Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 76 отзывов
ОС
Из личного просмотра
Что о самом винде.
+ Новое качественный дизайн
+ Потребляет мало памяти
+ Нормальный Майкрософт Эдге (не правда что... Читать отзыв Сразу же скажу виндовс 10 будущее качественное ОС в мире. Правда недоработанный до конца. Начну по порядку. Не слушайте тех кто трещит, что у людей руки из не того место растут. Пусть болтают. Но они правы в том, что ОС нужно новое железо.
Что о самом винде.
+ Новое качественный дизайн
+ Потребляет мало памяти
+ Нормальный Майкрософт Эдге (не правда что он тормозит или виснет)
+ Пуск (8 винда + 7 винда) так же. Там же можно выбирать ту программу которое хотите открыть.
Теперь -
- Не все игры идут, если идут зависают, глючат и т.п.
Можете играть там Вар Тхандер без проблем и типа таких игр. Но Контер Страйк зависала и это очень сильно злит. Какой именно КС Нексон Зомби.
- Нет Кортаны
-А единственная ради чего его пока не следует качать это "обновление". Каждый раз обновление
Если игры не помеха и обновление то качайте смело не слушайте их. :) Винда нормальная. Гарантирую.
Почему я поставил раз винда хорошая. Из-за тех минусов они мне не подошли. Я студент :) мне надо играть порой. А те игры который я хотел не подошли
И не слушайте тех кто болтает об этом всегда с отрицательной стороны. Я лично сам устанавливал и смотрел. Удачи вам, надеюсь был полезен :)
Проблема с драйвером Nvidia???
Еще не понял
мне все нравится,но:
больше жрет ресурсов как 7 (больше памяти забирает оперативы. и больше процессов висит). в 8.1 меньше было. скорости увеличение не заметил по сравнению с 8.1. плюс: лучше чем 7,но в итоге, хуже чем 8.1. увы.
Не без проблем, но терпимо.
Комп стал как телефон
Отзыв о windows 10
Минус: 1. А вирутализации в Windows 10 не поддерживается, а windows 7 поддерживается. Ха. Поэтому в Windows 7 можно открывать старые файлы и не устанавливать Windows XP . От Windows 10 толку нет, можно взять так как Windows 7 больше не продают.
2. Обновления больше нельзя выбрать и установить... Читать отзыв Плюс Windows 10 это то что Explorer наконец убрали, который постоянно глючал.
2. Обновления больше нельзя выбрать и установить сторонний. Только через окошко обновления в слепую.
Так что это красиво, но только поиграться. Потом со временем понимаешь что 7 лучше.
Готов опровергнуть.
А чё она не ставится?
Крутяшка крутится 20 минут, закрыл-открыл - крутится, перезагрузил крутится))))
Больше разочарования
Это Правда Что Если Установиш windows 7 то разработчики видять пароли или что то подобное
Нормальная винда
сомневаюсь в оптимальной работоспособности так как по моему она еще "сырая"
Мутная винда...
Пока в сомнениях
Система как система - унылое г..но
Где-то густо, а где-то пусто?..
Нормальная система
После установки Windows 10 у меня не обновляется nod 32 антивирус выдаёт ошибку, разберитесь пожалуйста!
Винда 10
Винда 10
Перенос данных
Вит
Я не обновлялся до десятки, а скачал ее с сайта мелкомягких, установил, попробовал.
Нравится то, что сама скачивает и ставит дрова на все мои устройства, также установка программ происходит намного быстрее, чем в других системах. Возможно, десятка умнее других распределяет потоки на ядра, у меня их 6.
На этом с моей точки зрения плюсы заканчиваются.
Из минусов, которые могу написать, не особо задумываясь:
1) Загружается значительно медленнее предыдущих систем;
2) Интерфейс красивый, но по удобству - чудовищный;
3) Меню пуск также чудовищное, очень трудно быстро найти нужный пункт;
4) Различные настройки разбросаны, одни в панели управления, другие - через планшетный интерфейс;
5) Невозможно штатными настройками отключить автоматическое обновление системы, у меня не очень шустрый интернет, и мне проще вручную запускать обновления;
6) Я отключаю Защитник Windows, но после каждой перезагрузки или вкл-выкл он опять включается;
7) Ругайте меня сколько влезет, но мой любимый плеер для воспроизведения большинства форматов видео - Windows Media Player, но в десятке он через пару минут выбивает ошибку воспроизведения файла, хотя я пробовал устанавливать разные кодеки. В том числе самые последние.
8) Жрет больше памяти, чем предыдущие системы (впрочем, в моем случае это несущественно).
Что касается DirectX - ничего не могу пока сказать, игры еще не запускал, не было времени на это.
Компутер:
FX-6100, DDR3 8 гиг (2*4 гига) 1600 Мгц, видяха Radeon HD 6870.
Пока что не в восторге
Терпимо.
Невозможно скачать не 1 торрент
windows 10
Программы работают одинаково хорошо 7,8,10. (на глаз разница в производительности не заметна) .
Обновился ли кто с резервирования?
Ответьте пожалуйста.
блютуз