такое..
Упала 2 раза!
З.Ы.: Ноутбук очень мощный, Win8.1 - лицензионный.
Всем добрый день!
Так что мое мнение это лучшее детище после 7-ки хоть и пиратской! Да и активировать не надо Windows Loader 2.2.2 справился сам)))
Windows 10
Была бы возможность установить обратно Windows 8.
Перешёл с 8.1 на эту 10, назвали бы её Х т.к. Хэ полная
2) пуск снова, вы шутите? долбаные консерваторы, дайте компании развиваться!
3) самая быстрая ОС?? в каком месте? запускается по полгода. (железо в норме, запуск 8.1 менее минуты)
4) работа на всех устройствах? это не работа а ёрзанье.
5) дрова
из плюсов: Возможность откатиться до 8.1
Итог: спасибо майкрософт что снова доказали свою компетентность в выпуске сырых и беспонтовых опереационок. Если... Читать отзыв 1)Ужасный новый недобраузер!
2) пуск снова, вы шутите? долбаные консерваторы, дайте компании развиваться!
4) работа на всех устройствах? это не работа а ёрзанье.
5) дрова
из плюсов: Возможность откатиться до 8.1
Итог: спасибо майкрософт что снова доказали свою компетентность в выпуске сырых и беспонтовых опереационок. Если не измениться 10ка и заглохнет 8.1 совершенно точно уйду в стан яблоководов. там хоть работает всё стабильно и мозги не канифолит.
Очередной высер майкрософта
Не пришло уведомление об обновлении Виндовс 10
нет звука
Help
девушка там не оч конечно все рассказывает, но интерфейс заценить можно
windows 10 г